Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизируем подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приглашаю девушку в кафешку, а она ни в какую: хАчу взять подругу и все тут! мол, чтоб не думали что ты мой парень. до этого еще обсуждалось, что мы идем в кафешку не чтобы обедать/ужинать, а общаться, после чего она назвала меня хамом (ну что-то в более мягкой форме). я понимаю, если приглашаю Я, до и Я должен угощять. но мы же не в ресторан идем... пугает теперь что еще придется подругу кормить 8((. а если это будет крокодил? как подругу утилизировать?

Опубликовано:

Раз так дела обстоят и подруга все таки пойдет, то сделай так, чтобы понравится подруге (хоть там и крокодил :) ) -- уделяй ей знаки внимания и etc.

Если все сделаешь правильно - на следующую свиданку твоя про подругу даже не заикнется :lol:

Опубликовано:

Ну вообще, стоило бы наверно, жёстко обрубить её, мол "Я хочу встретиться именно с ТОБОЙ". Если уж нет, обращай, как уже правильно сказали, больше внмания на подругу. МОжеш взять с собой друга, которые, если понадобится может увести подругу куда-нить.

Опубликовано:

Я бы утилизировал для начала твою девчонку, если она такие глупости говорит, найди себе другую, ибо эта - дура. Если она стремается тебя как парня, вряд ли что у тебя с ней получится,

и уж тем более ты обречен, если общение с тобой ей кажется хамским. Говорю тебе - она дура!!!

Просто забудь ее и всем будет легче.

Опубликовано:
приглашаю девушку в кафешку, а она ни в какую: хАчу взять подругу и все тут! мол, чтоб не думали что ты мой парень. до этого еще обсуждалось, что мы идем в кафешку не чтобы обедать/ужинать, а общаться, после чего она назвала меня хамом (ну что-то в более мягкой форме). я понимаю, если приглашаю Я, до и Я должен угощять. но мы же не в ресторан идем... пугает теперь что еще придется подругу кормить 8((. а если это будет крокодил? как подругу утилизировать?

-Мы пойдем незаметно, я обещаю

в случае отказа, девочку посылаешь в пешее эротическое путешествие

Опубликовано:
Ну вообще, стоило бы наверно, жёстко обрубить её, мол "Я хочу встретиться именно с ТОБОЙ". Если уж нет, обращай, как уже правильно сказали, больше внмания на подругу. МОжеш взять с собой друга, которые, если понадобится может увести подругу куда-нить.

Это тогда уже какая-то ABBA получается...

Опубликовано:

Не трать на нее времени, потому что тут 2 варианта:

1. Либо ты ей настолько не нравишься что она не хочет даже находиться с тобой наедине

2.Либо она еб**утая.(как уже было ранее сказано)

Опубликовано:
снуп, а что за пешее эротическое путешествие??? ))

ну скажи мужчина, зачем тебе мозги?

"пешее эротическое путешествие" -> "пошел на Куй",

посыл короче,только в мягкой форме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...