SuperBoy_21 3 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Просто напишу несколько вопросов которые меня интересуют, а вы будте так любезны пожалуйста ответьте.1. После комплимента сделаного девушке, как ответить на вопрос: Это типа комплимент? Отвечать банальное Да не охота, что то нужно этакое ввернуть.2. После удачного(у нее от тебя только + эмоции) подкатывания к девушке оказываеться что у нее есть парень, и она не хочет с ним расстоваться. Раньше ты с ней общался хорошо, а теперь она не обращает на тебя внимания, не общаеться с тобой. Возможно ли что это боязнь того что ты можешь ее завойвать, а ей нехочеться что либо менять в жизни?3. Расскажите какой-нибудь стишок только не пошлый, который можно как смску послать?P.S. Отвечайте по пунктам, что б понятно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Про поведение девушек не нашел ничего ...1. После комплимента сделаного девушке, как ответить на вопрос: Это типа комплимент? Отвечать банальное Да не охота, что то нужно этакое ввернуть.- Конечно!!! А ты что подумала?- Нет, конечно!!! Как ты могла подумать!!- Нет. Расстроена?- Да. Пойдем дальше?- На что ты намекаешь??- Нет, я же воспитанный. Какие комплименты ..Вообще, можно нести все, что угодно. Лишь бы продолжение было или улыбка на лице. У тебя. Потом у нее -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Про поведение девушек не нашел ничего ...1. После комплимента сделаного девушке, как ответить на вопрос: Это типа комплимент? Отвечать банальное Да не охота, что то нужно этакое ввернуть.- Конечно!!! А ты что подумала?- Нет, конечно!!! Как ты могла подумать!!- Нет. Расстроена?- Да. Пойдем дальше?- На что ты намекаешь??- Нет, я же воспитанный. Какие комплименты ..Вообще, можно нести все, что угодно. Лишь бы продолжение было или улыбка на лице. У тебя. Потом у нее -)))Этот вопрос пришел по смс, и как то поставил меня в тупик, обычно всем и так понятно что комплимент а что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 1- Это типа комплимент?- Неееет, эцццоооо лучцеее! (невербал: до фразы брови верх на пар мсек, после фразы: ролинг айас. потом серьезное лицо.)2нет ты записан в тормоза.3в лесу родилась елочка,в лесу она росла,приехали цыгани,и спилили на дрова.теперь ты.встань на мостик, сфоткайся и вылей её сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 2нет ты записан в тормоза.А есть способы выйдти из такого состояния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 1.Я иногда говорю так: "Это не комплимент. Комплименты обычно говорят когда хотят подлизаться к человеку. В них преувеличивают внешность, статус, физические данные человека, ну ты поняла. А у меня это идёт из нутрии. Душевно так сказать". 2.Возможно ли что это боязнь того что ты можешь ее завойвать, а ей нехочеться что либо менять в жизни? В каком плане завоевать? Украсть её и сделать из неё рабыню? Или ты хочешь на ней женится? Тогда я думаю, что ты изменишь её жизнь. А может ты хочешь чтобы он была твоей девушкой. Скорее всего третье. Но здесь одна проблемка. Правильно написал S@disto, ты записан в тормоза. Раньше ты с ней общался хорошо, вот и дообщался. А надо было действовать.А есть способы выйдти из такого состояния? Прочитай свою подпись.3. Девочка, ты не рассыпаласьНотками и словами,Дрогнула, выгнулась, вырвалась,Словно волна цунами...Девочка, ты не оставишьПесню, которую Любишь,Пальцев моих, как клавиш,Робко касаться будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.