Перейти к публикации
пикап.Форум

Задыхаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Вот такая вот фигня случилась. Были вместе с девушкой около 4 месяцев. Все было отлично, просто превосходно. Но

существовала одна осбенность мы с ней за эти 4 месяца раз 10 расставались, но потом не могли друг без друга и мирились.

Теперь она мне написала по смс-ке следующее : Привет. Мы расстаемся. Я не буду обьяснять причину. так будет лучше. Надеюсь мы останемся друзьями. Я буду скучать (!) прощай...

Я когда прочитал смску весь вспыхнул, меня как будто током ударило. Просто целых 4 месяца чего только между нами не было за эти 4 месяца, как возможно все это забыть?

Я не понимаю этого. Я бы мог на это забить, мог бы постараться ее забыть, найти новую, развлечься. Но не хочу. Просто хочу ее одну.

И еще меня удерживает то что она написала что будет скучать в смске.

Потом я подождал где то 4-5 часов, ничего не писал ей. Но под конец не выдержал и написал : "Эхъ.. Что ты наделала.."

Она ответила : " Извини я такая. Не могу ничего с этим поделать". Я ничего не ответил. Потом мне нужно было найти ее друга, чтоб от:издить его.

И я позвонил ей чтоб она дала мне его номер. И между словом спросил про причину расставания. Она что-то промямлила номер друга давать не хотела да и про причину особого говорить не хотела.

Хотя если бы я захотел я бы мог узнать эту причину. Потом мне надоело то что она говорила, у меня не хватило терпения и я сказал "хорошо, забей на все. Пока." И дал отбой.

Через 3 минуты она мне позвонила, и опять стала говорить что я не должен иметь такие намерения насчет ее друзей и все такое. Я ответил типа, ладно проехали, забей.

Потом последовал примерно такой диалог:

Она: У тебя был сегодня футболл?

( она обычно приходила смотреть мои матчи)

Я: Нет

Она: Аа..ясно. А когда будет?

Я: Не знаю. А что?

Она: Приду посмотреть.

Я: Зафиг?

Она: А что нельзя?

Я: Можно просто...ну ладно скажу когда будет.

Она: Интересно как я засну...

Я: В смысле?

Она: Мы же всегда говорили до двух, ты меня усыплял своим голосом ( по моему что-то типа такого сказала) и я крепко засыпала..

Я: А я как всегда не спал...

Она: Ты не спал?

Я: нет..

Она: А что делал?

Я: много чего.. Когда как.

Она:А...

Я:Хм...

====

Потом получился отбой и несколько минут никто из нас не звонил потом она позвонила:

Она: Отбой?

Я: Да, отбой получился.

Она: А, ну ладно...мы даже попрощаться не успели...

Я: да..

Она: Тогда..так..официально пока ( и усмехнулась)

я: Пока.

Повесила трубку.

====

Это все было вчера и сегодня от нее ни слуху ни духу.. И я ей тоже ничего не пишу, не звоню.

Очень прошу вас, посоветуйте что нибудь. Что можно сделать? Что становиться ясно из описанной истории? Сделал ли я ошибку вчера? В чем была ошибка? Девушка очень дорога для меня, и мне кажется что

она была бы не против снова быть вместе, но что-то ей мешает...

Благодарю за отзывы в теме.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, девочка просто тобой играет, развлекается, ждёт, что ты за ней теперь бегать будешь. Я бы отправила её в игнор - пусть сама побегает.

Опубликовано:
ИМХО, девочка просто тобой играет, развлекается, ждёт, что ты за ней теперь бегать будешь. Я бы отправила её в игнор - пусть сама побегает.

Но ведь бывало что мы расставались и по моей инициативе...

Опубликовано:

Помоему она действительно тобой играет! А на сколько максимально вы расставались в течении 4 месяцев?

Опубликовано:
Самое большее 1 день... не больше...

Если так то отправь ее в игнор дня на 3-4! А потом сам начни общаться с ней со стебом - "Мол да друзья"! Через не которое время если ты ей действительно нужен все станет на свое место!

Опубликовано:

Расставались на один день -это даже звучит смешно:))

Мы с МЧ расставались и на неделю, и дней 10 не общались, причем вообще. Ни звонка ни пол строчки:)) я выкидывала его остатки вещей в помойку..стирала телефоны...

А так разве расстаются?? Приду на футбол, звони мне вечером. Девочка тебя маринует.

Твои действия -Мы же расстались?? И игнор, игнор, игнор!!! Стиснув зубы...

Через неделю молчиния у девочек мозги встают на место. Это раз!

Не бойся отойти в сторону... Ничего ужасного после этого не произойдет, мир не перевернется и девочка за эти семь-десять дней не встретит свою судьбу -Это два!

Опубликовано:

Всем биг респект!

Помоему она действительно тобой играет! А на сколько максимально вы расставались в течении 4 месяцев?

Подобная ситуация и у меня!

Пишет мне:

"-Давай расстанемся!"

Я: "-Давай."

Она: (видимо не ожидала такого расклада):

"-Ты так легко меня забудешь?"

Я: (стараясь не показывать высой значимости её для меня)

"-Придётся!"

Она:

"-Ну ладно!"

Я:

"Удачи тебе!"

Она: (через часа полтора)

"-Знай я тебя не забуду!Не хочу чтобы ты держал на меня обиду!Но так наверное будет лучше!"

Я:

"-Я не держу на тебя обиды."

Она:

"-Я хочу остаться друзьями!или хотябы знакомыми!Если это возможно!"

Я:

"-Я не хочу."

Она:

"-Ну если ты не хочешь тогда ладно! :( "

Я молчу.

Она:

"-Извини!Больше не беспокою!Я" -- СМС не дописана, переспрашивать не стал.

За неделю до этого она мне позвонила в плохом настроении и сказала что у нас что-то не так.

Сказала что ей нужно разобраться в себе. Я сказал хорошо - как разберёшся - позвони - она заплакала и повесила трубку, я успел сказать что её люблю.

Через сутки пишет СМС что ей было без меня очень плохо и что любит меня, что ей этой ночью мама валерьянку давала.

Опубликовано:

Теперь продолжение истории:

Вообще ночью, я кое как заснул. Проснулся и сразу вышел на улицу потому что дома оставаться просто не мог, задыхался. Вышел с ребятами. Час, два... И слышу звонок...беру телефон вижу она... Вот диалог:

Она: Привет! ( с таким радостным голосом)

Я: Привет.

Она:Как дела?

Я: нормально. А у тебя?

Она: Помнишь ты говорил что я всегда могу опираться на твое дружеское плечо?

Я: Да. Конечно.

Она: Так вот, пожалуйста...скажи мне хотя бы несколько причин по которым стоит жить... я хочу умереть...

Я: Ты хочешь умереть???

Она:Да.

Я: Почему?

Она: не знаю.

Я: Ну и ну... Сейчас скажу тебе причины...Во первых у тебя есть такая подруга как Эля...Во вторых у тебя такая хорошая мама... Хотя бы ради них стоит жить...нет?

Она: Пусть они живут ради меня...

Я: Тогда посмотри на свои ручки... ==Пауза она посмотрела на свои руки== Видишь какие красивые и малюсенькие? Теперь посмотри в зеркало...на свой носик...видишь какой сладкий?

==Она засмеялась было видно что ей приятно==

Она: Хех...да...

Потом мы поговорили о том о сем...и отбой. Теперь хожу по городу, немного рассеянный и думаю об этом. Вдруг приходит смска. Вот содержание: Ты чудо! Я тебя обожаю! спасибки! P.S. последние кредиты на телефоне, я как всегда потратила на тебя.

=============

После этой смски я позвонил ей, мы говорили долго и в конце помирились.

=============

Что теперь думаете об этой истории? И пожалуйста, скажите где у меня были ошибки если вы их где то заметили.

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

Она видемо девчонка, из моего тира :rolleyes: Ей нужен адреналин в отношениях, ей не нранится спокойная жизнь :) Время от времени, ты должен её ,грубо говоря, развлекать! Т.е. быть поводом того, чтоб ей не было скучно:) Она, как я понимаю очень динамичная девушка... Ей нравится быть в центре внимания, ей достовляет удовольствие то, что о её проблемах и переживаниях знают, еёе жилеут, это доказивает звонок насчёт темы "Я хочу умирать"... И особо не бегай за ней всё время, не надо однобразия и всё будет тип-топ :)B)

Опубликовано:

Она позвонила и попросила что бы я дал ей время подумать и разобраться в себе. Я сказал, пожалуйста иди разбирайся, но я тебе ничего не обещаю...т.е. я могу тогда уже не захотеть быть с тобой... мы еще поговоирили она была как никогда мила..и все....сегодня пока что никаких звонков... Что делать? П-О-М-О-Г-И-Т-Е!

Опубликовано:

Джамп-да пусть идет и разбирается!!!! вот тут ты все правильно сделал-не показывай чрезмерную заинтересованность. Вообще, точно написали, что она любит играть-пользуйся этим. По-моему, у нее отчетливо прослеживается схема ближе-дальше -вот и пляши от этого.

Опубликовано:
Она позвонила и попросила что бы я дал ей время подумать и разобраться в себе. Я сказал, пожалуйста иди разбирайся, но я тебе ничего не обещаю...т.е. я могу тогда уже не захотеть быть с тобой... мы еще поговоирили она была как никогда мила..и все....сегодня пока что никаких звонков... Что делать? П-О-М-О-Г-И-Т-Е!

Она с тобой играет потому что ты ей позволяешь это делать... Сделай так что бы она поняла то ЧТО она потеряла... и возможно досталось например ее подругам... Я в таких случаях делаю полный нетралитет в отношении к девушке, и стараюсь показывать свои самые лучшие качества в ее глазах, при этом не проявляя к ней вообще никаких чувств. Здорово если у нее есть какая ни будь хорошая подруга, с который ты знаком ты можешь переключится на подругу, та 100% не против думаю будет, т.к будет знать, что ты ушел от ее подруги, значит она будет думать то что ОНА лучше чем ее подруга. Деушки они все очень самолюбивые, и даже если ей ты не будешь особо нужен, она будет стараться вернуть тебя из самолюбия...как так ее такую классную променяли на ее подругу, это очень сильно цепляет их :D Так что играй на ее самолюби, понижая ее статус ты одновременно повышаешь свой. И еще, девушки дорожат именно СИЛЬНЫМИ парнями, а не теми с которыми можно играть в кукольный театр....

Опубликовано:

2Автор : Какая приятная пора - децтво. Лови момент - уйдет и не узнаешь куда. Это Ромео и Жульетта наших дней. Девка - пластилин. Лепи че хошь. Только эти вот муси-пуси ... Слух режет, блин. Я бы поигнорил порядочно. С Синеглазкой согласен ... А так можно долго сопли утирать друг другу.

Опубликовано:

Вот ее письма ее другу: претики!!времени не было чтоб писать....ну....как там у тя все??

я рассталась со своим парнем...все так глупо....но у мя такое чувство что он еще мой парень....но врятли мы с ним помиримся....он ясно дал понять что мириться больше не собирается...жаль...но ничего не поделать..

а как у тя дела???

=======================

И еще одно :

я просто попросила дать мне время подумать,разобраться в себе в своих чувствах.ему видимо надоели наши отношения потому что он дал понять что если я вдруг решу что хочу быть с ним чтобы я не надеялась на положительный ответ.вощем конкретный отвал на будущее.я так думаю что я ему уже надоела так что даже если пойму что хочу быть с ним,не буду ничего делать потому что скорее всего он пошлет мя.думаешь я права??

===================================

Что вы думаете по этому поводу? По моему ситуация оч. сложная

Опубликовано:
Здравствуйте!

Вот такая вот фигня случилась. Были вместе с девушкой около 4 месяцев. Все было отлично, просто превосходно. Но

существовала одна осбенность мы с ней за эти 4 месяца раз 10 расставались, но потом не могли друг без друга и мирились.

Теперь она мне написала по смс-ке следующее : Привет. Мы расстаемся. Я не буду обьяснять причину. так будет лучше. Надеюсь мы останемся друзьями. Я буду скучать (!) прощай...

Я когда прочитал смску весь вспыхнул, меня как будто током ударило. Просто целых 4 месяца чего только между нами не было за эти 4 месяца, как возможно все это забыть?

Я не понимаю этого. Я бы мог на это забить, мог бы постараться ее забыть, найти новую, развлечься. Но не хочу. Просто хочу ее одну.

И еще меня удерживает то что она написала что будет скучать в смске.

Потом я подождал где то 4-5 часов, ничего не писал ей. Но под конец не выдержал и написал : "Эхъ.. Что ты наделала.."

Она ответила : " Извини я такая. Не могу ничего с этим поделать". Я ничего не ответил. Потом мне нужно было найти ее друга, чтоб от:издить его.

И я позвонил ей чтоб она дала мне его номер. И между словом спросил про причину расставания. Она что-то промямлила номер друга давать не хотела да и про причину особого говорить не хотела.

Хотя если бы я захотел я бы мог узнать эту причину. Потом мне надоело то что она говорила, у меня не хватило терпения и я сказал "хорошо, забей на все. Пока." И дал отбой.

Через 3 минуты она мне позвонила, и опять стала говорить что я не должен иметь такие намерения насчет ее друзей и все такое. Я ответил типа, ладно проехали, забей.

Потом последовал примерно такой диалог:

Она: У тебя был сегодня футболл?

( она обычно приходила смотреть мои матчи)

Я: Нет

Она: Аа..ясно. А когда будет?

Я: Не знаю. А что?

Она: Приду посмотреть.

Я: Зафиг?

Она: А что нельзя?

Я: Можно просто...ну ладно скажу когда будет.

Она: Интересно как я засну...

Я: В смысле?

Она: Мы же всегда говорили до двух, ты меня усыплял своим голосом ( по моему что-то типа такого сказала) и я крепко засыпала..

Я: А я как всегда не спал...

Она: Ты не спал?

Я: нет..

Она: А что делал?

Я: много чего.. Когда как.

Она:А...

Я:Хм...

====

Потом получился отбой и несколько минут никто из нас не звонил потом она позвонила:

Она: Отбой?

Я: Да, отбой получился.

Она: А, ну ладно...мы даже попрощаться не успели...

Я: да..

Она: Тогда..так..официально пока ( и усмехнулась)

я: Пока.

Повесила трубку.

====

Это все было вчера и сегодня от нее ни слуху ни духу.. И я ей тоже ничего не пишу, не звоню.

Очень прошу вас, посоветуйте что нибудь. Что можно сделать? Что становиться ясно из описанной истории? Сделал ли я ошибку вчера? В чем была ошибка? Девушка очень дорога для меня, и мне кажется что

она была бы не против снова быть вместе, но что-то ей мешает...

Благодарю за отзывы в теме.

4 месяца это так мало... :rolleyes: А ссоры на 24 часа - это вообще не расставание :P

Опубликовано:

хех... такое большое ощущение, что она специально написала письмо твоему другу, чтобы ты узнал о нем :) не парься... подзабивай на девочку - сама начнет за тобой бегать.. знаю, что сложно забить и что когда вам хорошо вместе это очень трудно, но иначе никак... она должна понимать что вот так ей хорошо когда ты рядом...не уделяй ей все свое внимание...

Опубликовано:

Она: Так вот, пожалуйста...скажи мне хотя бы несколько причин по которым стоит жить... я хочу умереть...

Я: Ты хочешь умереть???

Она:Да.

Я: Почему?

Она: не знаю.

Я: Ну и ну... Сейчас скажу тебе причины...Во первых у тебя есть такая подруга как Эля...Во вторых у тебя такая хорошая мама... Хотя бы ради них стоит жить...нет?

Она: Пусть они живут ради меня...

Я: Тогда посмотри на свои ручки... ==Пауза она посмотрела на свои руки== Видишь какие красивые и малюсенькие? Теперь посмотри в зеркало...на свой носик...видишь какой сладкий?

НЕ ТАК.

примерно:

Я: У меня была подобная проблема и я её решил !

ОНА: Как ?

Я: в 20:00 там то там то !

(Тебю понадобится высокий мост, ведешь её туда)

ОНА: Привет ! куда идём, как решил ?

Я: пойдем все покажу все расскажу!

приводишь на мост, на середину, присаживаетесь

тулишь ей метафору на доверие, переплетывая с её проблемой, на вопросыв, но как это поможет мне или нахер ты мне это расскаживаешь, тулишь что сама все поймешь.

после этого всего встаешь, берешь её за руки и гришь, если прыгаем то вместе, напугай её как будто ты хочешь упасть, ну так что б сердечко ёкнуло, после чего немедля целуй.... - Нам есть ради чего еще жить.

Опубликовано:

Да у меня был доступ к ее мылу.

Позавчера утром она позвонила мне сказала, что рада слышать мой голос и все такое. Мы поговорили, она говорила что скучает и все такое. После разговора написала другу это письмо: "вся проблема в одном......я ему сегодня звонила...и мне уже кажется ему по.. на меня.по-моему он уже не хочет быть со мной....он стал относится ко мне как к другу...и все тут..."

Я подождал до вечера, мне надоело это состояние и я позвонил ей. мы немного поговорили потом я спросил у нее что она решила, она сказала что не знает, и что перезвонит мне через несколько минут. Я сказал ОК. Потом она не перезвонила.

=========

Теперь все кончено :)

=========

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и отзывы в теме!

Опубликовано:

Автор, почему кончено? А может она тебе позвонит сегодня вечером.. или завтра? Или тебе уже пох?

Опубликовано:

K21, она не позвонит. Потому что вчера мы оба были онлайн в мсн, она не написала, я конечно тоже молчал.

А так, уже почти пох... просто все равно хочеться ее. Но не то что бы страдаю или мучаюсь. :)

Опубликовано:

Ребята уже третий день ни звонка ни весточки. Неужели ситуация совсем безвыходная?

Думаю может как нибудь завтра позвонить ей сказать что умираю, что мне плохо без нее, и все, псмотреть что будет делать, если все получиться не так как надо скажу что это ыбла первоапрельская шутка. а?

Опубликовано:

Судя по тому как развиваются и развивались ваши отношения, это не начало и не конец. Девушке нужны эмоции, твои переживания. Могу сказать так, когда все хорошо, становится неинтересно... Три дня, это не срок, честно. Но если так уж хочется - звони...

Опубликовано:

Ага, а та, конечно, сразу перезвонит ей и подробненько все расскажет... Зато все, что ты скажешь ее подруге, дойдет и до твоей девушки. Тоже способ.

Опубликовано:

Можно... Значит у меня два варината:

1) Звоню ей самой

2) Звоню ее подруге

======

Меня удерживает не совсем уважительное ее отношение ко мне, она меня конкретно кинула, сказала что перезвонит и не перезвонила.

=======

Так какой из вариантов одобряете?

Опубликовано:

Честно? НИКАКОЙ!!!!! Я бы не стала первая ни звонить, ни писать, ни тем более ввязывать в наши отношения друзей и знакомых. Я бы лучше устроила личную, можно "случайную" встречу и все решила на месте... Ну это если совсем бы жить не могла.

А так, жила бы себе дальше, как обычно и совсем не удивилась если бы недельки через две(10 раз за месяц расставаться :rolleyes: ) она бы сама обьявилась.

Опубликовано:

Теперь все кончено

=========

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и отзывы в теме!

Ребята уже третий день ни звонка ни весточки. Неужели ситуация совсем безвыходная?

Думаю может как нибудь завтра позвонить ей сказать что умираю, что мне плохо без нее, и все, псмотреть что будет делать, если все получиться не так как надо скажу что это ыбла первоапрельская шутка. а?

Ты определись сначала

Опубликовано:

эй,не вздумай говорить что умираешь и что тебе плохо без неё! и если три дня ничего нет от неё - не значит что конец. она и через 2 недели может позвонить, ничего не случится. а если не позвонит - значит и не нужен ты ей.

Опубликовано:

Уже 4-5 дней, мы с ней не общаемся. Я практически исчез. В мсн не появляюсь, хотя она там сидит. В универ не хожу, хотя до этого тоже не часто ходил. Недавно узнал что заходила на мой e-mail и МСН.

Ее близкая подруга недавно предложила пойти погулять, но у меня со временем был напряг поэтому не получилось. Подружка говорит что ее отношения с моей бывшей охладели.

Как действовать дальше?

Опубликовано:

Завтра после двухнедельного исчезновения я ее увижу. Как лучше вести себя с ней?

От этого наверное зависит все.

И еще, стоит ли обижаться на то что она не позвонила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...