Summer_Rain 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 РЖУНИМАГУ. Нормальный мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Где то здесь я это уже читал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Бедная динамо-девочка пострадала от крутого динамо-мужика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 в Голандии.. в городе Амстердаме именно такой пикап и практикуется. (вывод сделан по рассказу приехавшего оттуда брата). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 По моему есть такой анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Бедная динамо-девочка пострадала от крутого динамо-мужика! Точно в цель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Бедная динамо-девочка пострадала от крутого динамо-мужика! Точно в цель!А какже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightFighter 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 в Голандии.. в городе Амстердаме именно такой пикап и практикуется. (вывод сделан по рассказу приехавшего оттуда брата).Думаю, не только в Голландии. В России он очень быстро набирает обороты.Самая "жуткая" разновидность (пример крайней степени наказания "девушкам-динамо"):1. Знакомство. 2. Кафе.3. Обильный и дорогой заказ.4. Трапеза.5. Дежурная фраза: "Пойду, покурю"... или что-то в этом роде.6. Ретировка.ATT: Вот только если девушка сообразит (или просто интуитивно) и свалит раньше - absolut shameful defeat... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Забавнйы примерчик, ну думаю это прилдумано, хотя в жизни всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Бедная динамо-девочка пострадала от крутого динамо-мужика! Вредная, это не ты была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_F.M.S. 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 ПРикольно придумано мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 если это пикап, то я японский лётчикэто просто злобный прикол типа дать маленькому ребёнку пустой фантик в виде конфетки, чтобы потом смеяться над тем как он его развернёт, а там ничего нетсмешногрустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 если это пикап, то я японский лётчикЕсть такие сучары, с которыми по-другому делать нельзя. Те, которые нихера кроме денег не ищут. Каждому по заслугам.Вопрос: трахнили б эту сучку без прикола с бриллиантом? Данный способ - лишь одно из средств достижения цели. А про фантик от конфетки эт ты загнул.Те, кто хотят и рыбку съесть, и на х*й сесть, как правило в пролете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Есть такие сучары, с которыми по-другому делать нельзя. Те, которые нихера кроме денег не ищут."каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Есть такие сучары, с которыми по-другому делать нельзя. Те, которые нихера кроме денег не ищут."каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."Очень интересно сказал. Все так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.