Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли (и как) пикапить женатым парням?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я торопился написать волнующий меня вопрос - и может быть невнимательно просмотрел все разделы форума. Так что - прошу прощения, если мой вопрос повторяется или не по адресу.

Ситуация простая - я женатый парень (3 года как), но в силу ярко выраженной природной полигамии, хотется разнообразить свой досуг приятным общением с другими девушками (я не имею ввиду секс - можно просто пообщаться и прогуляться). Этот вариант для меня еще хорош и тем, что мне потребовалась бы девушка с оценкой не менее 8, чтобы я пошел на измену. :) Т.е. не хочется изменять супруге. На работе, я уже имел несколько удачных "знакомств", но это было не по-пикаперски, что-ли, это было следствием продолжительного общения. Скучно, в конце концов.

Вот... теперь собственно несколько вопросов:

- Насколько это прилично, с точки зрения этики общества?

- Будут ли девочки знакомится с человеком у которого кольцо на руке, и которое я не сниму

в силу своих убеждений до конца моей супружеской жизни?

- Может быть есть какие-то специальные "рецепты"/советы для женатых?

- Как не обидеть жену своими похождениями (наверное, самый глупый вопрос:)?

Хорошо, если у кого-то был подобный опыт и он смог бы этим поделиться.

Заранее спасибо, надеюсь попал по адресу.

// С Уважением, smange.

[ mess with the best - die like the rest © hackers ]

• Советник
  smange писал:
- Насколько это прилично, с точки зрения этики общества?

Сам знаешь, что свинство. Но не ты первый, не ты последний

smange писал:
- Будут ли девочки знакомится с человеком у которого кольцо на руке, и которое я не сниму в силу своих убеждений до конца моей супружеской жизни?

Будут. Большинство девочек хоть раз в жизни, но вляпываются в роман с женатым мужчиной.

smange писал:

Рецепты чего именно?

smange писал:

Действительно глупый. Два варианта - сделать так, чтобы она никогда ничего не узнала, или просто подумать головой и не начинать этих похождений.

Цитата
Всем привет!

Я торопился написать волнующий меня вопрос - и может быть невнимательно просмотрел все разделы форума. Так что - прошу прощения, если мой вопрос повторяется или не по адресу.

Ситуация простая - я женатый парень (3 года как), но в силу ярко выраженной природной полигамии, хотется разнообразить свой досуг приятным общением с другими девушками (я не имею ввиду секс - можно просто пообщаться и прогуляться). Этот вариант для меня еще хорош и тем, что мне потребовалась бы девушка с оценкой не менее 8, чтобы я пошел на измену. Т.е. не хочется изменять супруге. На работе, я уже имел несколько удачных "знакомств", но это было не по-пикаперски, что-ли, это было следствием продолжительного общения. Скучно, в конце концов.

Афигеть. Прочитав, стал подозревать себя в провалах в памяти (типо, не мог ли я написать такое и забыть про это..). Написано как про меня, вплоть до "3 года как". Потом подумал, что число 3 - магическое, хотя я уже и после года стал посматривать налево. =)

На самом деле, в моем случае измена маловероятна, потому как с кем попало зажигать мне не хочеццо, а с 9 я веду себя уж слишком пофигистично (не ведешься? ну и фиг с тобой! чего я буду хитрить, напрягаться, у меня в конце концов жена есть...)

Поэтому максимум что было - жесткий петтинг. Это ж не измена, гы гы гы...

Цитата
Если обычное общение с флиртом, но без сексуальных прикосновений, полового акта, поцелуев, так ничего плохого в этом нет.

Но и ниче хорошего тоже. Хотя погодь! Можно ведь во время общения с флиртом мастурбировать! Компромисс. Блин, как я раньше не догадался?!.. =)

Но и ниче хорошего тоже. Хотя погодь! Можно ведь во время общения с флиртом мастурбировать! Компромисс. Блин, как я раньше не догадался?!.. =)

Ну если это твой выход из положения, то пожалуйста, твое право. А если попытка проявить чувство юмора - жалкая попытка.

Цитата
А если попытка проявить чувство юмора - жалкая попытка.

И что же в ней такого жалкого?

Обычный стеб над вашими устаревшими понятиями...

"Сексуальные прикосновение, поцелуи, половой акт." Да если бы жена просто услышала пару разговоров в офисе с сотрудницами, она бы развелась нафиг со мной. А какая разница, о чем она НЕ ЗНАЕТ? О флирте или о половом акте? Это вы, девушки, не можете сами с собой договорить - флиртовать мне можно, а вот трогать нельзя, трогать можно - целоваться нельзя, целоваться можно - в постель нельзя. Граница дозволенного в браке меняется от девушки к девушке, а также могут варьироваться даже у одной, от кандидата к кандидату, смещаться при алкогольном опьянении.

А мужчины не боятся сказать - захочу, трахнусь, не захочу, буду "верность" хранить всю жизнь.

Legion писал:
  Цитата
А если попытка проявить чувство юмора - жалкая попытка.

И что же в ней такого жалкого?

Обычный стеб над вашими устаревшими понятиями...

"Сексуальные прикосновение, поцелуи, половой акт." Да если бы жена просто услышала пару разговоров в офисе с сотрудницами, она бы развелась нафиг со мной. А какая разница, о чем она НЕ ЗНАЕТ? О флирте или о половом акте? Это вы, девушки, не можете сами с собой договорить - флиртовать мне можно, а вот трогать нельзя, трогать можно - целоваться нельзя, целоваться можно - в постель нельзя. Граница дозволенного в браке меняется от девушки к девушке, а также могут варьироваться даже у одной, от кандидата к кандидату, смещаться при алкогольном опьянении.

А мужчины не боятся сказать - захочу, трахнусь, не захочу, буду "верность" хранить всю жизнь.

Ну ладно. Извини ошиблась. Жалкая попытка стеба. Кстати, откуда ты знаешь, что девушки думают? ) Врядли из собственного опыта.

Цитата
Кстати, откуда ты знаешь, что девушки думают? ) Врядли из собственного опыта.

Какая мощь!.. Обломала.

Я конечно не могу знать что девушки думают. Не смотря на свой, скажем прямо, приличный опыт общения с ними, сам я все-таки не девушка (и слава богу, гы гы).

Но чессговоря мне нет нужды знать что вы там ДУМАЕТЕ, поскольку вы спокойно обо всем этом ГОВОРИТЕ, и даже ДЕЛАЕТЕ довольно интересные вещи.

Например, приятель летал на Мальу в прошлом году. Там познакомился с девушкой, она типо замужем. И, стало быть сидят они, выпивают, расслабляются. Он начинает как ты говоришь, сексуально прикасаться к ней (попросту лапать). Все нормально, девочка не напрягается. Захотел поцеловать - болты. "Я типо верная, меня только лапать можно." Нормально, да?

Далее. Есть еще один парень среди знакомых. Пошли мы значит в кабак по осени, познакомились от нечего делать с 2ми чиксами. Замужем. Как думаешь, что дальше? Прально, подпили. Я как всегда сижу с отрешенным видом, а друг уже докапывается до одной... Приобнять? Пажалуйста! Поцеловать? Да сколько угодно! Минут 5 наверна сидели сосались. Выходим с ним, он такой мол, щас поведу ее к себе, готова дефка!

На следующий день звоню, ну че как прошло?

Да, она домой свалила, сказала я мол верная мужу...

Хе хе хе. =)

А привести пример, когда понятие "верность" допускало и секс иногда, я думаю, сможет каждый.

В "дорожном приключении" показано логическое завершение этой вашей концепции верности. Если у вас с подругой у телефонов разный код местности, то это ни фига не измена. Логично, в принципе. Ну а щас-то и ехать никуда не надо для этого - симку поменял - и уже можно. =)

Lora Lu писал:
  smange писал:

Рецепты чего именно?

smange писал:

Действительно глупый. Два варианта - сделать так, чтобы она никогда ничего не узнала, или просто подумать головой и не начинать этих похождений.

Рецепты - как правильно себя вести и как разговаривать.

Есть ли разница с классическим пикапом?

Может чего-то особенно нельзя делать, а что-то особенно нужно. :)

Ну не знаю - может кто опытом поделится, что ли...

Думал я и головой другой головой, что поменьше - рано или поздно к этому придет.

Может кто подскажет - в какое время он проводил время в гулянках, что жене говорил и т.п.

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

Bad__lady писал:
Если обычное общение с флиртом, но без сексуальных прикосновений, полового акта, поцелуев, так ничего плохого в этом нет.

Не понял - что значит флирт, по меньшей мере без поцелуев? :)

Это все равно что пить пиво из закрытой бутылки.

А что значат сексуальные прикосновения? Это как? - Расскажите! :rolleyes:

Вообщем-то целью такого pickup'а я вижу следующее:

- познакомиться (не побояться) с девушкой, которая Очень нравиться;

- дать понять девушке, что я не свободный и разводиться не собираюсь,

но хотелось бы хорошо провести время, особенно так, как этого не разделяет

моя супруга (кино-боевик, в-ресторане-от-души-пожрать, и т.п.);

- подружиться с ней, чтобы быть на Ты;

- а уж если она захочет поцеловаться - неужели я откажу ей? ;)

она тратит на меня свои лучшие годы, время, - а я ее не поцелую?

да не жалко мне... только я не считаю это изменой.

это конечно наглость и свинство - но это не измена.

- уж если дело и дойдет до чего-то серьезного (секса?),

то не заниматься Любовью, а заниматься - Сексом.

Хотя этот пункт наименее важен, т.к. не страдаю от недостатка последнего.

Если честно - за всей этой мишурой скрывается одно - желание быть востребованным

среди красивых девушек, уметь с ними знакомиться (со статусом женатика),

и взаимно хорошо проводить время когда все вокруг достало.

Тратить деньги от души - когда жену жаба душит и все в таком духе...

А то, понимаешь, работаешь, работаешь, а куда деньги девать??

Это есть обычное мужское самолюбие - это по крайней мере честно.

Только вот девушки не будут слушать весь этот бред - им Любовь до гроба подавай...

А то они даже за ручку не дадут подержаться.

Что-то меня понесло - сорри. :)

Оказывается, нужны были советы, как от жены отмазаться...

Извини, это только за деньги - know how. =)

Открываю завтра платные тренинги...

Лана, расслабься. Короче тема такая. Ниче жене не говоришь, идешь после работы знакомиться с дефками. Когда она звонит, говоришь, типо пиво с другом пьешь. Есть трабла - она может напроситься приехать тоже. Я это давно присек, хотя, как я уже сказал, обычно не изменяю жене. Просто надо же и отдыхать когда-то от нее. =) Ну говоришь, мы в другом конце города, пока ты приедешь, мы уже разойдемся - да и мол ты домой уже скоро.

Она ведется. Вырубаешь телефон и отвисаешь до упора. Потом едешь домой, по дороге покупаешь балтику 9, выпиваешь.

Приезжаешь, типо нажрался и не уследил за временем. Почему телефон не работал? Фиг знает... Да что с пьяного взять, собсно? =)

Батарея села, нах!

У меня друг так завеялся куда-то на 2(!) дня. Телофон не работает.

Приезжает. Типо похмелье.

-Где был?!

-Ты че, дура? Не видишь, пил!

Но, есть семьи, в которых муж, поступив так, обнаружит на пороге собранные вещи в чемоданах... Может, у тебя такая ситуация? ;)

Legion писал:
Оказывается, нужны были советы, как от жены отмазаться...

Извини, это только за деньги - know how. =)

Открываю завтра платные тренинги...

Лана, расслабься. Короче тема такая. Ниче жене не говоришь, идешь после работы знакомиться с дефками. Когда она звонит, говоришь, типо пиво с другом пьешь. Есть трабла - она может напроситься приехать тоже. Я это давно присек, хотя, как я уже сказал, обычно не изменяю жене. Просто надо же и отдыхать когда-то от нее. =) Ну говоришь, мы в другом конце города, пока ты приедешь, мы уже разойдемся - да и мол ты домой уже скоро.

Она ведется. Вырубаешь телефон и отвисаешь до упора. Потом едешь домой, по дороге покупаешь балтику 9, выпиваешь.

Приезжаешь, типо нажрался и не уследил за временем. Почему телефон не работал? Фиг знает... Да что с пьяного взять, собсно? =)

Батарея села, нах!

У меня друг так завеялся куда-то на 2(!) дня. Телофон не работает.

Приезжает. Типо похмелье.

-Где был?!

-Ты че, дура? Не видишь, пил!

Но, есть семьи, в которых муж, поступив так, обнаружит на пороге собранные вещи в чемоданах... Может, у тебя такая ситуация? ;)

Насчет платных тренингов - это могло бы быть интересно - мне не до шуток.

Один раз похожее было - я познакомился в И-нете с девчонкой - встретились, гуляем - жена звонит и говорить - сейчас приеду.. я говорю - давай. Приезжает - гуляем вместе. Втроем. :)

Ну конечно поругались немного, но с ней такое тоже случалось.

Вообщем-то не такая это большая проблема - от жены отмазаться.

Наибольшая проблема - как знакомиться, если кольцо на руке.

Было такое не раз - оооооооооооооооо......... да ты женатик........ неееееееееааааааа..... :(

Вообщем, лажа. Хотя конечно потом звонили, предлагали-таки встретиться, но мое самолюбие

уже было задето. И пошли они нафиг.

Хочется, чтобы сразу респект был. Давайте об этом поболтаем. :)

Цитата
Если честно - за всей этой мишурой скрывается одно - желание быть востребованным

среди красивых девушек, уметь с ними знакомиться (со статусом женатика),

и взаимно хорошо проводить время когда все вокруг достало.

Тратить деньги от души - когда жену жаба душит и все в таком духе...

А то, понимаешь, работаешь, работаешь, а куда деньги девать??

Это есть обычное мужское самолюбие - это по крайней мере честно.

Внатуре, поцан праф на 100%.

Работаешь тут целыми днями роботом ради бумажной мечты, нервы уже ни к черту, хотчется чего-то эдакого...

Я вот например, хотел быть милиционером в детстве и ловить преступников, а в итоге сижу в офисе целыми днями, пишу какую-то фигню, которую даже не покажешь никому, потому не поймут блин.

А самолюбие-то мужское - заедает. Пойти что ли тоже кого-нть соблазнить... =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 448

Поля

2. 16

Оцените внешность

3. 448

Поля

4. 448

Поля

5. 448

Поля

• Создать...