Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьный опыт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что в школе у нас есть одна деваха! Я учусь в 11 классе, а она в параллельном 11-Б. Поначалу, я ее даже не замечал. Но как-то раз на пересдаче! Я улыбнулся ей, и она улыбнулась мне.

Точнее я подкатил к ней с задачей (чтобы она решила)! Ну и завязался у нас разговор. Я сказал, что смогу помочь ей решить алгебру или др. предмет. Я не батан, но выкручиваться как-то надо было. Ну и разошлись. На следующий день она прибегает ко мне, флиртует и дает какие-то задачи. Так, то она забегала, то я к ней и так продолжалось очень долго. Еще в универе я познакомился с ее лучшей подругой. Пару раз гуляли вместе с общими друзьями, но она не проявляет никакого интереса ко мне. Можно подумать, что я интересен ей только в корыстных целях. Пробовал разводить по телефону, но она все время уходит от темы. Вообще девчонка можно сказать немного скромная. Я даже пробивал и она вроде не с кем не встречается. Вообще держит меня только за друга, и не каких действий с ее стороны я не наблюдал. Но с другой стороны, зачем же она меня дразнит? Когда приходит ко мне. Подскажите опытные пикаперы что делать в такой ситуации? Как начать развивать отношения? Что сказать? Что сделать? Как заинтересовать? Ведь я реально на неё запал! :excl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня была похожая ситуация(я в 10-ом классе). Тоже девушка с паралели, обменялись телефонами.

Она со мной играла. Я любил её, она вроде как отвечала взаимностью. Но потом, в один прекрасный день я узнал, что она обо мне говорит. Вчера я был её очень нужен, сегодня я придурок для неё. Я мучался около месяца...но потом понял, что она мне не пара...мне было ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБИТЬ. А у тебя ситуцация намного лучше...Есть реальные шансы. Попробуй сделать вот что: дай понять что она тебе не просто подруга(полапай малость. Если не пошлёт-всё ок. Не важно какая реакция будет-главное что не пошлёт). Потом в кино вытяни, проводи до остановки или дома(особо не лапай). Делай обязательно кинестетику. Или просто увеличь с ней общение в школе...очень помогает. А потом и сама допрёт через пару недель что ты ей нужен. По другому быть не может. И делай ей хотя бы раз в день комплименты.

Опубликовано:
Или просто увеличь с ней общение в школе...очень помогает.

С этим я бы поспорил... Можно навредить, еще больше в ДоД углубится, лучше кинестеть, и вытаскивай куда-нибудь... Долго не тяни с этим...

Вообще держит меня только за друга, и не каких действий с ее стороны я не наблюдал.

Она и не должна ничего делать...

Так, то она забегала, то я к ней и так продолжалось очень долго.

Плохо что ты не действовал раньше... как долго?

Пробовал разводить по телефону, но она все время уходит от темы.

ЭЭэ... ты так далеко не уедешь, как ты пробовал?Что она говорила? Лучше не пробуй, а разводи, и не по телефону,а при встрече...

Вообще держит меня только за друга, и не каких действий с ее стороны я не наблюдал. Но с другой стороны, зачем же она меня дразнит? Когда приходит ко мне.

Она об этом не догадывается... Она просто приходит тебе как к другу, в ее понятии это нормально и если дразнит, то неосознанно...

Как начать развивать отношения? Что сказать? Что сделать? Как заинтересовать?

Вопросы слишком глобальные, так, не объяснишь, ты должен этому научиться и понять сам...

Подскажите опытные пикаперы что делать в такой ситуации?

Если ты часто с ней видишься и давно общаешься, пропади на неделю, потом подкарауль ее где-нибудь... и... ударь сзади...*шутка* подойди и пригласи куда-нибудь, только не говори куда(создай интригу), начни приглашение с комплимента(типа ты такая классная, я бы хотел с тобой пообщаться в более приятном месте) Если согласиться, отпишись... там дальше скажем че делать... а если откажет наотрез, то тогда в игнор ее на неопределенный срок, передумает сама прибежит...

Опубликовано:

но она не проявляет никакого интереса ко мне. Можно подумать, что я интересен ей только в корыстных целях.

- кто к кому должен что-то проявлять ? подумай ? ты к ней ? или она к тебе ? Девочка ближе делает, а он думает, что все, все, все, она должна сделать сама.

Можно подумать, что я интересен ей только в корыстных целях.

- ну если ты не проявляешь к ней интерес как к девочке, то она начинает проявляет интерес на динамо тебя. А че б ты сделал ? Когда на тебя запали и не фика не хотят сами первого шага делать ?

Но с другой стороны, зачем же она меня дразнит?

- повешайся. мне всегда помогает.

Подскажите опытные пикаперы что делать в такой ситуации? Как начать развивать отношения? Что сказать? Что сделать? Как заинтересовать? Ведь я реально на неё запал!

- Совет один, читать и практиковать мат.часть.

Опубликовано:

Емае затянул сам выкручивайся. Чтоб чувствовать себя комфортно для начала новых отношений нужен поворотный момент. Вот сообрази его! Боулинг, бильярд, кино, бар, ресторан да хоть поход в по магазинам! Короче нужно что-то новое, с этого гораздо легче перестраиваться на новые отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...