Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модели, как зацепить модель

Persel

Рекомендованные сообщения

Так вот, как то просматривая как то с бабушкой( кандидат медецинских наук в области психологии) конкурс современной моды мы пришли к выводу, что модели - страшно закомплексованые на почве внешнего вида девушки. К тому же моделям паталогически нехватает внимания. Это же надо целыми днями отдаваться всяким жирным и мерзким уродам, которые тебя захотят, потоянная диета, постоянное соперничество, а ближе к 30 тебя спишут на свалку и твое место займет какая нить 20-летняя. Скажите мне, какая более менее краисвая и уверенная в этом девушка пойдет в такую проффесию.

Поэтому, хотите модель, постоянно давите на этот комплекс: ты самая красивая - не очень то ты красивая, докажи! Это другие мужики на тебе висят гроздьями, ибо они - дурни, а мне ты еще должна доказать, что ты меня стоишь ну и пр. Ну и естественно недостаток внимания обязателен как связующий компонент.

Ага ЩАЗ, как все оказывается просто.Что бы зацепить ты ее должен зантересовать и свой социальный статус поднять до ее, а потом уж и нег хит можно использовать.А если начнешь с ходу

ты самая красивая - не очень то ты красивая, докажи! Это другие мужики на тебе висят гроздьями, ибо они - дурни, а мне ты еще должна доказать, что ты меня стоишь
то она тебя пошлет куда подальше.

Говоришь закомплексованные-почему же они тогда нам всем так нравяться.Если бы не были закомплексованные то были бы все то и не нравились бы т.к. потеряли бы форму.Это не комплекс а стиль жизни!

Ага ЩАЗ, как все оказывается просто.Что бы зацепить ты ее должен зантересовать и свой социальный статус поднять до ее, а потом уж и нег хит можно использовать.А если начнешь с ходу то она тебя пошлет куда подальше.

Ну может это тебя посылают... Я с моделями отлично срабатываюсь и денег у меня немного.

Говоришь закомплексованные-почему же они тогда нам всем так нравяться.Если бы не были закомплексованные то были бы все то и не нравились бы т.к. потеряли бы форму.Это не комплекс а стиль жизни!

Скажи мне, а как красота и комплексы человека связаны? Никак! Что такое вообще комплексы? Перед тем как рассуждать о том, комплекс это или нет - надо разобраться вначале что это такое.

Скажу болшее, стиль жизни определяют комплексы

Я с моделями отлично срабатываюсь и денег у меня немного.
А причем здесь деньги.Или для тебя соц.статус определяется только деньгами?
Скажи мне, а как красота и комплексы человека связаны? Никак! Что такое вообще комплексы? Перед тем как рассуждать о том, комплекс это или нет - надо разобраться вначале что это такое.

Скажу болшее, стиль жизни определяют комплексы

Комплекс это страх человека-условно мы употребляем слово комплекс говоря о взаимоотношениях людей.Модель боиться потерять то что у нее есть-красоту: поэтому мучает себя диетами, спорт залами.Она создает себе цену и чем привлекательнее она тем выше цена.Она знает что пока красива будет получать то что хочет.Аналогично богатый человек боиться потерять свой капитал.Он делает все возможное что бы его сохранить.По твоему это комплекс?

Ну может это тебя посылают...

Уау ты такой крутой, ну просто жуть...

Я скажу тебе так.Соц статус модели 8.У нее куча мужиков и по круче тебя-если ты не местный мачо милионер.Для нее твой статус(обычного парня) равен 5-ты один из всех.И смотреть они на тебя будут сверху вниз.

Теперь про тебя.Если они общаются с тобой на равных значит ты уже кто то для них(например работник модельного огенства) конечно это уже кое что-уже не 5 а например 8-естественно они начинают к тебе прислушиваться.Так что тут все строго специфично.А ты выдвигашь свое правило как аксиому на все случаи жизни.

Комплекс это страх человека-условно мы употребляем слово комплекс говоря о взаимоотношениях людей.Модель боиться потерять то что у нее есть-красоту: поэтому мучает себя диетами, спорт залами.Она создает себе цену и чем привлекательнее она тем выше цена.Она знает что пока красива будет получать то что хочет.Аналогично богатый человек боиться потерять свой капитал.Он делает все возможное что бы его сохранить.По твоему это комплекс?

Точно, понимание слова комплекс у нас разное. В моем понимании (если просто) это звучит так комплекс (complex - сложный,англ.) - сложная психическая конструкция, которая деструктивно влияет на поведение человека. Основанна на неудачном опытет или тяжелых переживаниях, которыые случались ранее (как правило это детство).

Я знаю, когда говорю о комплексах, а ты говоришь о другом.

Уау ты такой крутой, ну просто жуть...

Я скажу тебе так.Соц статус модели 8.У нее куча мужиков и по круче тебя-если ты не местный мачо милионер.Для нее твой статус(обычного парня) равен 5-ты один из всех.И смотреть они на тебя будут сверху вниз.

Теперь про тебя.Если они общаются с тобой на равных значит ты уже кто то для них(например работник модельного огенства) конечно это уже кое что-уже не 5 а например 8-естественно они начинают к тебе прислушиваться.Так что тут все строго специфично.А ты выдвигашь свое правило как аксиому на все случаи жизни.

У меня есть хобби - фотографировать. Достаточно часто фотографирую обнаженную натуру. Модели мне нужны для таких дел просто пачками. Пока что вместо пачек получаются маленькие коробочки, а остальных девчонок приходится брать с улицы. Но тем не менее, по тому что имеется могу тебе сказать, что мнение у тебя неправильное. Во первых, достаточное количество моделей - нормальные девушки, а большинство богатеев которые к ним липнут - уроды ( что, однако, не говорит о том, что все богатые уроды), и девчонки шлют их куда подальше. Почему? Очень просто, всем прекрасно известно, что вовсе не душа модели поражает толстосумов, а девчонки гордые. Нет, конечно, если хождение по подиуму уже на международном уровне, тогда все понятно, про это речь сейчас не идет. Хотя, ничего из вышесказанного про комплексы не отменяется.

Большинство моделей одиноки. Да, у них куча поклонников, но если они выберут кого - либо одного, то потеряют половину "аудиенции", да и внимание к ним уже будет не то, далеко не все на такое пойдут. Некрасивые намного быстрее заводят себе парней.

Точно, понимание слова комплекс у нас разное. В моем понимании (если просто) это звучит так комплекс (complex - сложный,англ.) - сложная психическая конструкция, которая деструктивно влияет на поведение человека. Основанна на неудачном опытет или тяжелых переживаниях, которыые случались ранее (как правило это детство).

Я знаю, когда говорю о комплексах, а ты говоришь о другом.

Каждый из нас прав в своем понимании....бог с ней с теорией

Большинство моделей одиноки. Да, у них куча поклонников, но если они выберут кого - либо одного, то потеряют половину "аудиенции", да и внимание к ним уже будет не то, далеко не все на такое пойдут. Некрасивые намного быстрее заводят себе парней

С одной стороны ты прав.С другой стороны :они становяться моделями не для того что бы завести себе парня, а для того что бы превлечь к себе внимание.Внимание-это как наркотик, а для моделей в особенности.Сейчас у них нет как такового парня, но зато есть 10 красавцев готовых в любую минуту исполнить любую ее прихоть. Лет в 28 они обзаведуться богатым мужем(деньги не главное но все же...) и их место займут другие.Зато в 40 лет они с гордостью(женской) смогут сказать: в молодости все мужики передо мной стелились.А что смогут сказать обычные девушки: познакомились-встречались 3 месяца-пожинились-и так вся жизнь прошла.Для кого то скучно, а для кого то надежно. Кто то мечтает о хорошем муже, а кто то о всеобщем признании.Это уже на любителя

эт не комлексы, это работа. так сказать разница между профи и любителем.

ва-вфарых действительно модели на конкурсах не учавствуют.

Так вот, как то просматривая как то с бабушкой( кандидат медецинских наук в области психологии) конкурс современной моды мы пришли к выводу, что модели - страшно закомплексованые на почве внешнего вида девушки. К тому же моделям паталогически нехватает внимания. Это же надо целыми днями отдаваться всяким жирным и мерзким уродам, которые тебя захотят, потоянная диета, постоянное соперничество, а ближе к 30 тебя спишут на свалку и твое место займет какая нить 20-летняя. Скажите мне, какая более менее краисвая и уверенная в этом девушка пойдет в такую проффесию.

Поэтому, хотите модель, постоянно давите на этот комплекс: ты самая красивая - не очень то ты красивая, докажи! Это другие мужики на тебе висят гроздьями, ибо они - дурни, а мне ты еще должна доказать, что ты меня стоишь ну и пр. Ну и естественно недостаток внимания обязателен как связующий компонент.

Как можно доказать красоту?

Большинство закомплексованные. Сначала из-за роста, многие сутулятся, стесняются себя, их отправляют на подиум-то мамы лет в 13-14-15. Затем по типажу. На кастингах ведь сегодня требуется роскошная блондинка с загаром, а завтра белокожая хрупкая брюнетка, послезавтра рыжая с веснушками. Вот и отказывают "нетипажным" моделям. Сидят без денег и работы.

А еще есть нескладые руки, длинные носы, выступающие ключицы, то есть дополнительная масса поводов для комплексов.

И вот появляешься ты с фразой: "самая красивая - не очень то ты красивая, докажи! Это другие мужики на тебе висят гроздьями, ибо они - дурни, а мне ты еще должна доказать, что ты меня стоишь".

"Загнанная ниже плинтуса", она хочет отогреться с тобой, повысить свою самооценку, если хочешь.

Девушка с низкой самооценкой плохо расслабляется в постели, зажата, как правило, не испытывает оргазма - вычитано в книге "Секс в жизни женщины"...

Большинство закомплексованные. Сначала из-за роста, многие сутулятся, стесняются себя, их отправляют на подиум-то мамы лет в 13-14-15. Затем по типажу. На кастингах ведь сегодня требуется роскошная блондинка с загаром, а завтра белокожая хрупкая брюнетка, послезавтра рыжая с веснушками. Вот и отказывают "нетипажным" моделям. Сидят без денег и работы.

А еще есть нескладые руки, длинные носы, выступающие ключицы, то есть дополнительная масса поводов для комплексов.

И вот появляешься ты с фразой: "самая красивая - не очень то ты красивая, докажи! Это другие мужики на тебе висят гроздьями, ибо они - дурни, а мне ты еще должна доказать, что ты меня стоишь".

"Загнанная ниже плинтуса", она хочет отогреться с тобой, повысить свою самооценку, если хочешь.

Девушка с низкой самооценкой плохо расслабляется в постели, зажата, как правило, не испытывает оргазма - вычитано в книге "Секс в жизни женщины"...

Ага, шас я их как пожалею, бедненьких... Начнешь жалеть, об тебя ноги вытрут. Хочешь повысить через меня самооценку - кто тебе мешает, я же не все время буду "загонять ниже плинтуса", делаешь приятное - молодец, ты самая красивая, капризничаешь - станешь некрасивой. Вот примерно так в 2-х словах. Иначе - никак. Если девчонку все время нахваливать - сразу зазнается. Если она настолько закомплексована, что невинная фраза сразу в монуса уводит ее самооценку, тогда..., тогда я ст такой вообще общаться сразу не стану.

Угу, само собой, если тебе постоянно говорят, что ты офигенно выглядишь, предлагают встречаться и снимают на камеру за деньги - это все ведет к закомплексованности, гы гы гы.

Причем деньги неплохие, насколько я знаю, единственная моя знакомая модель ездила на новенькой "мазде". Поэтому модели - не такая уж плохая профессия. Чтобы девушке так зарабатывать - надо стать к примеру главбухом, но сравни ответственность - модели и главбуха...

Но вообще ветка интересна. Я, говорит, в свободное время фоткаю девушек (зачастую с улицы), дык все закомплексованы.

Че-то мне кажется, девушки комплексуют отнюдь не из-за модельной внешности, а к примеру, из-за разницы в возрасте, напрягаются из-за левых шуток и т.д. Если у тебя есть нечто, что всем нравится, а у других этого нет, ты будешь комплексовать? Скорее ты зазнаешься - отсюда и BS.

И пошлют тебя на первой фразе не только модели. Любая уважающая себя девушка пошлет. С

Если не можешь аргументированно ответить лучше просто помолчи

;)(а свою злость можешь оставить при себе)

Угу, само собой, если тебе постоянно говорят, что ты офигенно выглядишь, предлагают встречаться и снимают на камеру за деньги - это все ведет к закомплексованности, гы гы гы.

Причем деньги неплохие, насколько я знаю, единственная моя знакомая модель ездила на новенькой "мазде". Поэтому модели - не такая уж плохая профессия. Чтобы девушке так зарабатывать - надо стать к примеру главбухом, но сравни ответственность - модели и главбуха...

Но вообще ветка интересна. Я, говорит, в свободное время фоткаю девушек (зачастую с улицы), дык все закомплексованы.

Че-то мне кажется, девушки комплексуют отнюдь не из-за модельной внешности, а к примеру, из-за разницы в возрасте, напрягаются из-за левых шуток и т.д. Если у тебя есть нечто, что всем нравится, а у других этого нет, ты будешь комплексовать? Скорее ты зазнаешься - отсюда и BS.

Ты видел хоть одну девушку, которая считала бы, что у нее нет недостатков??? И я - нет.

Дело не в том, как ты считаешь, а в том, что она о себе думает.

Модели бывают успешные ( как твоя знакомая) и не очень.

Бывают модели, которые занимаются

эскортом за хорошие деньги.

А еще надо учитытвать возраст. Обычно там крутятся молоденькие девушки, а они же на такую грубость прореагируют отрицательно. Разве нет?

И BS - это всего лишь защита. Кому хочется, чтобы его трахнули и забыли??? :)

Закомплексованность не мешает людям зарабатывать деньги. Девушка все время самоутверждается, прохаживаясь под восторженные взгляды по подиуму, и зарабатывает еще на этом деньги.

Жизнь модели только кажется легкой и привлекательной. На самом деле, все куда прозаичнее. Хотя бы то, что моделей высокого ранга (а никто не хочет быть лоховской моделью) жучат жирные и потные толстосумы и пр., то, что в районе 30 лет тебя выкинут как "старуху", вот две вещи, из за которых можно задуматься, а нужно ли тебе это? Например, если ты хороший бугалтер, тебя никто никуда не выкинет, сколько б тебе там ни было, и трахаться со всеми подряд вряд ли заставят.

А вот теперь скажи мне, что же тогда их заставляет лезть на подиум? Если бы они были уверены в своей красоте, зарабатывали бы деньги по другому куда эффективнее.

Насчет девчонок с улицы и моделей могу сказать, что они не стесняются раздеваться перед камерой и готовы выделывать любые па, короче, пойдут на все, лишь бы только они на фотографиях получились они красивыми. Лишь юы ими потом восторгались.

И пошлют тебя на первой фразе не только модели. Любая уважающая себя девушка пошлет. С

Не принимай все так близко на свой счет. Никто на твою самооценку не покушается

Рябят, все на самом деле просто: Незакомплексованные и удачливые во многом девушки становятся известными и богатыми. А те кто стремается и не может побороть комплексы, или просто не дано, соответственно получают от жизни меньше и соот-но более простые. Но всё в этой жизни может поменяться, и сегодня эта робкая девочка выиграв свой первый конкурс красоты, уже завтра на тебя не посмотрит. И ты будешь ломать себе голову: "Надо было сказать ей, что она не красивая и тогда она была бы моей".

Рябят, все на самом деле просто: Незакомплексованные и удачливые во многом девушки становятся известными и богатыми. А те кто стремается и не может побороть комплексы, или просто не дано, соответственно получают от жизни меньше и соот-но более простые. Но всё в этой жизни может поменяться, и сегодня эта робкая девочка выиграв свой первый конкурс красоты, уже завтра на тебя не посмотрит. И ты будешь ломать себе голову: "Надо было сказать ей, что она не красивая и тогда она была бы моей".

А как именно удачливость помогает в карьере модели?

Нахрена такая девушка?

Не принимай все так близко на свой счет. Никто на твою самооценку не покушается

Я как то не поняла причем тут я.

Любит человек свои мысли на всех проецировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...