Vydi 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Реально ли лишить ....... без крови и боли???))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 22 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vash 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Реально только в твоих снах.В жизни все страшнее: много крови боли и крика:)(фильмы ужасов отдыхают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Лучше это делать в ванной, разбрызганную кровь с кафеля легче стирать, да и за водой бегать не предётся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMT 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 ни фигасе а что кровища ведрами хлестать будет? Сколько ведер? А если серьезно где то читал что самая оптимальная позиция это когда парень сзади. У меня так получилось без крови и особой боли. А вообще то это у всех сугубо индивидуально, мне одна девушка рассказала, что она практически ни чего не почувствовала в первый раз, а другим без врача не обойтись будет, но это в очень редких случаях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frukt 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 GMT ты прав всё зависит от сугобо-физиологических особеностей девушки у кого-то кровь ведрами а у кого то всё классно получается в первый раз)Увыжаемые, у меня к вам вопрос кто-нибудь лишал девушку девственности,без всяких непреятностей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 ни фигасе а что кровища ведрами хлестать будет? Сколько ведер?Будь проще Вот смайлик не поставил, так всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 боль зависит от размеров болта и гайки-))кровь...наверно как повезет...поза лучше сверху, широко раздвинув ноги или закинув на плечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 ни фигасе а что кровища ведрами хлестать будет? Сколько ведер?Будь проще Вот смайлик не поставил, так всё....Escel может я тупой,но причём тут смайлик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 ни фигасе а что кровища ведрами хлестать будет? Сколько ведер?Будь проще Вот смайлик не поставил, так всё....Escel может я тупой,но причём тут смайлик?Даже не вникай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydi 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 GMT ты прав всё зависит от сугобо-физиологических особеностей девушки у кого-то кровь ведрами а у кого то всё классно получается в первый раз)Увыжаемые, у меня к вам вопрос кто-нибудь лишал девушку девственности,без всяких непреятностей?Да знаю я спросил как без крови и боли!??!!1другое знаю все!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMT 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 у гинеколога под местной анастезией, твоя помощь не потребуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 22 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Да знаю я спросил как без крови и боли!??!!1другое знаю все!!!!!!!!Вся боль от того, что девушка боится, зажимается (в буквальном смысле) и испытывает проблемы с возбуждением (читай - сухая вся внутри).Воспользуйся дополнительной смазкой (купишь в аптеке или секс-шопе) и всё пройдёт, как по маслу З.Ы. у тебя мания целочки ломать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-project 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 у всех девушек по разному рвёца целка.....у кавото с кровью у кавота без...почти без....у всех индивидуально...и никакие позы тебе не помогут особо.....единственное что могу посоветовать если начнёшь рвать)) то рви до победного конца...эх она упираца будет)))....а если ей будет больно и не доломаешь и остановишься то психологическая травма девке обеспечена...в следующий раз её уже будет проблематично уговорить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMT 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Не факт что второй раз не удасться уговорить. Один знакомый свою пассию трижды пытался девственности лишьть, у девушки таракан был, что девственность это плохо, но и очень боли боялась. Только с третего раза получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydi 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Да знаю я спросил как без крови и боли!??!!1другое знаю все!!!!!!!!Вся боль от того, что девушка боится, зажимается (в буквальном смысле) и испытывает проблемы с возбуждением (читай - сухая вся внутри).Воспользуйся дополнительной смазкой (купишь в аптеке или секс-шопе) и всё пройдёт, как по маслу З.Ы. у тебя мания целочки ломать? Вроде того.......Да знаю я спросил как без крови и боли!??!!1другое знаю все!!!!!!!!Вся боль от того, что девушка боится, зажимается (в буквальном смысле) и испытывает проблемы с возбуждением (читай - сухая вся внутри).Воспользуйся дополнительной смазкой (купишь в аптеке или секс-шопе) и всё пройдёт, как по маслу З.Ы. у тебя мания целочки ломать? Много раз рвал проблем небыло!а с этой-кровь...орет...типа ей больно..!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 плохо уговаривал)) ИмхО всем надо через это проходить. ..ей потом еще и детей рожать а это поверь - больнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 тема лишения девственности здесь.этот топик закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.