Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПЛИИЗ ПОДСКАЖИТЕ БЕДНОМУ УЗБЕКУ РАЗВЕСТИ ПО НЕТУ,КОНКРЕТНО ПО САЙТАМ ЗНАКОМСТВ

Нет слов....кури-кури-кури сайт

А то попадаются такие особы,аж руки чешуться

Опубликовано:
АУ ГДЕ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

какая группа поддержки! кури форум, тебе же написали... там море инфы по этой теме... даже логи есть

Опубликовано:

Твои особи красивые там либо шлюхи, либо фотожоп из инета, либо хер она тебе даст (спонсора ищет).

Опубликовано:

АУ ГДЕ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

какая группа поддержки! кури форум, тебе же написали... там море инфы по этой теме... даже логи есть

Девочки разные,хотелось бы какие нибудь входные приколы ввиде инфы к своей анкете

Опубликовано:
Твои особи красивые там либо шлюхи, либо фотожоп из инета, либо хер она тебе даст (спонсора ищет).

Это точно, на своём опыте скажу что фоткам верить не нужно. Было три встречи, и то что я увидел в реале-это земля и небо.

Это точно, на своём опыте скажу что фоткам верить не нужно. Было три встречи, и то что я увидел в реале-это земля и небо.

Первая вообще предлагала мне остаться на ночёвку по интернету так как где она живёт транспорт ко мне уже не ходит. Не понимаю таких дам. Приехал к ней сразу при виде её возник конкретный негатив. оказалось что ей надо идти на работу и мне сказала побудь один у меня дома, а вечером я приду.

У меня сразу закрались мысли что здесь что-то ни так. Под предлогом каким-то сказал что у меня срочное дело и сделал ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...