Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Мне понравилась девчонка из своего класса, я с ней до этого особо не общался так только привет скажу и всё и теперь даже не знаю как подойти че сказать. Хотя с девушками на улице знакомлюсь без особого труда и не боюсь подойти.

Скоро экзамены хочу произвести на нее впечатление перед выпускным, сделал новую прическу, покрасился. Подскажите как мне с ней завести разговор и о чем!?

Заранее блогодарен!!!

А чего тут такого? Подходишь, говоришь "привет". Спрашиваешь про выпускной, купила ли она платье и тд  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да я себе примерно так и предстовлял но у меня такле придчуствие что ей не понравилось мое повидение на последнем звонке когда я купался в фонтане :lol:

и так прилично был пьяненький. И еще она всегда ходит с подружками а так как то туповато будет заводить разговор или тогда нужно будет вопрос одресовывать всем!?

Ты понимаешь, что тема с платьем-это все равно, что Атлантический океан. Про одно платье можно говорить часа 3 и не меньше :)

Алекс с тобой 25 июня на выпускной лучше не ходить :D

со мной надо просто раньше выходить. Числа этак 23 :)

Я вот на свой выпускной предложил девочке со мной подъехать к школе, а она что-то не захотела, сказала что пафосно и все будут смотреть :)

Кстати, я больше чем уверен, что тебе найдется что сказать, и ты забудешь все то, что тебе здесь предложили :)

будешь понтоваться вышлю тебе в личку какую-нить исорию (про семечки например) листов на 100...прочитать то ведь придется - интересно будет :lol:

Ты понимаешь, что тема с платьем-это все равно, что Атлантический океан. Про одно платье можно говорить часа 3 и не меньше :)

Алекс с тобой 25 июня на выпускной лучше не ходить :D

со мной надо просто раньше выходить. Числа этак 23 :)

Я вот на свой выпускной предложил девочке со мной подъехать к школе, а она что-то не захотела, сказала что пафосно и все будут смотреть :)

Кстати, я больше чем уверен, что тебе найдется что сказать, и ты забудешь все то, что тебе здесь предложили :)

будешь понтоваться вышлю тебе в личку какую-нить исорию (про семечки например) листов на 100...прочитать то ведь придется - интересно будет :lol:

да. это страшно :) Теперь я буду только читать форум :)

• 10 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...