Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные.Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста.По поводу удержания отношений Вот такая жизненная ситуевина:С девочкой своей встречаюсь относительно давно.Но тут давеча поссорились, чуть ли не подрались на тему того что приревновал там ее коному человеку( случайно увидел переписку смс ками). Поссорились - сказал собирай шмотки уходи. Собрала. ушла. Но вот ведь что, хочется мне с ней продолжать сложившиеся отношения. Звонил ей спрашивал, что она думает по этому поводу. Ответила, что ей необходимо разобраться в себе, в своих чувствах, говорит, что любит, но ей нужно время. Собственно посоветуйте пожалста дальнейщую тактику по этому вопросу. Что делать ? поставить на игнор, пока сама не позвонит? периодически звонить ей? И если позвонит как поступить?

Спасибо всем. А то запутался совсем.Хочеться послушать как себя вести в такой ситуации

проявляй настойчивость.

И в следующий раз думай прежде чем такие фишки с праймари выкидывать. По своей практике считаю, что когда даёшь свободу девушке, то она даже не думает об изменах.

• Советник

А что она по поводу смсок, на которые ты наехал сказала? Может ей время нужно не для того, чтобы "разобраться в себе", а для того, чтобы форсировать отношения с другим? Тогда твой игнор будет полным провалом - она сможет сделать какие-то шаги в отношениях с другим мужчиной, которые уже будет не исправить.

ИМХО, когда любишь, никакого "разобраться в себе" быть не может. Если с тем, к кому приревновал, у неё ничего нет, то она просто тянет время, чтобы ты прочувствовал свою вину поглубже. Потому что накосячил ты по-крупному. Если не хотел окончательно разрывать отношения, зачем выгнал? Глупее и придумать нельзя. Я бы не вернулась.

А что она по поводу смсок, на которые ты наехал сказала? Может ей время нужно не для того, чтобы "разобраться в себе", а для того, чтобы форсировать отношения с другим? Тогда твой игнор будет полным провалом - она сможет сделать какие-то шаги в отношениях с другим мужчиной, которые уже будет не исправить.

ИМХО, когда любишь, никакого "разобраться в себе" быть не может. Если с тем, к кому приревновал, у неё ничего нет, то она просто тянет время, чтобы ты прочувствовал свою вину поглубже. Потому что накосячил ты по-крупному. Если не хотел окончательно разрывать отношения, зачем выгнал? Глупее и придумать нельзя. Я бы не вернулась.

Дык, понимаю, что накосячил. и главное в жизни не было такого , что бы так ревновать, на меня было не похоже.А там похоже ничего, действительно нет. Звонил ей, спросил хочет ли она быть со мной или нет.Ответила что хочет, но пока не может вернуться, боится опять ссоры.Хотя, честно говоря, не знаю может только как запасной вариант рассматривает, если с другим ничего не получится. Не знаю что думать и делать

Не звони ей около недельки,а потом вызвони и устрой ей крышеснос.

Позвони и скажи соберайся через 10 мин жду тебя возле парадного.

И ведешь ее кудато главное чтоб было хорошее настроения,пикапь ее по новому а про етот случай не вспоминай.

Проведи ету неделю как-то интересно.чтоб было что ей розсказать.

Оставь ее в покое. Не звони.

Слушай парень ! Если она реально держит тебя как запасной вариант , если с другим ничего не получится. То сам для себя пойми : Нах она тебе тогда нужна если уже сейчас такие вещи вытворяет ! Но пака рано делать поспешные выводы ! Можешь ей скинуть такую смс :

Любит тот, кто горячо ревнует

Любит тот, кто при встречи молчит,

а не тот, кто все время целует

и всегда про любовь говорит

Или если это не столь актуально то можно переделать на свой лад )

Короче не надо было с ней так грубо конечно , но еще не поздно все восстановить !

Можно сделать так : Позвонить и сказать что тебе надо с ней поговорить сегодня о чем та важном ! Вы встречаетесь ты говоришь : Слушай Котенок ты извини что так погорячился , но ты и меня пойми ( я увидел эти смс и тут в голове все как завертелось ) ! Просто надо было бы нам тогда поговорить ! Давай забудем все это ведь у нас так все замечательно

( можешь упомянуть именно самые счастливые длz вас обоих моменты )

Не тяни с этим долом ( если любит то все поймет и ей самой наверное день разлуки за год) !

А лучше всего приди к ней домой без предуприждения и просто скажи : Пойдем поговори и веди ее в кафе или лучше всего к ней зайди и поговори !

Я думаю если два человека дошли до того что живут вместе и признаются в любви , то они поймут друг друга и будут счастливы ! Если у вас искренние чувства то все так и будет ! Удачки ! ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Джои(33) и его милфа(44)

2. 80

Разрешения

3. 35

Джои(33) и его милфа(44)

4. 35

Джои(33) и его милфа(44)

5. 5

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...