Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю в одной организации компьютерщиком и там мои коллеги все женщины мне 18 лет им всем от 23 и до 30 вообщем я даже не знаю чо делать чтоб хоть кого нить зацепить вроде так хожу всем комплименты говорю, сначала это вроде как то прокатовало,потом стали говорить типа ты задолбал ти па всем комплименты делаешь и еще есть там как бы соседний отдел вот я часто туда забегаю так поговорить, ну там типа шоколадку отнесу, а мои бабы мне хули ты все туда бегаешь вали типа туда и там работай!А самое интересное когда я на своем месте сижу меня бабы заебывают типа там давай это делай то делай туда сходи то подай эт принеси короче такое ощущение как мальчик на побегушках может это из-за разницы в возрасте? и вот как себя вести с ними и еще нравится девушка ей 26 она чот меня все время обсирает ваще блин мож она перед другими выеб вы подскажите чо делать если ее опустить то как ?

Опубликовано:

Если повторять одно и тоже несколько раз оно теряет свою ценность и даже меньше. Самооценка твоя в дауне.

перестань делать комплементы, раз. Два, меняйся, что б тебя оценили по-другому. Три, бери телефоны и приглашай. Четыре, читай пикап. Пять, обсирай её с помощью стёба.

ЗЫ: не понятные слова вводи в поиск, и прибудет с тобой счастие.

Опубликовано:

Я как-то давно тоже работал в одной юридической конторе. Так же как ты сидел один среди 15 девок. Это был кошмар. Постоянные разговоры про своих парней, про косметику, про ДОМ2. Это было невыносимо. Постоянно строили всякие козни, между собой сучились. Понимаешь, это женский коллектив. Когда женщины одни, они начинают так себя вести.

Вот некоторые советы:

1)Никогда не делай им комплементы. Пусть они ждут этого, но не дождутся!

2)Начинай стебать их по одной. Но только не в ответ на их подлянки, а САМ ПЕРВЫЙ начинай.

3)Откровенно шлепай по заднице. Это их будет бесить и поднимет твой психологический уровень.

4)Не будь подкаблучником, умей говорить нет. Типа мне сейчас лень, потом. Не будь мальчиком.

5)Если есть знакомая девушка сделай так, чтобы она зашла к тебе на работу. Поверь, это произведет впечатление, даже если она тебе просто знакомая.

6)Напиши одной из них любовное письмо по электронке. Она наверняка всем насплетничает, начнет стебаться при всех. И тут ты опустишь ее сказав, что она все слишком серьезно вопринимает. У меня эффект был очень правильный. Сразу замолкла.

И самый лучший совет - УВОЛЬНЯЙСЯ!

Я серьезно.

Опубликовано:

Меняй стиль речи. Читать невозможно. Если ты комплименты в таком же стиле делаешь, понятно, почему ты всех достал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...