Перейти к публикации
пикап.Форум

ему 25 и он девственник

congou

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа! И дамы.

Очень нужна помощь авторитетных людей. Мне кажется чем перцовее, тем лучше

Итак, проблема

Есть у меня друг, назовем его Вася, 25 лет. Мальчик - колокольчик, девственник. До недавнего времени я просто удивлялась, глядючи, но сейчас уже общаться не возможно стало. Как девка в годовом простое. Мы знакомы почти 8 лет. За это время у него было 3 (ТРИ!) девушки, которых он водил за ручку, кормил пирожными и кино показывал. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Для справки: одна из них была наша сокурсница, с другой он познакомился в локальной сети района и третья - его практикантка. Вторую девку я не знала и ни разу не видела. Первая, пусть будет Зина, считала, что мужика нужно очень хорошо знать, чтобы с ним лишиться девственности. Ей не хватило года, чтобы узнать Васю. Решили мирно разойтись. Алена появилась спустя 2 года после Зины. У мальчика случилась эйфория и полный конфетно - букетный набор для девочки. На свидания - в костюме. Однажды девочка швырнула в Васю букет со словами что то вроде "Ты что, импотент? Ты своими цветами мои поцелуи покупаешь!" И ушла в ночь. На звонки и т.п. не отвечала. И вот - Ксюша. Спустя почти 3 года после Алены. Она - бывшая моя подчиненная. Четко знает, чего хочет. Искренне думает, что идет к цели путем правильным, тихо и никого не трогая, а в действительности подставляет своих коллег. Но Васе, ноходящемся в верхних кругах эйфории, я об этом не говорила. У Васи были прогулки - цветы - кино - объятия и поцелуи. Даже разлука была. И сотни смс. И курсовая для девочки (профессия - то одна). Но девочка на встрече одноклассников с кем-то трахнулась, подлая.

Теперь - "все женщины - волчицы" и далее по известному тексту, и цитата Васи: "я вчегда знал, что и в отличнице живут блядские гены пробабки какой-нибудь"

Ситуацию осложняют родители Васи. На нашей пьянке одна красавица положила глаз на Васю и, воспользовавшись близкосемейными отношениями, осталась ночевать. НО ПАПА ХОДИЛ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПРОВЕРЯТЬ КТО ГДЕ СПИТ. О таком непозволительном девичьем поведении (и как хорошо, что отец не был в коммандировке!) мне поведала мама.

У Васи установка: сначала свадьба. До свадьбы надо убедиться в обоюдной любви и т.п.

Сублимирует в работу. Благо, карьера идет в гору.

Его оценка пикап-сайта: "слишком грубые методы. Так нельзя. Это не правильно."

И вопрос: как бы мне его подженить или замуж выдать -то? А еще лучше мозги вправить.

Опубликовано:

Если человек дурак, то это уже не исправишь. :))

мозги вправлять бесполезно, пока к нему наконец-то не прийдет просвящение (: насчет девушек.

Просто у кого-то такие просвящения приходят в 15 лет, у него немног попозже )

п.с какие родители в 25 лет ? :)

Опубликовано:

Разбираться со своими проблемами и не мешать парню жить,так как он этого хочет. Как вариант отвести его к тренеру с пикап.ру на пару часиков для демонстрации мастерства,думаю зацепит его это дело,он ведь не гей,точно?

Опубликовано:
Ситуацию осложняют родители Васи. На нашей пьянке одна красавица положила глаз на Васю и, воспользовавшись близкосемейными отношениями, осталась ночевать. НО ПАПА ХОДИЛ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ПРОВЕРЯТЬ КТО ГДЕ СПИТ. О таком непозволительном девичьем поведении (и как хорошо, что отец не был в коммандировке!) мне поведала мама.

У Васи установка: сначала свадьба. До свадьбы надо убедиться в обоюдной любви и т.п.

И вопрос: как бы мне его подженить или замуж выдать -то? А еще лучше мозги вправить.

Это что за бред? <_<

Опубликовано:

Это что за бред? <_<

бред, да

мое дело ситуацию передать

Разбираться со своими проблемами и не мешать парню жить,так как он этого хочет. Как вариант отвести его к тренеру с пикап.ру на пару часиков для демонстрации мастерства,думаю зацепит его это дело,он ведь не гей,точно?

нет, не гей

какой тренер? "Это же грубо и нельзя!"

а разбираться с проблемами самому - я, собсвенно, и пишу потому что сам он не может, а говорит лишь об одном - никто его не любит, девушки нет .... и т.д.

Опубликовано:

Провокация? :rolleyes:

Вообще просьба напоминает нечто из разряда: "научите меня защищаться от хулиганов, но только чтобы никому боль не причинять - это грубо!".

PS: Не мешай ему и не будь ему маменькой. НаучИться плавать можно только одним способом, равно как и научИться ездить на велосипеде - сделать это самому. И шишки набивать тоже самому нужно. Если ты его женишь на ком-нибудь, то ничего путного из этого не выйдет. Вот пинка отвесить, чтобы он поднял свой зад и начал жить - это можно.

PSS: А может ты сама за него замуж хочешь? ;)

Опубликовано:
[

Провокация? :rolleyes:

Вообще просьба напоминает нечто из разряда: "научите меня защищаться от хулиганов, но только чтобы никому боль не причинять - это грубо!".

PS: Не мешай ему и не будь ему маменькой. НаучИться плавать можно только одним способом, равно как и научИться ездить на велосипеде - сделать это самому. И шишки набивать тоже самому нужно. Если ты его женишь на ком-нибудь, то ничего путного из этого не выйдет. Вот пинка отвесить, чтобы он поднял свой зад и начал жить - это можно.

PSS: А может ты сама за него замуж хочешь? ;)

не поняла - провокация о чем?

то есть предлагаешь как щенка - в воду? Где будем брать бассейн?

нет уж ки. Не хочу.

Опубликовано:

вот правильно было сказано про пикап -тренера. Это как старший товарищ, который покажет и расскажет. Но у мальчика такого нет. Кто приходит в пикап, делает это по доброй воле и поэтому учится. А тут же.... Вот не любят его и все.

И как на такой мужик может вызывать желание,а? Обидели меня. Одно дело, когда тебя трахают и другое когда спрашивают "А можно? Правда, можно, да?"

я вообще не котируюсь. Девственность моя...ушла...

Девка -то должна быть "не блядь". А что это такое "не блядь" конкретного ответа нет. "Хорошая, вот"

как в 15 лет, черт его возьми!

Опубликовано:

Нифига ты тут не сделаешь. У меня был подобный товарищ, я из принципа на него по полтора часа в день тратил, мозги вправлял по-всякому. Хрен чего вышло, тока время потерял. Пацан еще больше в нирвану ушел. Генотип слабый, омега, последняя буква алфавита, природа отдыхает, забудь. О себе лучше подумай ;)

Опубликовано:

Если человек в двадцать пять лет повязан предками, то тут уже ничего не сделаешь. Слабая личность, подвержен еретическому учению о сексе после свадьбы, малоинтересен для средних девушек, судя по тому, что ты рассказала. Не следует тратить усилия и время на подобных людей. Туда ему и дорога(суровость взыграла)...

Опубликовано:

Мне кажется что основная проблема во влиянии родителей и отстутствии мотивации чтобы стать самостоятельным. Судя по всему его устраивает жизнь с родителями, и их присутствие во всех сферах его жизни, включая интимные, его совсем не напрягает. Нужен мощный "пинок" чтобы порвать этот порочный круг B). Нужен сильный стимул чтобы стать лучше, потребность в чем-то, а лучше в ком-то. Хотя если ему не нравятся методы пикапа (слишком жестокие), значит потребность в отношениях все-таки есть. И он рассчитывает на то, что одев маску "Рыцаря Печального Образа" он привлечет к себе чье-то внимание. Вообще, к психологу бы ему хорошему сходить. ИМХО если нужен быстрый результат, то квалифицированный "разбор и травля тараканов" - оптимальный вариант.

Опубликовано:

сдается мне, что пора сказать спасибо и успокоиться.

буду спасать себя

впрочем любые еще высказывания приветствуются

а мальчик пусть растет. Хотя бы профессионально

Опубликовано:

Если такой мороз не следствие религиозных установок, то:

ОТселить его нафиг от родителей. В общагу, наполовину с другом в съемную квартиру, как угодно. Чтобы жизнь понюхал, быт на зуб попробовал, а заодно в новой обстановке и переосмысление наступит.

Опубликовано:
Если такой мороз не следствие религиозных установок, то:

ОТселить его нафиг от родителей. В общагу, наполовину с другом в съемную квартиру, как угодно. Чтобы жизнь понюхал, быт на зуб попробовал, а заодно в новой обстановке и переосмысление наступит.

Гениально! Согласится ли он?

Опубликовано:

Как там говорилось то... научить нельзя, но можно только вдохновить личным примером, ага :)

Значицца так.

Берешь его под ручку и ведешь на ближайшую официальную пикап сходку. Одно дело читать теорию, и как-то по-своему представлять явление пикапа, и совсем другое дело, видеть и общаться с профессиональными пикаперами в реале.

Это особые люди с бешеной энергетикой... когда ОНИ в ресурсе, то светятся энергией на десять метров вокруг себя, а глаза горят огнем так, что от взгляда можно упасть. От общения с этими людьми сносит башню и настроение поднимается на неделю вперед. (написано по впечатлениям от моей первой пикап-сходки, когда я был совсем-совсем ТФНом)

Хорошо, если кто-нибудь из продвинутых сделает с ним пару подходов.

...

А потом, когда человек впечатлится, ему объясняется, что через год тренировок он сам вполне может стать таким же... и капать на мозги потом еще какое-то время, для закрепления эффекта :)

Повторяю, ему нужно расширить карту восприятия мира - новых впечатлений набраться (можно потом еще с самолета сбросить... можно даже с парашютом :) ... тоже должно помочь расширить карту)

Опубликовано:

Вот это я понимаю пацан. Вот это воля, выдержка. Не в пример всем нам, ётить. Держись, Вася!!! На тебя последняя одежда, Вась.

Опубликовано:

congou

Как вправить мозги? Да легоко, ты же девушка. Трахни его, так качественно как умееш. Думаю мозги ему вправит 100%, раз не гей.

Опубликовано:
congou

Как вправить мозги? Да легоко, ты же девушка. Трахни его, так качественно как умееш. Думаю мозги ему вправит 100%, раз не гей.

Тебе сказали - ему девственница нужна.

А вапще делать ничо не надо, пусть помрет мудохером.

Опубликовано:

мля, ну чо к человеку прикапались? абычный +/- в приделах нормы, вроде бы, судя по посту, педо/некро/ското не замечен. просто товарисч достаточно чистоплотен, аки аццо породистый кот.

я конечно ф курсе, что некотрые теряли девственнось в 13-14. типа круто. хотя у бомжиков в 7-8 лет сифилис не редкость. это, наверно, предел совершенства.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Напои его и он обо всех своих "моральных принципах" забудет. И в нем проснется мартовский кот "по наследству от прадеда")

А если серьезно, то своди к психотерапевту сперва

некрофилия карается, пока предупреждение...

Опубликовано:

Будем молится.Аминь! ^_^

А может...ладно продожать не буду.Интересно, он хоть онанизьмом занимаси, или все действительно было так плачевно...

с таким подходом женится будет трудно...не видать кекса походу парню, и все же...

Опубликовано:

абсцент , стриптизбар , по праституткам . ИМХО !!!- - - -если он и правда вообще не трахался :))) , почувствует какой еть кайффффффф.

Опубликовано:

а он не хочет от родителей переехать? это первый шаг изменить что-то в лучшую сторону! потому что такое влияние явно не на благо!

Опубликовано:

я когда про себя дерьмо какое то хочу рассказать, я тоже начинаю со слов "Есть у меня друг, назовем его Вася..." :mellow:

так то автор не спалился ниразу :blush:

з.ы. надеюсь автор до сих пор девственник :unsure:

Опубликовано:

аа

Вы на дату то посмотрите! :D

Парень уже на порминадах... ^_^

ахахахаха :)))))

твою мать...археологи) Нарыли тему

вот я поржал :)))))

• Советник
Опубликовано:

Древняя разводка.

А куда, ты автор лезешь? Тебя этот Вася просил о помощи-то?

Но Васе, ноходящемся в верхних кругах эйфории, я об этом не говорила.
Ты баба что ли? То, есть пардон, лицо женского полу?

Бедный, бедный Вася!

Если хочешь ему помочь - постарайся донести до его сознания, что в 25 лет-то лет пора бы уже жить отдельно от родителей. И больше пользы будет, если Вася этот будет с мужиками общаться. А не сидеть в курятнике в вами, папашей и мамашей сплетничающих за его, Васиной, спиной.

Опубликовано:

Впечатление, что Вы - как минимум, его мама)))

Мальчику надо устроить встряску. Запретить на недели две руками себя удовлетворять и отправить с мужской компанией в мужской стрип-клуб. Если Москва - Бурлеск, например.

Опубликовано:

а он не хочет от родителей переехать? это первый шаг изменить что-то в лучшую сторону! потому что такое влияние явно не на благо!

И что именно в лучшую сторону изменится?

Опубликовано:

И ответ : НИКАК.

И тут же кстати возникает вопрос - а зачем вам это надо? может вы сами к васе неровно дышите?

Если ответ положительный, тогда выход есть - возмите и трахните его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...