Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мальчику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь в 10-ом классе. Она в 8-ом. Мне она очень нравится. Живём мы с ней через дорогу, и поэтому имеем возможность ходить\ездить вместе домой\в школу.Однажды я к ней подошёл, мотивируя что было лень лезть в переполненый автобус и предложил пойти пешком. Она сказала что подождём её подругу, и тогда пойдём, я решил подождать. В тот момент я с ней познакомился, поговорили о том как выступила наша команда, в которой я не последний чловек, по КВН, о том как ёё мучает мой классный рук. на математике. и появилась её подруга.Она оказалась моей знакомой. И в связи с тяжёлой политической обстановкой в нашей стране (Белорусь) я не смог продлить разговор с той, которая мне нравиться. В школе я веду себя как клоун, и поэтому она иногда даже прикалывается надо мной. Здороваться она со мной в упор не хочет. А я хочу её пригласить на евролигу(белрусскую) КВН (1 апреля (знаменательный день) а следующий ой как не скоро...). Помогите плиз

Опубликовано:

Для начала - то, что она смеется - уже хорошо.

Теперь тебя надо найти в себе силы, чтобы подойти и придложить прогуляться после школы.

По дороге побеседуте мирненько, спроси чем живет, чего ожидает от жизни. Переводи контекст на эмоциональный уровень. Не забывай про кинестетику. Можно, конечно, по дороге еще и в кафешку зарулить. Но тут одно замечание - поскольку девочка маленькая, то скорей всего наличных у нее немного. Поэтому надо сразу сказать, что платит каждый за себя. Вот, в кафешке можно покинестетить более игриво.

Зы.

Домой провожать не обязательно.

Опубликовано:
Не забывай про кинестетику.

чТО ЭТО ТАКОЕ? :ph34r:

Деньги для меня не проблема, я второе лицо в главной компьютерной фирме нашего города.

Опубликовано:

Учишься и работаешь? Ну ты фрукт :D

Кинестетика - телесные прикосновения.

> Код

Не опечатка. Все правильно.

За общение в нормальных странах не платят.

Опубликовано:
Но тут одно замечание - поскольку девочка маленькая, то скорей всего наличных у нее немного. Поэтому надо сразу сказать, что платит каждый за себя. Вот, в кафешке можно покинестетить более игриво.

Удивило! Может опечатка? - "платит каждый за себя"

Опубликовано:
Не опечатка. Все правильно.

За общение в нормальных странах не платят.

Можно поподробнее?

Девушка в 8-м классе, тебе не кажется что она отрицательно отнесется к такому ухаживанию?

да и любая другая тоже...мы же не в германии живем.

а ты что не платишь за девушку на свидании? если можно тоже поподробнее...

Опубликовано:

> Код.

Можно. В личку.

Девушка в 8-м классе, тебе не кажется что она отрицательно отнесется к такому ухаживанию?

А никто ее не затаскивает в эту кафешку. Заранее предупреждаем о том, что платит каждый за себя. Она может и не согласиться изначально идти туда.

Да и вариантов: каждый платит сам за себя тут дохера.

Например менее резкий: "Давай пойдем ту кафешку, где цены будут устраивать и тебя и меня".

Опубликовано:

мля, да какая разница, платит не платит, главное что б вытянуть все это на взаимность. вы в неё деньги она вам улыбкой. но на динамо не нарываться.

Опубликовано:
офигеть... без обид, но правда интересно, с какого класса дети начинают этот форум читать :)

Идет к тому, что совсем скоро детки по 6,7 лет будут этот форум курить;) как только ручки к клавиатуре достают и буквы роспознают

Слышал случай один, в штатах произошел,мальчика 4 года менты остановили в вечернее время суток,фары не включил,ехал,как потом уже выяснилось,картриджы к Денди менять. На джипе между прочем! Мама дома спала ;)

Вот такие сейчас детки,акселераты Мля

Прикинь ааа,лет эдак через тройку ходят в поле такие Чада лет по 12,мастера пикапа и выпускники пикап тренинга,девок 18 летних клеят :D:D:D

Опубликовано:
Идет к тому, что совсем скоро детки по 6,7 лет будут этот форум курить;) как только ручки к клавиатуре достают и буквы роспознают

Слышал случай один, в штатах произошел,мальчика 4 года менты остановили в вечернее время суток,фары не включил,ехал,как потом уже выяснилось,картриджы к Денди менять. На джипе между прочем! Мама дома спала ;)

Вот такие сейчас детки,акселераты Мля

Прикинь ааа,лет эдак через тройку ходят в поле такие Чада лет по 12,мастера пикапа и выпускники пикап тренинга,девок 18 летних клеят :D:D:D

Или наоборот -- 12-летние девочки клеют Пикап.Мастеров! :D Эмансипация ёперный театр! :lol:

Опубликовано:

Люди, не отвлекайтесь, завтра последний день учёбы, что бы с ней прогуляться придётся пройти ад: свалить с английского. Помогите толковыми фразами. И ещё, она может отказаться пройтись по причине слякоти, что тогда делать? А также что делать если она будет идти с подругой?

Опубликовано:

> Ленин

Тебя е*ет эта слякоть? Нет? Тогда чего заморачиваешься?

что бы с ней прогуляться придётся пройти ад: свалить с английского

И это говорит человек, который учится и работает. Е мое... Как будто бы ты не загибал заняться ради того, чтобы сходить, потусоваться с братвой. А тут, видетели, отговорочка. Это просто твой мозг пытается обойти ситуацию. Придумываешь себе барьеры и тупиковые ситуации. В реале все ПРОЩЕ. Вырубай ВМ и вперед!

А также что делать если она будет идти с подругой?

Развлеки обеих. Покажи, насколько ты крут. Заставь подругу вздыхать о тебе.

Опубликовано:
...

И в связи с тяжёлой политической обстановкой в нашей стране (Белорусь) я не смог продлить разговор с той, которая мне нравиться.

...

Это еще что за новый вид психологических отмазок? :lol: Скоро Лукашенко будет повинен в том, что ТФНы не могут клеить девушек, а так же в отсутствии в стране волшебной таблетки. :lol::lol::lol:

По поводу того, как пригласить: возьми и пригласи. Я бы предпочел сразу же купить билеты и поставить ее перед фактом. Можно даже с ней сходить и купить эти билеты - при этом только после покупки ты объсняешь ей, что купил билеты для себя и для нее. ;) Разумеется, она может поломаться немного - типа что за блин - но тут рулит настойчивость и доброжелательность. :) Если опыта в подобном мало, то можно по-старинке. Покупаешь билеты, вечером кидаешь в ее почтовый ящик конверт с надписью "очаровательной голубоглазой принцессе - <имя девушки>" с вложенным внутрь билетом. Ну а в школе на следующий день намекаешь, что билет подарил ей ты. :)

Если без конверта... В целом все от опыта. Конечно же нужно уверенно приглашать девочку, чтобы она чувствала что пойдет с тобой и все будет ОК. Думаю, будет легче пригласить при личной встрече. Телефон дистанцирует и не дает действовать невербалике. :) Хотя если тебе легче именно телефон - пользуй его.

ЗЫ: И не вздумай рассказать девушке, что ты второй человек в мегакомпьютерной фирме и это при учебе в 10 классе - хвастливость босса не красит. :lol:

Опубликовано:

Я тормоз... Я тормоз...

Вообщем всё вроде шло по плану, и так попало что у неё последний урок совпал с моим пред последним. Ну я подумал, ну его английский, личная жизнь дороже. Но вышел я из школы , стал её ждать. 30 минут он не выходила, а потом вышел её однокласник и сказал что их отпустили с середины урока. Вот так я про... свой шанс. Завтра - каникулы. Телефон я её знаю. Но на целую неделю я не могу отойти от места работы, даже не знаю что делать, потому что у меня ещё репетиции по КВН...

Ну пусть телефон не проблема, вырваться я могу только в субботу, а в убботу уже евролига!, на которую я собираюсь её пригласить. Сразу скажу 8:30-19:00 я на работе а директор уезжает отдыхать. А после работы скорее всего уже надо на репетиции. А может посоветуете как по телефону пригласить?

ЗЫ: Счас у меня денег на свои расходы в связи с тем что ежедневно даю деньги опозиции на поездки из моего города в минск на площадь.

Опубликовано:

1 шаг.

В середине недели шлешь смс: "Привет, Имя! Есть разговор. Звони!"

2 шаг.

Разговор

- Привет! У меня завалялось два билета на КВН. Составишь компанию? Будет весело, обещаю ;)

Опубликовано:
Я учусь в 10-ом классе. Она в 8-ом. Мне она очень нравится. Живём мы с ней через дорогу, и поэтому имеем возможность ходить\ездить вместе домой\в школу.Однажды я к ней подошёл, мотивируя что было лень лезть в переполненый автобус и предложил пойти пешком. Она сказала что подождём её подругу, и тогда пойдём, я решил подождать. В тот момент я с ней познакомился, поговорили о том как выступила наша команда, в которой я не последний чловек, по КВН, о том как ёё мучает мой классный рук. на математике. и появилась её подруга.Она оказалась моей знакомой. И в связи с тяжёлой политической обстановкой в нашей стране (Белорусь) я не смог продлить разговор с той, которая мне нравиться. В школе я веду себя как клоун, и поэтому она иногда даже прикалывается надо мной. Здороваться она со мной в упор не хочет. А я хочу её пригласить на евролигу(белрусскую) КВН (1 апреля (знаменательный день) а следующий ой как не скоро...). Помогите плиз

Чувак! Тебе нужно стать немного по-круче, как среди пацанов, так и среди девах.Набить морду пацану, покруче тебя тебе бы не помешало, ну это на крайняк! Ты не должен её бояться!!! Не показывай ей своей симпатии. подкати к ней со словами: Привет красотка! и т.д. и не веди себя как клоун, стань серьёзней! Пусть она увидит в тебе классного парня, подумай,как это можно сделать...

Опубликовано:
Чувак! Тебе нужно стать немного по-круче, как среди пацанов, так и среди девах.Набить морду пацану, покруче тебя тебе бы не помешало, ну это на крайняк! Ты не должен её бояться!!! Не показывай ей своей симпатии. подкати к ней со словами: Привет красотка! и т.д. и не веди себя как клоун, стань серьёзней! Пусть она увидит в тебе классного парня, подумай,как это можно сделать...

Меня и так весь район уважает, не то что я там всем морду набью, но мне точно побоиться набить любой!

Опубликовано:

Слушайте, у кого просить её телефон: у подруги или у более или менее знакомого мне ее однокласника?

Одно но: Однокласник на последней тискотеке, протонцевал с ней все медляки, да и винду ему надо перепахать, а мне в лом.

Но №2: её подруга ко мне неровно дышит и мне не хотелось бы огорчать девочку.

Помогите

Опубликовано:
Но №2: её подруга ко мне неровно дышит и мне не хотелось бы огорчать девочку.

С ней БД.

Слушайте, у кого просить её телефон: у подруги или у более или менее знакомого мне ее однокласника?

У нее самой. Причем не просить, а брать!

Опубликовано:

Так мне с ней трудно состыковаться сейчас. Ну допустим состыкуемся, как првильнее это сделать?

Опубликовано:

Хе-хе. Ну состыкуйтесь уж как - нить :) Через друзей возьмешь - покажешь себя скромным. Оно тебе надо? :D

Подходишь.

- Приииивет, мы до сих пор не обменялись телефонами! Давай свой :)

или

- Привет! Я до сих пор не знаю твоего мобильного! Пиши!

/ даешь либо моб, либо ручку с бумажкой

Опубликовано:

Мля, вчера долго гулял по улице, много мыслей в голову лезло, по этой теме, и не по ней, но её так и не нашёл. Думал, про то что в воскресенье её видел, поиграл в игнор, потому что спешил, а тут и не встретил.

Думаю что нада у друга этого телефончик взять. Кто скажет, это правильно или нет?

Опубликовано:
Мля, вчера долго гулял по улице, много мыслей в голову лезло, по этой теме, и не по ней, но её так и не нашёл. Думал, про то что в воскресенье её видел, поиграл в игнор, потому что спешил, а тут и не встретил.

Думаю что нада у друга этого телефончик взять. Кто скажет, это правильно или нет?

И как с ним говорить, вдруг обидется, ребёнок всё таки.

Опубликовано:
Однокласник на последней тискотеке, протонцевал с ней все медляки, да и винду ему надо перепахать, а мне в лом

Ее одноклассник? Не бить же детей :D:D:D Да и за что? За то, что не тупит?

Я тебя не понимаю, чел.

Цитирую:

Прчем здесь друг? Не, ну если не можешь - твое дело.

Опубликовано:

Фсё, телефон у друга взял, теперь надо её пригласить, буду надеяться что техника не подведёт! Может вы что подскажете?

Опубликовано:

2Lenin122: по моему ты ищешь здесь одобрения твоим поступкам, а не какой-либо помощи со стороны. подумай над этим. тебе люди пытаются помочь исходя из своего жизненного опыта, а ты все равно делашь как решил.

Опубликовано:
2Lenin122: по моему ты ищешь здесь одобрения твоим поступкам, а не какой-либо помощи со стороны. подумай над этим. тебе люди пытаются помочь исходя из своего жизненного опыта, а ты все равно делашь как решил.

Нет, здесь опыта и я набираюсь, а состыковаться даже с корешами мне сейчас тяжеловато, читай внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...