Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом...

мне всего 17 лет и есть одна проблемка, мне не интересно знакомиться с девушками моего возраста... знакомлюсь только со старшими( им до 20)... но не знаю как она реагирует на меня... вроде и тел. могу взять, но не более того! остаюсь только другом!

Многие говорят, что я выгляжу на 19-20 лет, но когда они узнают мой возраст... интерес ко мне пропадает, остается только дужба... Может кто совет подкинет? Заранее спасибо!

Опубликовано:
1. Трогать девушку надо. Трогать.

2. Не сразу сообщать о себе информацию. Интриговать.

но когда она узнает, что я младше...у нее не будет такого лица :blink: ?

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем открывать истину! Ты выглядешь, как сам сказал, на 20. Вот и говори, что те 20 Ж)

Опубликовано:

Podrostok забей на всё и говори что тебе 20! У моего друга такая же потеха,он потом говорит сколько ему на самом деле и что самое главное девушки от него отлипнуть не могут!

Опубликовано:

После дикого секса,лежа в теплой постельке с 25 летней, можно непринужденно и без боязни всяких последствий выдать,возможно даже со стебом:"знаеш дорогая, а мне 17 (или по приколу 16)!"

Весело будет!

Опубликовано:
После дикого секса,лежа в теплой постельке с 25 летней, можно непринужденно и без боязни всяких последствий выдать,возможно даже со стебом:"знаеш дорогая, а мне 17 (или по приколу 16)!"

Весело будет!

Спасибо за совет...надобудет попробовать :D хочу посмотреть на ее реакцию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...