Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа Pickup'еры помогите как востановить отношения после долгог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики у меня завтрва свидание с одной крышесносной телой

мы с ней 2 года назад встречались потом разошлись

теперь я снова хочу с ней повстречаться пока она не уедет.

мы с ней раньше обнимались но не целовались ведь тогда мне было всего 14

а ей 15 она на год старше меня (это еше один минус как мне кажется)

да и статьи из ПИКАПА я тогда тоже не читал

теперь хочу её пострашному... ведь мне уже 16

но когда начал к ней поткатывать она сказала что сейчас не хочет встречаться скем бы то небыло

вот так...

хочу раскрутить ее хотя бы на поцелуй...

прочитал все статьи на сайте но всеравно хочу заручиться поддержкой

ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Здоровенько.... Ну что тебе сказать перед свиданкой... раз ты почитал мого теории теперь и к практики пора перейти... самая главная что идёт под пунктом 1 это уверенность в себе, будь немножко настойчевым, но и не при как баран в закрытые ворота.... пожалуй сюда хорошо подойдёт что самое главное это "золотая середина"... Так же на сведанки под пунктом 2 идёт кинестетика!!!!! ну а потом всё само тихо мирно пойдёт в хорошенткую сторону... Запомни ведь ты идёшь туда не как на экзамен, поэтому наслождайся ситуацией.... ДАВАЙ ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!!!!!!!!! У ТЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:
Здоровенько.... Ну что тебе сказать перед свиданкой... раз ты почитал мого теории теперь и к практики пора перейти... самая главная что идёт под пунктом 1 это уверенность в себе, будь немножко настойчевым, но и не при как баран в закрытые ворота.... пожалуй сюда хорошо подойдёт что самое главное это "золотая середина"... Так же на сведанки под пунктом 2 идёт кинестетика!!!!! ну а потом всё само тихо мирно пойдёт в хорошенткую сторону... Запомни ведь ты идёшь туда не как на экзамен, поэтому наслождайся ситуацией.... ДАВАЙ ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!!!!!!!!! У ТЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!! :D

ну я так понял что надо пообщаться и потрогать ее

а потом идти дальше

Спасибо медведь

Опубликовано:

Цель - поцеловать, я правильно понял? Или заиметь с ней отношения?

Если первое - то веди в кино. После просмотра фильма отвози домой. В конце получишь _возможность_ поцеловать в щечку.

Если второе - то стратегия сложнее.

Узнаешь, чем живет, вкусы, чего хочет добиться. Пробиваешь на тесты (в поисковике - кокология). Потом решаешь, нужна она тебе или нет. Если да - добиваешься необычными свиданиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...