Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОС плизз

Толянчик

Рекомендованные сообщения

Вот фотки

http://photofile.ru/album.php?id=1222315

Пару характеристик

Рост:1.97 см

Вес: 85 кг

Ношу разную одежду.Но думаю што не нашёл пока ешё свой стиль! Может вы поможете?

блин вот развели....ща все будут спрашивать, у девушек спрашивай, у подруг, они хорошие советы дадут поверь.

а ы для своего роста худжой слишком, качайся больше, под 197 см вес должен быть 95-100 кг

fiftycent писал:
блин вот развели....ща все будут спрашивать, у девушек спрашивай, у подруг, они хорошие советы дадут поверь.

а ы для своего роста худжой слишком, качайся больше, под 197 см вес должен быть 95-100 кг

Уже работаю над этим!!

fiftycent

Я был бы удивлен если бы ты ему предложил в волебол например играть...

Баскет...

фота где ты в синей куртке

Помойму утебя все нормальнО . вот только поменяй имхо джинсы и боты.

И будет все отлично

Джинсы какие нибуть посветлей и протртей. Набедреные купи какиенибуть.

И боты по оригинальнее. может белые кросы? думаю с больше пойдут.

5 фотка(т.е. зимний вариант) - галяк... тебе бы пальто пошло на 10! =) Очки тоже вроде не в тему, и ботинки, мне в принципе нравяться остроносые и смотриться на 10... но это по вкусу. А вобще нзн спрашивай у девчёнок! ;)

Ребята вопрос конешно может и оффтопик но всётаки. я вот решил купить воду туалетную Clinique Happy for Men и вот будет ли она сочитаться с моим стилем одежды?

имхо где в белом и где в зеркале самое нормальное.А такие куртки деффки не любят:)

Про воду незнаю.Если нравится запах почему бы и не взять?

Толянчик писал:
Ребята вопрос конешно может и оффтопик но всётаки. я вот решил купить воду туалетную Clinique Happy for Men и вот будет ли она сочитаться с моим стилем одежды?

Армани Импорио Уайт попробуй, запах оффи-фигительный, только с женским не перепутай...А вообще еще Черутти -image, тоже прикольно!

D31MO$ писал:
имхо где в белом и где в зеркале самое нормальное.А такие куртки деффки не любят:)

Про воду незнаю.Если нравится запах почему бы и не взять?

Обьясни а чем они девкам не нравится?

ноги длиньшие у тебя ... мне бы такой рост - ух бы я сверху долбил =) - а так я 183 и 81 кг...

в моей команде особо высокие ( под 200 и выше) носят свободную одежду - типа как ты дома в белом, ну икачнуться конечно надо, хотя для твоего строения - это очень сложно

м-да... куртки сакс, конечно. да и штаны белые мне не понравились. купи кеды нормальные, джинсы в дизеле и хотя бы пару хороших рубашек и футболок!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...