Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что отвечать на вопрос?

jora

Рекомендованные сообщения

я девственик.... и когда меня спрашивает какая нибудь девчёнка девственик ли я..... что её нужно ответить.... сказать просто да.... как то не удобно.... и обманывать не хочется.... чтоб ответ был... не да... и не нет...

:D тут нефиг скрывать!!! все равно поймет, хоть ты всю кама-сутру заучи от и до!!!

Помница я косил под девствинника с девушками немножко постарше!!! и скажу! в тебе при этом должен быть зарыт Актёрище :) И тебе стеб, и полна туча удовольствия...наслаждайся не хочу.

А тебе и косить не надо.....с умным видом заявляешь: дорогая;) у тебя уникальная вожможность, лешить девственности последнего девственника россии!!!

я девственик.... и когда меня спрашивает какая нибудь девчёнка девственик ли я..... что её нужно ответить.... сказать просто да.... как то не удобно.... и обманывать не хочется.... чтоб ответ был... не да... и не нет...

-ну мы же это исправим! Правда?

вариантов куча.

я это не хочю скрывать... посто вдруг только познакомился с девчёнкой... ты её ещё плохо знаешь... а она тебя уже спрашивает.... девственик ли ты или нет???.... я же её сразу не буду расказывать всю свою половую жизнь....

p.s. а чё это вообще значит..... это намёк на что то или просто любопытство???

я это не хочю скрывать... посто вдруг только познакомился с девчёнкой... ты её ещё плохо знаешь... а она тебя уже спрашивает.... девственик ли ты или нет???.... я же её сразу не буду расказывать всю свою половую жизнь....

тут где-то недавно было:

-а ты что со мной сексом хочешь заняться?

-пошли проверим :rolleyes:

:rolleyes:

Это бред!!! чо-та не припомню, чтобы мне задавали такой вопрос......

Значит ты это очень наглядно афишируешь! Будь уверенее в себе, девственность не порок а стратовое состояние! Ну а если девушка все же задала тебе такой вопрос, то она явно к этому не ровно дышит (если конечно ты ей хоть немного интересен).

ты главное лицо не делай как-будто тебя застукали за онанизмом! ))

спокойно трешь что хочешь. вариантов уже накидали, можешь и сам че-то придумать.

------

как-то на встрече выпускников ехал в такси с 3 одноклассницами. ну и по пьяни начал жаловаться что типа девственик и помогите кто чем может. все 3 дали свои телефоны! я аж протрезвел))

а помойму так и ниче в этом страшного, на моей практике четверти девушек это нравилось, а остальным трем четвертям это было просто интересно и любопытно...так что счас иногда это как фишку использую =)

эт смотря какой и как отвечать.Если девушка опытная и постарше тебя.То думаю можно и сказать что девственник.Ну а если она сама девственница...то нах ты ей сдался такой? ей нужен уверенный чел..который знает что к чему.

Так что думай кому говорить а кому нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Мои фото на сз

2. 15

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 15

4. 15

5. 15

• Создать...