evg 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 У меня сложилась такая ситуация: у моей девушки (Ирины) есть лучшая подруга (как и у всех); так вот эта самая подруга наврала моей девушки что я, якобы с кем-то поспорил что развиду (на секс) Иру. Об этом знает и мать моей девушки и настраивает ее против меня, так же как и ее подруга. Носамое интересное что эта же подружка пыталась увести парня у другой своей подруги с которой дружит уже лет 5-7. При всем этом моя девушка полностью меня игнарирует: не отвечает на звонки, SMS и т.д. Пжалуйста помогите написать письмо моей девушки чтобы переубедить ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Offtop Рождаются же с**иМоё личное мнение - ползи прям домой к ней,метафорку сперва для транса и потом объясни,что происходит на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Понишь мультик про Простоквашино, как там дядя Фёдор письмо родителям писал? Вот и у нас так же получится... Мы ж не знаем, что именно у вас было.Може ты по пьяни сболтнул, может ещё чего... Пиши как было, там видно будет. Поговори с подругой, от куда она это выдумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_voron 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Убивал бы таких подруг! А твоя девушка про склонность своей "подруги" уводить чужих парней? Может и на тебя она запала? Попробуй скомпрометировать эту сучку в глазах своей девушки. Письмо писать не надо, потому как при разговоре намного проще будет разрулить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Так в том и проблема что она на хочет разговаривать. Я даже приезжал к ней домой, ее мать сказала что она не хочет со мной говорить. И трубку не берет, на SMS тоже не отвечает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Так в том и проблема что она на хочет разговаривать. Я даже приезжал к ней домой, ее мать сказала что она не хочет со мной говорить. И трубку не берет, на SMS тоже не отвечает!встреться сподругой поговори, спроси нах ей это надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Судя по всему, она школьница, так подстереги ее возле школы, и все ей объясни.Ей, кстати самой, наверняка вся эта ситуация очень нравится...пускай вдоволь повыеживается , потом надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Нет она не школьница, учится на втором курсе института. В принципе уже все, я ей позвонил, мы поговорили. Выяснилось, что этого мужика, который был источником всей этой бредни она не видила. Скорее всего его просто на существует. Ирина "проверила" эту информацию у своего бывшего парня (который сейчас встречается с этой самой ее подругой, которая на меня наговорила). Она сказала что не хочет больше встречаться, при это еще упрекала меня в том что я не достаточно рьяно пытался с ней поговорить за прошедший месяц, хотя при этом вообще не реагируя на все мои попытки. Почему интересно я должен оправдываться если я не виноват?! Короче дура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Нет она не школьница, учится на втором курсе института. В принципе уже все, я ей позвонил, мы поговорили. Выяснилось, что этого мужика, который был источником всей этой бредни она не видила. Скорее всего его просто на существует. Ирина "проверила" эту информацию у своего бывшего парня (который сейчас встречается с этой самой ее подругой, которая на меня наговорила). Она сказала что не хочет больше встречаться, при это еще упрекала меня в том что я не достаточно рьяно пытался с ней поговорить за прошедший месяц, хотя при этом вообще не реагируя на все мои попытки. Почему интересно я должен оправдываться если я не виноват?! Короче дура!Не может найти слов, сил чтобы признать себя виноватой. Нейтральное предложи ей что-нибудь. И не возвращайся к происшедшему. Поведением дай понять, что ты не виноват. И не чувствуй себя таковым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.