Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой девушкой у вас все получится...

Persel

Рекомендованные сообщения

ВВедение. Если просто, девчонки делятся на 2 типа: с которыми у тебя возможен роман и с которыми у тебя точно ничего не будет. Почему так? Много причин. Одна из них происходит из животного мира. Самка хочет самого приспособленного к жизни потомства. Для этого ей нужно найти соответствующего мужика, с нужными и правильными генами, при этом, чтобы не ошибиться, вовсе не обязательно проводить анализ крови, информацию о них она получает из внешнего вида ( красивый\некрасивый), запахов ( в том числе и феромонов). Если мужик ей подходит, то девушка им заинтересовывается, если нет, то сколько бы вы "якорей", "буев (гы)", и прочей снасти не поставили, все равно ваше нлп (или что другое) потерпит поражение, даже если вы в этом деле мастер спорта. Вся эта информация о генах идет чуть ли не на уровне первой сигнальной системы, а она, заметьте, намного проще чем та же информация/призыв/сигнал получаемый из слов. Вот например: подходит к вам ужасно страшная барышня (60-90-60), да еще и пахнет от нее непонятно. Так вот, как вы думаете, если она супер специалист по нлп, сможет ли она вас "трахнуть"? Далее, будем рассматривать только первый тип, который в свою очередь снова можно разделит на два. Девчонки бывают сексуально блокированными и нормальными. Блокированных можно распознать по простым приметам: а) девчонка боится говорить о сексуальных проявлениях в жизни людей. Чуть только речь заходит о сексе, она стараеться либо закрыть тему, либо увести разговор в сторону, так как на него у нее табу б) девчонка не позволяет никому к себе притрагиваться, поцеловать в щеку и пр. (не только одному тебе, гы), в) не подпускает близко в свою интимную зону (т.е. старается, чтобы между вами расстояние было как минимум 50 см); г) придерживается черезчур высокой морали (причем это не показуха) и пр. Если вам попалось такое чудо, то скорее всего, быстро "уломать" ее не выйдет. Да и секс будет с ними в лучшем случае так себе. Таких людей примерно половина, при этом, если это наблюдается в возрасте до 18 лет, то все не так страшно, просто девочка еще не "выросла", если ей уже 20 и более и такие заморочки - тогда беда. Происходит это все от неправильных установок на секс полученных в родной семье (читай Фрейда,Эриксона, Мелани Кляйн, Карен Хорни и др.) Оставим блокированых, перейдем к нормальным.

С какой девушкой у вас все получится?. Допустим, девчонка нормальная и вы вполне отвечаете ее биологическим запросам. Это есть необходимое условие для ваших бужущих отношений,однако, оно не является достаточным. Есть еще и психологические, которые бязательно нужно пытаться понять, если вы чего-то хотите от девочки добится. Если вы подходите по этим обоим пунктам - то дальше дело в шляпе. Ниже попытаюсь описать как по внешнему виду можно такие психологические запросы распознать. Все, естественно, субъективно.

Штучка: Итак, в метро трамвае автобусе троллейбусе едет девушка. На ней все фирменное и дорогое или по крайней мере выглядит так. Все обтягивающее. На лице хорошая косметика, как правило ее там много, цвета мягкие, но между собой контрастные. Особенно строго выделены глаза, как правило тонким черным карандашом. Волосы обязательно крашеные, причем цвета либо слишком блондинистого либо слишком брюнетистого, редко рыжего. Вид несколько стереотипичный для "дорогой штучки". Среда обитания: центральные улицы города ( ходят неторопясь с праздным взглядом воздетым к витринам или к небу), клубы среднего разлива или немного выше среднего.

Потребности: Ждет принца на белом мерседесе, или черном бумере. На вас она внимания не обратит(только если ты не директор банка), так как мужики ей не так нужны, как их кошелек. Ее достало это метро/трамвай и пр. и хочет она ездить как все правильные гламурные дифчонки в г. мАскве на дорогих подарках своих женихов.

Существует неправильное мнение, что человек в жизни может быть наделен только одним даром, либо богатством, либо красотой, либо умом. А раз так, то она должна быть легко узнаваемой, иначе как богатый и глупый дядя поймет кто перед ним? Для этого она вкладывается каждый сезон и покупает такую вот специальную обтягивающую одежду, хотя ее финансовое положение скорее всего не высокое.

Одевается слишком, черезчур сексуально: либо все очень короткое и обтягивающее (юбка-пояс, топик-лифчик), либо полупрозрачное. Иногда такие очень похожи на "штучек", но в отличае от первых, осутствует у них стереотипичность и на лице у них либо живой к вам интерес либо напускная холодность, мол побегайте за мной мальчики. Очень любят рассказывать в подробностях, о своих бесчисленных романах и сексуальных связях.

Потребности: Самоутверждение, Демострация и чужое внимание. На некрасивое тело такое не натянешь ( за редким исключением), поэтому тело у девочки красивое. Но есть неуверенность в своей сексуальности, либо, как уже говорилось большой недостаток внимания. Ей его никогда не бывает достаточно - всегда мало! Идет постоянное самоутверждение, мол, я сексуальная или же демострация - а теперь все смотрим на меня!

Если вы сумеете хорошо играть на полной заинтересованности и пренебрежении - она ваша. Но хочу отметить одну важную особенность. Скорее всего, все ее рассказы об огромном количестве секса в ее жизни, мягко говоря, преувеличены и половой партнер она посредственный, поверьте, я таких "знал" достаточно много. Девчонка она, как уже говорилось, красивая, ей ничего не стоит без этих все выкрутасов затащить любого мужика в постель, так что здесь что-то не так, наблюдайте и делайте выводы.

Обычная девчонка: Одежда со вкусом, но никаких претензий на понт. Косметикой как правило не пользуется либо пользуется в совсем небольших количествах.

а) Некорые движения черезчур резкие и большие. Ходит достаточно размашисто, руки в карманы. Эдакая пацанка. Как правило мужики в таких влюбляются просто пачками. Способна к непредсказуемым и резким реакциям, небольшим истерикам, авантюризму, очень любит коллекционировать ухажеров.

Потребности: Найти заземление, абсолютно спокойного человека, который не позволит ее взбаламучености вырваться на волю.

б)Очень спокойная, очи все время долу. Движения небольшие и тихие. Голос тоже тихий, характер мягкий.

Потребности: Найти сильного и иногда грубого мужика, который бы ее " удочерил" и все время принимал за нее решения , за которого можно спрятатья. Склонна к измене ( в тихом омуте сами знаете что)

в) Устал, потом допишу...

интересно конечно, но по своей сути "сизифов труд".

Классификацию деффок, с их полиморфностью, стремлением казаться, а не быть, можно определить как отдельное филосовское учение и защищать на этом докторские вагонами)) Такие богатые умозаключения, считаю, эффективны на разборе какого то конретного полета - анализировать практику, а не разжижать теорию "сферическая модель девушки в вакууме, ее поведение, особенности и анномалии".

Как претензия по второму типу "точно ничего не будет", емкость этого класса бесконечно мала, непостоянна и зависима, так для примера "ужасно страшная барышня (60-90-60)" полноправно принадлежит этому классу, но в купе с некими обстоятельствами(водка, безбабье+время, тяга к острым ощущениям, странное чувство юмора и пр.) наблюдается переход в другой тип. Как бонусы такого безобразия можно отметить: 1. Такие объекты трахаются как в последний раз; 2. По "теории равновесия в мире" - будет в жизни 8-ка или даже 9-ка которая также принадлежит 2 типу, но все из-за тех же обстоятельств, опять мигрирует в первый тип.

Поэтому этот класс в утиль под девизом "нам все дадут".))

интересно конечно, но по своей сути "сизифов труд".

Классификацию деффок, с их полиморфностью, стремлением казаться, а не быть, можно определить как отдельное филосовское учение и защищать на этом докторские вагонами)) Такие богатые умозаключения, считаю, эффективны на разборе какого то конретного полета - анализировать практику, а не разжижать теорию "сферическая модель девушки в вакууме, ее поведение, особенности и анномалии".

Как претензия по второму типу "точно ничего не будет", емкость этого класса бесконечно мала, непостоянна и зависима, так для примера "ужасно страшная барышня (60-90-60)" полноправно принадлежит этому классу, но в купе с некими обстоятельствами(водка, безбабье+время, тяга к острым ощущениям, странное чувство юмора и пр.) наблюдается переход в другой тип. Как бонусы такого безобразия можно отметить: 1. Такие объекты трахаются как в последний раз; 2. По "теории равновесия в мире" - будет в жизни 8-ка или даже 9-ка которая также принадлежит 2 типу, но все из-за тех же обстоятельств, опять мигрирует в первый тип.

Поэтому этот класс в утиль под девизом "нам все дадут".))

Мой тебе совет: пиши и изъясняйся проще. Ты чего больше хочешь, казаться умным или быть понятным остальным? В мире физизки очень ценится умение простыми словами и предложениями описать очень сложные вещи. Такое доступно только мастерам, весма неглупым людям, остальные же по мере своих скромных возможностей как могут, пытаются хоть как-то упростить свою речь, в т.ч. и письменную. Однако, есть люди, как правило это молодежь, которым очень не хватает признания и внимания. Я тоже к таким до недавнего времени принадлежал, поэтому приведу пример, типичный для таких людей ( молодежи). Так вот, когда мне нужно было делать доклад на свою первую конференцию, я туда столько физико-математических терминов с формулами туда втулил, так все запутал, что сам с трудом понимал написанное. Но я был горд своей работой, она выглядела настолько "умной" и даже мне с трудом понятной. Ну думаю, когда я буду его читать, мне точно зал будет аплодировать! Угадай, куда же он послал меня, когда я закончил читать свой доклад?!

2persel: Да ладно! Спасиба за совет. Цель моей предыдущей мессаги - стеб над таким научным подходом к моделированию женской сущности, я и сам там не все слова понял)) Не хотел задеть....

2persel: Да ладно! Спасиба за совет. Цель моей предыдущей мессаги - стеб над таким научным подходом к моделированию женской сущности, я и сам там не все слова понял)) Не хотел задеть....

Меня это не задело.

По моему описанное в данном топике не лишено смысла... на самом деле сам размышлял над поведением и внешним видом девушек и находил много парралелей которые вполне могут послужить основой некой классификации. Причем заметил тот факт что девушки из "одного подвида" примерно одинаково реагируют на определенные ситуации и поступки. Следовательно если ты уже в достаточной мере научился общаться с девушкой одного класса то с большинством других таких же проблем не будет. Конечно не стоит слишком сильно на этом заморачиваться так как всегда есть какие то вариации.

В целом автору зачет. Требуем продолжения!

А я дополню немного его пост :ninja:

При засосе идет смешиваение слюны и мозг автоматом проверяет генетическую совместимость партнеров.

uP

Еще можно ввести подкатегорию: неопределившаяся, но привлекательная.

Облик: одевается красиво, но вкус немного страдает.

Одарена природой внешне, поэтому недочеты косметики ей прощают.

Характер: веселый. Т.к. есть много поклонников => и выбор будущего парня // мужа шире.

Особенности: держит при себе подругу. Игра на контрастах.

Подчеркивает свою индивидуальность принебрежением общения с др. девушками.

Способы завоевания: техника высокорангового самца.

Вчера я была одета в дорогую обтягивающую одежду и ботиночки на шпильках, и пол дня со скучающим видом рассматривала витрины в центре города... А сегодня я пацанка, шумная и резкая, руки в карманах и берцы. А завтра возможно буду тихой, милой, оденусь без претензий и буду гулять в одиночестве и смотреть под ноги. А после завтра одену длинную юбку в стиле "хиппи",

вплету цветы в волосы и пойду бегать по лужам.

Я к какому классу девушек отношусь?

Автор, не нужно вешать ярлыки на людей.

Вчера я была одета в дорогую обтягивающую одежду и ботиночки на шпильках, и пол дня со скучающим видом рассматривала витрины в центре города... А сегодня я пацанка, шумная и резкая, руки в карманах и берцы. А завтра возможно буду тихой, милой, оденусь без претензий и буду гулять в одиночестве и смотреть под ноги. А после завтра одену длинную юбку в стиле "хиппи",

вплету цветы в волосы и пойду бегать по лужам.

Я к какому классу девушек отношусь?

Автор, не нужно вешать ярлыки на людей.

К сумасшедшему (я серьезно). Если человек ходит вначале тихоней, потом он хиппи, потом член высшего общества, потом шпана и.т.д и такие разительные перемены каждый день - это не здорОво, это такое расщипление личностей....

Я не вешаю ярлыки. Я говорю о большинстве. Конечно, каждый человек индивидуален, но все таки это самое большинство своей одежкой подчеркивает принадлежность к какому то классу. Например, малолетние панки одеваются вполне определенно, не будешь же ты утверждать, что на самом деле их одежда вводит нас в заблуждение, они никакие не панки. Или сутулые в понятных татуировках - вовсе не люди с уголовным прошлым? Одежда, как униформа служб, нужна не только для того, чтобы греть, но и для того, чтобы дать другим информацию о нас, кто мы и что мы. Пока что встречают по одежке, поэтому человек и одевается так, чтобы другие могли сразу понять, кто он такой и чего от него ждать. Конечно, бывают и исключения из правила, но они только его подтверждают. Выбор стиля одежды скорее всего подсознательный или предсознательный.

это такое расщипление личностей....

Или попытка завоевать внимание нужного человека. Меняя стили мы тем самым показываем свою заинтересованность в том, чтобы нас оценили.

Мне кажется все весьма относительно. Бывают дни, когда тянет на спортивный стиль. Бывает дни, когда хочется одеть юбку. Макияж тоже может быть разным. Классификация слишком простая.

Мне кажется все весьма относительно. Бывают дни, когда тянет на спортивный стиль. Бывает дни, когда хочется одеть юбку. Макияж тоже может быть разным. Классификация слишком простая.

Класификация не должна быть сложной. Для этого ее и создают - чтобы сложное сделать простым. Выигрываешь в простоте, - проигрываешь в полноте и деталях

А разнообразия нет. Нельзя человека в одни рамки вогнать.

Повторюсь: У всего есть свои хорошие и плохие стороны. Классификация из 120 видов - утомительна, из 2-х видов - слишком обобщенна, осутствие класификации - тоже плохо, слишком сложно при описании, надо класифицировать. При разделении людей на какое то количество типов теряются индивидуальные качества каждого, зато появляется простота в объяснении и обращении с ними.

Человека в одни рамки вгонять можно. Человеку от этого ничего не будет. Более того, он об этом даже не узнает

А я не о моральной стороне. Я о том, что из моих знакомых нет ни одной девушки, которая вписалась бы хоть в одну из этих классификаций.

"точно не получится"... как-то непонятно... конечно, гены, физиология, феромоны, но такие взгляды вредны, непедагогичны. прочитав такое, парень найдет себе универсальное оправдание, чтобы даже не пытаться, все свои внутренние барьеры и страхи спишет на "не мой тип" и "ничего и не могло получиться", будет лелеять свои комплексы, вместо того чтобы развивать гибкость в общении и работать над ошибками. от этого веет какой-то безысходностью. но в принципе верно, если говорить о долгих отношениях. к тому же люди, именующие себя пикаперами, как правило следят за собой и далеко не уроды внешне. и вообще, не стоит сводить все к НЛП и волшебным таблеткам. можно подумать, что пикапер - маленький уродец, который разводит девок на секс гипнозом и НЛП. на самом деле успеха достигают те, кто сумел (пусть даже нлпшными методиками) изменить себя, и только себя, и в первую очередь изнутри, а не ввести кого-то в транс и залезть благодаря этому кому-то в трусы. те, у кого все отлично с девушками, не заморачиваются нлпшными техниками, у них итак все нормально. например, всеми любимый герикомастер использует нлп только для обучения и внушения ученикам, насколько я знаю, и очень редко для соблазнения. это слишком сложный и громоздкий инструмент, чтобы использовать его для соблазнения. а если какой-нибудь задрот начитается статей и начнет вешать якоря, согласись, это не тот случай ;) короче, имхо, ты путаешь работу над своей личностью с попытками обмануть девушку НЛПшными методиками, которые при отсутствии внутренней энергетики, силы, и определенной гибкости, обречены на провал.

а вообще, ИМХО, любые жесткие классификации и любое расклеивание ярлыков (баллы для девушек, понятия "пикапер", "альфа" и "тфн" для парней...) - удобно, но совершенно необъективно. человек слишком гибкое и изменчивое существо.

З.Ы. я не пикапер и к "пикапу" отношусь очень критично :) НЛП меня интересует только с точки зрения самовнушения, работы над собой, контроля своих эмоций и развития позитивного отношения к жизни, но отнюдь не как средство влияния на кого-либо.

З.З.Ы. На будущее - это непринципиально, но феромонами называют соответствующие выделения у насекомых.

А я не о моральной стороне. Я о том, что из моих знакомых нет ни одной девушки, которая вписалась бы хоть в одну из этих классификаций.

Оченть может быть что твоя подруга под эти классификации не попадает, я же их не все написал, уморился. Буду дописывать.

"точно не получится"... как-то непонятно... конечно, гены, физиология, феромоны, но такие взгляды вредны, непедагогичны. прочитав такое, парень найдет себе универсальное оправдание, чтобы даже не пытаться, все свои внутренние барьеры и страхи спишет на "не мой тип" и "ничего и не могло получиться", будет лелеять свои комплексы, вместо того чтобы развивать гибкость в общении и работать над ошибками. от этого веет какой-то безысходностью. но в принципе верно, если говорить о долгих отношениях. к тому же люди, именующие себя пикаперами, как правило следят за собой и далеко не уроды внешне. и вообще, не стоит сводить все к НЛП и волшебным таблеткам. можно подумать, что пикапер - маленький уродец, который разводит девок на секс гипнозом и НЛП. на самом деле успеха достигают те, кто сумел (пусть даже нлпшными методиками) изменить себя, и только себя, и в первую очередь изнутри, а не ввести кого-то в транс и залезть благодаря этому кому-то в трусы. те, у кого все отлично с девушками, не заморачиваются нлпшными техниками, у них итак все нормально. например, всеми любимый герикомастер использует нлп только для обучения и внушения ученикам, насколько я знаю, и очень редко для соблазнения. это слишком сложный и громоздкий инструмент, чтобы использовать его для соблазнения. а если какой-нибудь задрот начитается статей и начнет вешать якоря, согласись, это не тот случай ;) короче, имхо, ты путаешь работу над своей личностью с попытками обмануть девушку НЛПшными методиками, которые при отсутствии внутренней энергетики, силы, и определенной гибкости, обречены на провал.

а вообще, ИМХО, любые жесткие классификации и любое расклеивание ярлыков (баллы для девушек, понятия "пикапер", "альфа" и "тфн" для парней...) - удобно, но совершенно необъективно. человек слишком гибкое и изменчивое существо.

З.Ы. я не пикапер и к "пикапу" отношусь очень критично :) НЛП меня интересует только с точки зрения самовнушения, работы над собой, контроля своих эмоций и развития позитивного отношения к жизни, но отнюдь не как средство влияния на кого-либо.

З.З.Ы. На будущее - это непринципиально, но феромонами называют соответствующие выделения у насекомых.

Долго писал тебе ответ, но меня товаришь из саппорта меня опередил, запоролся мой ответ. О чем было раскажу в краце.

1. Ты пишешь, что мои взгляды вредны и антипедагогичны, при этом не приводишь никаких доказательств. Извини, тогда это просто бездоказательные утверждения.

2. Если у человека есть комплексы не совместимые с реальностью, надо что то делать этому человеку, а не реальности.

3. Я про работу над собой и нлпшные методики ничего не писал

4. Феромоны хорошо изучены у насекомых, плохо у животных и совсем мало о них известно у человека, поскольку долго считалось, что их может воспринимать только вомероназальный орган, которого нет у людей. Однако, недавно взгляды поменялись, вот тебе соответствующая сылка:

http://www.ladoni.ru/press-about-scent/05010107.html

Оченть может быть что твоя подруга под эти классификации не попадает, я же их не все написал, уморился. Буду дописывать.

Небольшое уточнение. Не подруга. А все знакомые девушки.

Смысл выставлять незаконченное ?

Небольшое уточнение. Не подруга. А все знакомые девушки.

Смысл выставлять незаконченное ?

Бывает автор какой нить книги разбивает ее на несколько частей и по очереди их издает. Напишет одну, потом пока народ читает, он за год напишет вторую и.т.д.. Например так поступает Перумов, при этом он руководствуется не только финансовой стороной дела (чем больше частей, тем больше бабла можно срубить, за каждую книгу), но и соображениями удобства. Его работы ориентированы на обычного читателя, который вряд ли будет читать одну книгу в 4000 страниц. Книгу в 1000 страниц уже неудобно держать в руках - нужен стол. Представь теперь мой топик написан эдак страниц на 8, да народ просто заломает его читать, а мне писать его. Вот поэтому делю на части.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...