Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размышления. Я полупикапер или невербалика спасает

Рекомендованные сообщения

Че вы автора пугаете? Вполне нормально выглядит, там где он на фотке в джинсах и черной куртке мне очень даже женственным показался.

Короче, Alik, чего у тебя с глазами? Куришь траву что ли или щуришься? Или это просто фотки такие? В общем, мне показалось, что ты как-то недобро смотришь, а может это просто мешки под глазами.

Значитс как я понял хана у меня а не физиономия :lol:

<_< И чеж делать то мне со свим взгядом, недобрый он оказывается у меня :D . Лана пойду покурю анаши поразмыслю, че это он у меня такой :D:D:D

А насам деле че так плохо да :(

Значитс как я понял хана у меня а не физиономия :lol:

<_<   И чеж делать то мне  со свим взгядом, недобрый он оказывается у меня :D . Лана пойду покурю анаши поразмыслю, че это он у меня такой  :D   :D   :D

А насам деле че так плохо да :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да блин, нормальная у тебя внешность. У меня друг был - страшный как смерть, все лицо в прыщах, толстый - и ничего, снимал девчонок на ура...

Alik,

чувак. у тебя нормальная внешность.

теперь научись клеить тех девок, которых ТЫ хочешь клеить, а не твои друзья выбрали. ;)

внешность очень даже ничего. ходи чаще с той девчонкой (но всем говори, что это сестра, желательно младшая), ты на ее фоне ваще красавчик :lol:

Избавься от комплексов по поводу своей внешности и все будет ГУД :) . Пробуй подходить без друзей, тогда комплекс уйдет, на его месте появится уверенность в себе B) .

Да, внешность нормуль. Хочешь большего - играй на невербалике. Следи за движениями, взглядом, голосом. Более подробно по этому поводу - обращайся к jazzyflavor :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...