Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё это означает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пикапёры!!! Помогите понять лузеру, что значит, когда дэвушка смотрит долгим взглядом в глаза, улыбается, но на контакт не сильно уж идёт. Девушка-то красивая!!! Не знаю подходить или нет?

Да ещё долбаные подруги постоянно с ней, ни на секунду её не оставляют, а при них особо-то подходить не хочется. :unsure: Чё делать?

Опубликовано:

Они играется с тобой. Просто подходишь, здороваешься. Рвешь крышу розой из салфетки, выцепляешь телефон, ретируешься.

Опыт набирать в поле.

Матчасть - форум и сайт.

Опубликовано:

Спасибо, обязательно постараюсь подойти! Только вот вопрос: подойти сразу, или попробовать потренироваться в поле (опыта-то маловато). Но если долго не подходить то точно уведут (дэвушка очень красивая)! А может посоветуете как быть с подругами: нужно подходить ли при них? а то при подругах можно и *уйни какой-нибудь наговорить. :D

Опубликовано:

> Револт

Опыт есть фундамент будущих отношений. Поэтому надо идти и работать, и работать... Если что не понятно - пиши сюда свои РП. Поможем.

Насчет подхода.

Сидит она с подругами. Делаем салфетку из бумаги.

Подходим к девушкам

- Доброй ночи! (разрыв шаблона)

- ??

- Это тебе.

// даришь розу.

Достаешь блокнот и ручку. Даешь ей. Говоришь: пиши. Усе.

> Абе

Просто и со вкусом. Бумага жестче, а это плюс. Единственное, что дополнительно используется при создании розы из бумаги -- это ручка. Для стебля. А все остальное - по шаблону.

Единственное, что может смутить девочку - так это бумага в КЛЕТКУ :D

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты девочке нравишься, она тебе это ясно даёт понять. Не тормози - знакомься. На подруг забей, какое тебе до них дело? Пусть нервно курят в сторонке и комплексуют, что ты не к ним знакомиться подошёл.

З.Ы. Как задолбал этот дурацкий шаблон с бумажными цветами. У каждой симпатичной девочки в коллекции уже штук дцать таких "шедевров".

Опубликовано:
Спасибо, обязательно постараюсь подойти! Только вот вопрос: подойти сразу, или попробовать потренироваться в поле (опыта-то маловато). Но если долго не подходить то точно уведут (дэвушка очень красивая)! А может посоветуете как быть с подругами: нужно подходить ли при них? а то при подругах можно и *уйни какой-нибудь наговорить. :D

потренеруйся конечно. почитай форум. подготовься.

подходи. на подруг забей. хуйни не говори-)

Опубликовано:

девочка одноклассница или как? младше? какой у тебя статус в школе только все честно а то как мы тебе поможим?

2 каспер

че мертвая статистика в подписи? вроде учился и т.п.

Опубликовано:
девочка одноклассница или как? младше? какой у тебя статус в школе только все честно а то как мы тебе поможим?
Девочка младше на 2 года. В школе относятся ко мне нормально многие девочки (некоторые даже с очевидной симпатией) и думаю она это видела. :rolleyes: А вообще, общение с девушками особого труда не составляет, а вот подойти познакомиться... :huh:
Опубликовано:
2 каспер

че мертвая статистика в подписи? вроде учился и т.п.

Не мертвая, поставил позавчера вечером. А вчера ни к кому не подходил. Сегодня в поле вечером... думаю обновится

Опубликовано:
WMH научи делать салфетку из бумаги :lol:

розочку из салфетки он тя просит. кстать скока не читай эти "инструкции" ни хрена понять не могукак там че складывать :angry:<_<

Опубликовано:
розочку из салфетки он тя просит. кстать скока не читай эти "инструкции" ни хрена понять не могукак там че складывать

Я понял :P Просто и из бумажного листа она классно делается.

А то, что у тя не получается - проблемы с пониманием текста. У меня получилось со второго раза. Если хош - кидай свой адрес в личку. Скину мувик.

Опубликовано:
:huh: Сегодня узнал, что одна из её подруг в меня точно влюбилась. Только не могу понять - это хорошо или плохо?. Ведь отбивать у подруг не хорошо... :unsure:
Опубликовано:
Товарищи пикапёры!!! Помогите понять лузеру, что значит, когда дэвушка смотрит долгим взглядом в глаза, улыбается, но на контакт не сильно уж идёт. Девушка-то красивая!!! Не знаю подходить или нет?

Да ещё долбаные подруги постоянно с ней, ни на секунду её не оставляют, а при них особо-то подходить не хочется. :unsure: Чё делать?

Конкретно: Она с подругами. Походишь, подругам несколько компл. улыбки(какие вы хорошие)

Можно ее у вас украсть!!! Один на один говоришь правду в глаза!

Желаю удачи!

Опубликовано:

А у тебя установка такой должна быть: все женщины без исключения меня любят. Если это не так - значит это неправильная женщина. И твое поведение изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...