Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики... ниразу такого небыло... помогите, очень прошу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. У меня вот уже месяц эти сутки не добрые. Все из-за одной девушки. Я студент, учусь на 3 курсе. Эта девушка учится вместе со мной, только на другом потоке, то есть мы с ней в институте пересекамеся крайне редко. Общих пар нету. Как все началось. Еще на далеком первом курсе, я ее заметил, тогда у нас еще были общие занятия. И как-то мне пришлось ей кое-что объяснять. На этом все наше общение закончилось, мне тогда показалось что у нее есть парень, и она как-то не очень "хорошо" по отношению ко мне тогда себя повела. И вообщем эти два года мы когда пересекались переглядывались, но не более, то есть даже не здоровались. И я как то даже не обращал внимания на нее. За эти два года я очень хорошо поднялся, нашел прекрасную высокооплачиваемую престижную работу, у моей группы начались достойные концерты, вообщем все шло хорошо. И вот месяц назад, я стоял на лестнице в общежитии нашем, и она поднималась. (Она тоже живет в общаге, тока бывает там не часто... вроде как недалеко от москвы живет). И толи свет так на нее упал, толи не знаю что еще. Но вообщем я не мог ответсти глаз. А человек который стоял рядом со мной, мой хороший друг, рассказал мне что мол девченка супер в моральном плане. Я решил с ней "заново познакомиться" Ее одногрупник - мой товарищ. Я подошел к нему, попросил устроить мне с ней знакомсвто, он отказал, сказав что там все без варинтов, типа это нереально. Мол много кто пытался, и все были мягко посланы. Рассказал что она очень общительная, что со всеми дружит, но только дружит и не более того. Я спросил может у нее парень есть. Он сказал что спрашивал у нее. Она ответила что парня у нее небыло и нету, причем спрашивал он недавно. В итоге я решил взять дело в сови руки. Узнал когда она будет в общаге, и в этот день, после того как у нее закончились пары стоял внизу. Вообще с харизмой у меня никаких проблем нету. Но тогда, она появилась и у меня все поплыло перед глазами. Ничего кроме как привет, откуда идешь я из себя вытянуть не смог. Она зашла в общагу, я через некоторое время вошел за ней. Не знал что делать. Решил что куплю тортик, и прямо с тортиком постучусь к ней в комнату. Сказанно сделанно. Правд, сделанно это было с дрожью в коленях - на меня это вообще не похоже. В итоге мы попили чаю, с ней и с ее соседками. Потом они уехали в клуб, а я напился... ))). Телефон я ее взял. Через два дня пишу ей смс, мол хорошо посидели, надо бы повторить. Она ответила, правда через пару часов. Что мол да неплохо посидели. Потом я спросил как у нее планы на вечер типа есть предложение по повышению настроения, она мне ничего не ответила. Я написал что-от подобное "И тишина была ему ответом... ;-)". В итоге мне пришла смс такого плана "Если речь идет о сегодня то никак, я сподругой встречаюсь, да и насроение вроде на все 100" Я ничего не стал овтечать, подумав что сегодня позвоню. Позвонил, спросил есть ли у нее свободное время, она ответила что эта неделя у нее полностью занята и расписала мне свои планы. Я сказал: "Ок, тогда на след неделе, ты мне скажи когда у тебя там время будет свободное.." Она сказала чтобы я позвонил в воскресенье...

Вообщем стандартный посыл.... ну или во всяком случае полная незаинтересованность. Мужики, помогите плиз, гибну, она мне уже снится начинает. Не знаю что делать. Подскажите как мне заинетересовать ее, что предпринять... Идея избавиться от нее не катит... пробовал почти все методики.. не получается. Идет девченка по улице, начинаю подход, заглядываю в лицо и вижу ее....

Если что, есть ася... 203625320... стучите.

Заранее больше большое спасибо.

Опубликовано:

понизь значимость. медленно и верно, начиная с девушки мечты кончая просто классной девчонкой. уже легче станет....

сам же сказал, полная незаинтересованность...так заинтересуй!

крышеснос непомешал бы...

Опубликовано:

Блин, пробовал понижать эту самую значимость... не помогает.

Знал бы как заинтересовать не спращивал бы совета. У меня раньше никогда не было таких проблем, и мне реально нужна помощь.

Если вам нужна инфа, спрашивайте, отвечу на все вопросы..

И как устроить этот крышеснос...

Опубликовано:

читай сайт и практикуйся. Ссылку на примеры крышаков не помню, мож кто добрый кинет...

провожай до дома, трогай побольше, и ТЫ должен стоять выше ее а не она выше тебя. помоему, она сейчас доминирует в отношениях. она должна искать твое свободное время для прогулки а не ты должен спрашивать ее когда она свободна. говори фразы например: "Я в эти выходные свободен, пойдем гулять?" это уже по другому кажется звучит...

Опубликовано:

Вся проблема в том, что я случайно мы встречаемся редко. Пары в разных корпусах и в разное время. И никаких отношений нету. Я вот и срашиваю как их начать? Как сделать так чтобы не получилось что она согласилась так из жалости, как сделать так чтобы все выглядело не назойливо... чтобы получилось так буд-то я всем этим занялся потому что было свободное время???

Опубликовано:

Есть предположение что девушка довольно интеллектуально развита и не может найти парня своего уровня. узнай кто она по знаку зодиака ( у водолеев есть такая маничка выбирать по уму), попробуй втереться в доверие к подругам и узнать чего она без парня...

Опубликовано:

Девочка по знаку зодиака близнецы. Я не могу сказать что у нее очень выскоий умственный уровень. Нет она не дура. Она умная. Но не черезчур. Да и потом, она прекрасно знает что я отличник и победитель всеросийской олимпиады по математике. А вот втереться в доверие к подругам это тема... Надо будет попробовать....

Опубликовано:

чувак, всё как раз наоборот.

она даёт тебе шанс.

единственное НО. тебе слишком сильно сорвало крышу от неё. сделай 10 глубоких вдохов. оглянись по сторонам. ты один. девчонок вокруг много. ;)

Опубликовано:
А вот втереться в доверие к подругам это тема... Надо будет попробовать....

даа как не прискорбно, очень многие девушки всегда больше верят и доверяют своим подругам, поэтому иметь общение и влияние на подруг = иметь прямое влияние на девушку.

если правильно понял-она живет в общаге, а общага помойму наиблагоприятнейшее место для всякого рода сюрпризов(в комнату проникнуть легко=))))

Опубликовано:

она даёт тебе шанс.

единственное НО. тебе слишком сильно сорвало крышу от неё. сделай 10 глубоких вдохов. оглянись по сторонам. ты один. девчонок вокруг много. ;)

Не понял... то есть как дает шанс. По-моему меня послали, правда очень мягко.. но послали...объясни плиз.

to JimBeam

Да она живет в общаге. Сюрпризы это конечно хорошо. Но я боюсь переступить ту грань, когда я уже буду надоедать своими сюрпризами... Вот. Может подскажешь хороший варинат сюрприза. У меня в голове тока крутиться заказать белый лимузин и дорожку из цветов...

Заранее большое спасибо...

Опубликовано:
to JimBeam

Да она живет в общаге. Сюрпризы это конечно хорошо. Но я боюсь переступить ту грань, когда я уже буду надоедать своими сюрпризами... Вот. Может подскажешь хороший варинат сюрприза. У меня в голове тока крутиться заказать белый лимузин и дорожку из цветов...

Заранее большое спасибо...

шарики вообще идеальная тема =) это то единственное что приходит щас в мой воспаленный мозг(см раздел крышеносы : коробка с шариками поменьше, которые вылетят при открывании и один на веревочке в виде сердца который привязан к дну коробки и,вылетев, остановится на уровне ее глаз)я помню этим летом на гастролях в общаге девушке своей просто десяток шариков к кровати привязал...ей же к 8 марта на снегу аэрозолью открытку нарисовал 5*5метров =) в 4 утра..таков вот подарочек как проснется и посмотрит в окно =))))

ps: Никто тя никуда не посылал, не загоняйся, а если голова на месте с сюрпризами не переборщишь.

pps: а белый машин и дорожка из цветов это слишком избито(мало кто пробовал, но все об этой фишке сразу думают),напыщенно и неромантично..а наскоко я думаю, крышенос должен быть романтичным...

Опубликовано:

она даёт тебе шанс.

Не понял... то есть как дает шанс. По-моему меня послали, правда очень мягко.. но послали...объясни плиз.

Типичная ошибка: меня послали. После этого ты на ситуацию глядишь из состояния "посланности" и кроме краев ямы наверху ничего не видишь. Парень, не додумывай, не пиши сценариев у себя в голове и не развивай в себе комплекс жертвы. У тебя задача - девушка, поэтому тебе вообще должно быть фиолетово сколько раз тебя якобы посылают. Запомни- тебя не посылают, а отстраняют. Отодвинули - подойди в следующий раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...