Перейти к публикации
пикап.Форум

Difficult Situation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, есть у меня одна Primary. HB9

Я регулярно ее вижу в одном и том же клубе.

Все начилось вот как:

Сидел я в баре, а рядом подсела она со своими подружками( в хорошем настроении).

Из ее разговора я услышал, что у нее скоро день рождения. И на мое удивление она повернулась ко мне и спросила: "А что ты мне подаришь?". Я как-то даже растерялся. :huh: И просто посмотрел на нее с улыбкой, не чего не ответив. ЧМБСЛ.

Прошла неделя-две... Приближался ее день рождения. Я решил воспользоваться этим, и сделал ей небольшой подарок К++, с надеждой развития отношений. После тусовки проводил ее, взял телефон.

И тут началось то, чего я и ожидал: попытался вытянуть ее, она сразу же сказала что занята(подумал "С кем не бывает?"), но это продолжалось не один день. Я решил применить БД. Смотрю вроде помогает, появляется AI и все такое. Но проблема вся в том, что это БД я уж слишком затянул (даже перестал здороваться), и от метода " Ближе - дальше" осталось только "Дальше". Но я все еще замечаю ее взгляды.

Внимание вопрос: :D

"Как можно исправить создавшееся положение, если мы уже не общаемся примерно год?" :unsure:

Опубликовано:
Внимание вопрос: :D

"Как можно исправить создавшееся положение, если мы уже не общаемся примерно год?" :unsure:

Улыбнул))))

Попробуешь как ни в чём не бывало затеять разговор,пошелести немного,потом дуй домой,вытаскивай из дома и крышеснос.Представь,что это 6 или 7 и дуй)

Опубликовано:

Поздно пить боржоми...теперь исправляцца надо) Но фтыкай,если и дальше БД юзать будешь - крышесносы лучше не делать.

Опубликовано:
Поздно пить боржоми...теперь исправляцца надо) Но фтыкай,если и дальше БД юзать будешь - крышесносы лучше не делать.

Почему? Разве есть какая то зависимость?

Опубликовано:

Жму руку, что так затянул БД. Вернее "Д". У меня так не получалось в случае, если вижу девочку очень часто ;)

По поводу Праймари. Праймари - это твоя "главная девушка", с которой у вас отношения. А отношения начинаются после секса. Следовательно эта девочка - будущая праймари.

Теперь "чтоДелать?"

Ну коли ты видишь ее в клубе, веди себя независимо. Для начала можно так: стоит она с подружками. Ты подходишь чуток, но не вплотную. Подзываешь ее. Спрашиваешь какую - нить чухню.

Отпускаешь. Она в непонятках, ровно как и знакомые.

Потом цепляешь какую - нить девочку. Для разгона. Поскольку в результате флирта - организм мужчины вырабатывает феромоны и репелленты. В результате на тебя будет обращена большая часть женского внимания. (Вот почему девушкам нравятся бабники) Под конец вечера снова подзываешь эту праймари.

Хорошо применимо обрывание рассказа.

Когда я встретил друга, он вдруг начал говорить о тебе, и сказал такоеееееееее, он сказал … ой – мне пора, потом расскажу!

Все, валим.

Опубликовано:
По поводу Праймари. Праймари - это твоя "главная девушка", с которой у вас отношения. А отношения начинаются после секса. Следовательно эта девочка - будущая праймари.

Хорошо, буду знать. :)

А на счет какой нибудь чухни надо подумать...

Если можно какой нибудь пример плз.

Вывод: I за вечер я должен подойти к ней 2 раза с какой нибудь фигней, 2-ой раз прервать рассказ. II цепануть левую девочку для разгона между подходами.

Опубликовано:

"Как можно исправить создавшееся положение, если мы уже не общаемся примерно год?"

Я под стулом :D:D:D

Это ты че,ради нее год в этот клуб ходил, нездоровался и думал что типа "Дальше" делаешь?

Могу тебе смело сказать, что ты у нее даже не в ДОДе...место в ее (сердце,душе,воспоминаниях,кроватке) тебе не принадлежит и скорей всего не найдется!

Не парся, ты красавец мужчина, Т10Д

или сделай пластическую операцию и заходи на второй круг! :D

Опубликовано:
сомневаюсь что она 9, т.к. это потолок красоты

Ну знаешь ли, то ли для поднятия значимости,роста в глазах других, то ли для сомоутверджения, людям существенно возносить все на ранг выше чем есть ( а то и больше)!

Лично Я, восьмерок не видел уже больше месяца

Самые красивые девушки что мне встречаются на диско,улице,мероприятиях - оценка, максимум 7.5

Опубликовано:
Лично Я, восьмерок не видел уже больше месяца

Самые красивые девушки что мне встречаются на диско,улице,мероприятиях - оценка, максимум 7.5

Да, я конечно могу ее переоценивать, возможно надо просто занизить значимость. <_<

Но если ты не встречаешь выше 7.5, то это не значит, что их не существует.

Опубликовано:
Этим вопросом вызвоешь ревность.

Какие еще есть вариенты?

Может с телефончиком что нибудь, или не стоит? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...