Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лишение......

Vydi

Рекомендованные сообщения

ни фигасе а что кровища ведрами хлестать будет? Сколько ведер?

А если серьезно где то читал что самая оптимальная позиция это когда парень сзади. У меня так получилось без крови и особой боли. А вообще то это у всех сугубо индивидуально, мне одна девушка рассказала, что она практически ни чего не почувствовала в первый раз, а другим без врача не обойтись будет, но это в очень редких случаях

GMT ты прав всё зависит от сугобо-физиологических особеностей девушки у кого-то кровь ведрами а у кого то всё классно получается в первый раз)

Увыжаемые, у меня к вам вопрос кто-нибудь лишал девушку девственности,без всяких непреятностей?

боль зависит от размеров болта и гайки-))

кровь...наверно как повезет...

поза лучше сверху, широко раздвинув ноги или закинув на плечи.

Будь проще :P Вот смайлик не поставил, так всё....

Escel может я тупой,но причём тут смайлик?

Будь проще :P Вот смайлик не поставил, так всё....

Escel может я тупой,но причём тут смайлик?

Даже не вникай...

GMT ты прав всё зависит от сугобо-физиологических особеностей девушки у кого-то кровь ведрами а у кого то всё классно получается в первый раз)

Увыжаемые, у меня к вам вопрос кто-нибудь лишал девушку девственности,без всяких непреятностей?

Да знаю я спросил как без крови и боли!??!!1другое знаю все!!!!!!!!

• Советник

Вся боль от того, что девушка боится, зажимается (в буквальном смысле) и испытывает проблемы с возбуждением (читай - сухая вся внутри).

Воспользуйся дополнительной смазкой (купишь в аптеке или секс-шопе) и всё пройдёт, как по маслу B)

З.Ы. у тебя мания целочки ломать? :ph34r:

у всех девушек по разному рвёца целка.....у кавото с кровью у кавота без...почти без....у всех индивидуально...и никакие позы тебе не помогут особо.....единственное что могу посоветовать если начнёшь рвать)) то рви до победного конца...эх она упираца будет)))....а если ей будет больно и не доломаешь и остановишься то психологическая травма девке обеспечена...в следующий раз её уже будет проблематично уговорить.....

Не факт что второй раз не удасться уговорить. Один знакомый свою пассию трижды пытался девственности лишьть, у девушки таракан был, что девственность это плохо, но и очень боли боялась. Только с третего раза получилось.

Вся боль от того, что девушка боится, зажимается (в буквальном смысле) и испытывает проблемы с возбуждением (читай - сухая вся внутри).

Воспользуйся дополнительной смазкой (купишь в аптеке или секс-шопе) и всё пройдёт, как по маслу B)

Вроде того.......

Много раз рвал проблем небыло!а с этой-кровь...орет...типа ей больно..!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...