Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет все и сразу спасибо, если кто что посоветует!

Дело обстоит так:

Я хожу на курсы по англ. языку и там есть одна девушка, как говорится вот она любовь )))

Не то что бы я совсем не знал, как с ней сблизиться, но хочется наверняка, по этому я пока не делал совсем кординальных шагов. Буквально хожу и думаю, что бы такое придумать, что бы прям ...ух...

ну в целом я обрисовал обстановку, подскажить что-нить буду очень признателен! :D

Опубликовано:

Универсальный шаблон: "Привет! Ты мне нравишься. Я много раз тебя видел, и подумал, не пора ли познакомиться?"

Опубликовано:

Оо, так бы и сказал :D

"Привет! Мне кажется, что я знаю о тебе кое - что. Давай встретимся, скажем, завтра?"

Опубликовано:

ты главное сильно не бойся представь хоть на мгновение что она одна из.........

почему настраиваешь себя на проигрышь? будь оптимистом как я :D не парься а подходи и вытаскивай на свиданку

Опубликовано:

я то по жизни оптимист! и плевать я хотел на проигрыши(скока их изче будет) но в этом случае я хочу что бы все наверняка у меня еще два вопроса:

- лучше насчет первой встречи договариваться по смс или по телефону или так в живую

- и куды лучше пойти?(конечно лучше ко мне ^______^)

Опубликовано:

1-поскольку сейчас у тебя ее телефона ПОКА нет. договаривайся в живую и бери её номер заодно

2-в первый раз на свиданку идешь что ли? подключай воображение-кафе,дискотека,бильярд,парк....... и тд. и т.п. всего не перечислить просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...