Перейти к публикации
пикап.Форум

ни друзья, но и не пара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился я с девой...поцалуи, ласка (секса небыло). Встречались, гуляли, выяснилось что у нас много общего. Видимо мы хотели сделать как можно лучше друг для друга, что в кафе никак не могли определиться что заказать. Я хотел что б она выбрала что любит, а я что она (понимаю теперь что инициатива должна была от меня исходить). И как-то я сказал ей что у меня такое чувство, что она не может быть более раскованной со мной, так же как и я с ней (ни пошлить ни поматеритьсь :) а видимо все из-за того что я как папа ей много запрещал и много ревновал). короче ДОД. Мы около месяца необщались, предложил встретиться, согласилась. Как заинтересовать? Как все разрулить? Цель: хочу отношений :)

заранее спасибо.

Опубликовано:

забыл написать %) я ей много врал (мол, я хорофый мальчик:)) как бы по грамотному признаться? Чтобы проще общаться было... Есть мысль сказать что знаю о ее враках, а когда она начнет смущаться я скажу ей на ушко шопотом "да лан, расслабся, я тож пиз..абол" и натяну лыбу... Или как?

Опубликовано:

когда мне говорят какой ты злой или что в этом роде говорю да не я добрый.......в душе и рожа лопатой ;) правда никто не верит :(

а тебе плохо что ли что она считает тебя хорошим парнем?

Опубликовано:
когда мне говорят какой ты злой или что в этом роде говорю да не я добрый.......в душе и рожа лопатой ;) правда никто не верит :(

а тебе плохо что ли что она считает тебя хорошим парнем?

в том-то и беда :) нужно чтобы появился сного интерес, а далее быть таким какой я есть, дудка, алкоголь, подруги... Чтоб общаться легче было и она чтоб ревновала а не я :)

Опубликовано:
Или как?

Вообще про это забудь.

Что ты хочешь от неё ? Отношений ? Каких ? Напиши.

совмесное время провождение, секс, дудка :).

По началу она держалась за меня, боялась потерять, поссорилась с подругой, а из-за того что были менее открыты..дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...