Перейти к публикации
пикап.Форум

Help... банально, но... девушку хочу вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

понимаю, сабж банален.

но...

такая вот фигня...

2 года назад встречался с замечательной девушкой.

это длилось полгода.

потом... я ее бросил. по глупости.

сейчас понял, что она для меня - все.

просил прощения. предлагал все забыть и начать снова.

но она сказала, что мы только друзья и вместе не будем.

сказала, что ничего не хочет.

у нее после меня был один парень...

но... он тоже ее бросил, и сейчас, она как-то действительно изменилась.

отказывает всем, кто бы ни подходил к ней (знаю от друзей).

когда мы встречаемся - настроение у нее меняется...

пытаюсь с ней говорить серьезно - не то.

пытаюсь пошутить - тоже не то.

спрашиваю, в чем дело - говорит "ни в чем"...

девушка отличная... забыть тяжело.

честно говоря, я думал, что я ее забыл, когда оставил, но нет.

она уже никому не верит,

мне - тем более.

причем после того, как я ей признался и извинился,

похоже, стало еще хуже, она явно стала меньше

и не особо охотно со мной общаться...

Вчера хотел пригласить ее в кино.

Говорит - "не хочу". Вижу по глазам, что это неправда.

Но даже не знаю, как ее уговорить.

Пытаюсь ухаживать, но идти со мной она никуда не хочет.

Хотя совсем недавно говорила, что мы типа "отличные друзья"...

Жаль, что сканер мыслей еще не изобрели

Просто я ее уже совсем не понимаю, вообще потерялся...

Опубликовано:
Метафоры на доверие.

Не поможет забивай.

что сканер мыслей еще не изобрели

- эт просто +)

Какие метафоры?

Опубликовано:

метафоры ищи по сайту, не ленись.

докажи ей то, что тебе можно доверять. 2Садисто: забить само собой просто так не получится

Опубликовано:
Метафоры на доверие.

Не поможет забивай.

что сканер мыслей еще не изобрели

- эт просто +)

Вот я если честно не понимаю одной штуки ...

Почему если не получается - сразу забивать

А если ты любишь этого человека , знаешь что это Она , одна единственная и не повторимая , и знаешь что с какой другой ты не будешь , ты будешь думать только о ней ?

Как на такое забить ?

Это проблема не пикаперов ... может я не на том сайте ? :)

Опубликовано:

раньше звонил по тел. почти каждый день,

бывало - общались почти по часу.

а потом ее как будто переклинило.

"ничего не хочу", "никуда не пойду", по трубе общается

как-то напряженно, не по трубе - тоже.

я ей уже дня 4 не звоню, решил пока и на глаза не попадаться.

но главный вопрос - что все-таки делать... Помогите плз!!!

Опубликовано:

Есть вариант тебе полностью измениться.Стиль поменяй.Манеру общения.Отвеликсь кароче на месяцок.Потом сделай еще подкат к ней.Начни с нуля..как будто ты с ней только познакомился и начинаешь соблазнять.Увидишь результ;)

Опубликовано:

fall_in_love

конечно, нет, если не получается еще можно повешаться.

обьясняю популярно:

у тебя связка ключей, ты начинаешь их все перебирать и пытаться открыть замок, и не хрена не один не подошел. Что тогда делать ? Правильно, забить, делать новые ключи, или повешаться.

Та единственная, тебя бы не упустила.

MShinoda

Т10Д помогает. Нет, конечно, ты можешь упасть на колени и целовать её ножки, предложить выйти замуж, делать подарки просто в "некуда", совершать другие глупости, а на просто будет тащится и немного тебя побаиваться. и больше не чего, н какой ответки.

То про что говорит D31MO$ это как бы новый ключ, но его надо применить, желательно после игнора в течении примерно 2-х недель.

Не задавайте вопросы, и не утвержайте их, потому что вы так думаете, при этом если не можете, не то что теоритически, а логически хотя бы подкрепить.

Опубликовано:

да, мне уже подобное советовали, тока вот в чем проблема...

мы в одном универе с ней, и довольно часто можем встретиться.

так что на 100% исчезнуть не получится.

плюс у нее скоро днюха, надо будет типа поздравить и все такое.

когда ее вижу - с подругами, друзьями, она с ними нормально общается так, но блин! как тока пытаюсь я с ней пообщаться - какие-то глюки начинаются.

короче она недавно болела, я ей звонил каждый день, общались нормально, потом подарки, и т.д., все вроде ОК было, я ей там еще по учебе помогал, а потом хлоп - "мы с тобой друзья, вместе не будем"...

а я извиняться за прошлое начал, признался там, любофф-моркофф все такое, после этого че-то все хуже стало :(

Опубликовано:

2S@disto:

объясните популярно плз дураку... что это такое Т10Д? Танк Т10 для Дураков?

Опубликовано:

Спасибо за пояснение...

Только сорри, не тот вариант.

Дело не в "трахни".

Девочка - она еще девочка (в этом самом смысле).

Минус один есть - сильно упертая, хотя все остальное супер...

Я же писал - хочу ее вернуть назад. Для нормальных отношений.

Опубликовано:

Да пока игнорю (3 день пошел), но у нее днюха совсем скоро.

Блин, вот думаю, как бы ее так поздравить...

Подарок давно приобрел, а тут така куйня...

Может подскажете, что-нибудь, плиз?

Опубликовано:

Не вини себя в том что ты хочешь её тр*х*уть. - раз.

Она тебя на ДР приглашала ? Нафик тогда что-то дарить ? ЕЩЕ ХУЖЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ?

Опубликовано:
Не вини себя в том что ты хочешь её тр*х*уть. - раз.

Она тебя на ДР приглашала ? Нафик тогда что-то дарить ? ЕЩЕ ХУЖЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ?

+1 "незванный гость хуже татарина" :) пригласит - думай, не пригласит - нах ее на время.

Опубликовано:

Да в том, что ее хочу, я себя не виню (просто ступил в другом - когда бросил ее, вот за это перед СОБОЙ обидно - ибо себе же навредил в итоге).

Насчет ДР не совсем понял, чем и что можно сделать хуже? Домой я к ней, понятно, без приглашения не попрусь, нах надо. Просто презент я взял давно, когда "вроде как" все налаживаться начало, кто ж знал, что в ДОД запишут :( Тем более в прошлом году я тупо забыл, про ее ДР, а потом узнал от подруги, что она очень обиделась, что я даже смс-ку не прислал... Типа ждала, что поздравлю, и все такое.

Вот теперь и не знаю - забить на ДР - тоже можно хуже сделать...

А как насчет варианта - встретить "случайно", в универе, типа - с днюхой тя - пока?

Опубликовано:
А как насчет варианта - встретить "случайно", в универе, типа - с днюхой тя - пока?

что ж возможно... либо прозвонить поздравить...

и еще как вариант - если вдруг пригласит вежливо отказаться мол другие дела, уже пообещал человеку... ничего не конкретизировать... не пригласит - в ДР прозвонить, сказать мол поздравляю, извини с радостью бы забежал но... и т.д. говорить так чтоб было не понятно, деловая встреча у тебя (если с сожалением) или же встреча с новой подружкой (если сухо)...

Опубликовано:

Ну ладно, поздравлю там, как получится/неполучится...

Опять же - варианты. Пригласит или нет - не знаю. Но вот что потом делать...?

Опубликовано:

Она вчера сама позвонила мне (я 4 дня в мороз играл). Ну, я говорю - Привет, что ты хотела?

Она типа спрашивает - как дела, что нового? Говорю - нормально, все по старому, а у тебя, и т.д., в общем минут 15 поговорили ни о чем. Пытался ее куда-нибудь вытащить, но не в лоб спрашивал, она вроде увильнула, типа занята и все такое, дела (думаю - не спорол ли лишнего). На ДР пока не звала, но мы завтра в универе увидимся по любому. Вот думаю - что дальше, продолжать морозиться или...?

Что посоветуете?

Опубликовано:

Просто я не знаю, будет ли она вообще ДР отмечать... Может быть, что только в семейном кругу...

В общем, непонятки какие-то с ней...

Опубликовано:

короче, не увидел я ее сегодня :(

может увижу завтра

но что делать уже блин не знаю :((((((((((((((((((((

Опубликовано:

в общем поздравил по тел. ее.

днюху она или совсем не отмечает, или тока с родней+подруги(друзья-педики АКА ботаны = подруги тоже).

вроде ей было приятно, что поздравил.

с каждым днем она все больше превращается в ботана

(раньше была менее закомплексованной).

все время учится и т.д.

может, я дурак?

или у нее крыша едет?

Опубликовано:

zero

ОНА ОТ ТЕБЯ ОТМАРАЖИВАЕТСЯ. ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН. пойми это, перечитай еще раз все ответы в этом топе. Не ной. У меня было похуже.

Опубликовано:
zero

ОНА ОТ ТЕБЯ ОТМАРАЖИВАЕТСЯ. ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН. пойми это, перечитай еще раз все ответы в этом топе. Не ной. У меня было похуже.

Друг, да я-то понимаю, что отмораживается...

Вот поэтому я и пишу в форум, хочу из ДОДа каким-либо чудом вылезти.

Просто она делат ОЧЕНЬ нелогичные вещи.

Ну, к примеру - когда я ей долго не звонил, сама позвонила... Только чтобы "как дела?" спросить.

Плюс часто носит украшения, которые я ей когда-то подарил...

При встрече - бывает, общается нормально, улыбки, то-се, а на сл. день или вечером - мороз.

Причем повода для мороза я ей вроде не давал, грубо не обращался.

Я вроде бы не идиот,да и не урод, она 100% ни с кем не встречается, да и вообще девушка еще.

Конечно, Т10Д и послать на х - это вариант, но... не то, пойми...

ЗЫ. А у тебя какая фигня была, если не секрет?

Опубликовано:

Введи поиск по автору топов S@disto в этом топе "Соблазнение" - посмотри.

Она со мной до сих играет и пытается динамить. Уж слишком я образ этот вырисовал с самого начала. И даже сейчас я туплю в общении с ней, но вижу всю ситуацию насквозь +) посмотри в том топе все мои труды. Повтори, может пройдет у тебя с твоей. Не думаю. Я не видел еще не одного выхода из ДОДа.

Что же я делал ? это я на тот случай если ты не сможешь воспользоваться поиском:

- Игнорил.

- потом делал ближе.

- потом сделал (точнее не фика я их не сделал, не прошли) три крышесноса (зато практика, это мой тренировочный ОЖП)

- после пробив битчщилда.

последние результаты, она динамит меня на ИБ (историю болезни), я ей говорю, может сделаю, а может нет. и... она хочет за меня замуж ) но это её лапша, я дал согласие, она в мороз, заболела типа корью (хотя мож и верняк заболела). Последний разговор я ступил и дал на заднию, она грила ну так что когда вадьба а я ей грил открытым текстом что она *ИЗДИТ.

Потом пауза, не давно смс тупого характера "ГОВОРЯТЧТОЕСЛИВТЕЧЕНИИДОЛГОГОВРЕМЕНИЗ

Опубликовано:

Мда... С ними реально одни проблемы...

Мозг я себе уже наверно с НГ факаю (на автомате, вот не хочу про нее думать, а думаю). Или я млин мазохист какой моральный, или может псих? Но... Не могу перестать думать о ней... Да и снится почти каждую ночь (серьезно).

Часто вспоминаю, наше прошлое, блин, веришь - иногда слезы на глазах (епт, никогда такого не было)...

Бошку девчонка нафиг сносит... И отношение ее ко мне ну вообще дурацкое, а забить не получается, хотя и пробовал...

Вот думаю - то ли она ведет себя как дура, то ли КАК СУКА?

Вообще-то я сам по себе циник немеряный, а тут такая хрень...

Опубликовано:

S@disto

Дааа... Ну и история у тебя была, жесть :(

Бывают экземпляры, действительно, "твоя" в чем-то с "моей" перекликается (сейчас на трезвую голову немного проанализировал).

А именно в чем:

- типа "романтика" и все такое, чистюля, любит все красивое,

- много читает, в осн. Коэлье, классику,

- музыку тоже слушает - классику, что-то из "рашин рок" (только не тяжелое, а наоборот, я ее в свое время на Арию подсадить смог, но только на медляки),

- любит бальные танцы и пр.,

- учится как ботан,

- друзья АКА ботаны-ахтунги (тьфу!),

- свободное время, насколько я знаю, проводит с семейством, подругами и ботанами,

- ну и т.д.

Негатив:

- самоуверенная и упрямая (если что в голову вбила - отбойным молотком разве выбить можно).

Я сам нихрена не романтик, прусь в основном по металлу+самые тяжелые его проявления, в общем, технарь я, в классике и прочем подобном разбираюсь примерно как в балете и т.д. Она сказала мне ДОД, хотя друзья у нее ботаны, я на их фоне не пришей кобыле хвост, если честно.

В общем сегодня встретились, она как обычно - учеба, ботаника, тыры-пыры...

Грю - давай на выходных, эта, в кино.

- Не, не хочу, все такое...

Я (злой уже): - Дома сидеть тебе не скучно?

- Ну, и не дома, и не скучно (как я понял, мета - мне пох*й на кино, за*пал)

ИМХО бичшилд поднят, до ушей... Как думаешь? Или просто издевается?

Вот такая картинка... Знаешь, после всего того, что было, и как она меня обламывала на постой, тоже крови захотелось.

ЗЫ. Крышесносы с петлей и крокодилом - это да, это круто :)

Опубликовано:

ЗЫ. Крышесносы с петлей и крокодилом - это да, это круто

- Ага, напомнил, было дело ))) гнал )))

БитчЩилд пробивай. Я там написал примерно как, и не боись тебе терять нечего уже.

Мой ДОД мне смски щас пишет, первая +) вчера например. Чувствует что теряет. А я значимость свою поднимаю. Короче тестовый вариант оттачивания умений. И еще есть чему учится, сам немного еще перед ней оправдываюсь на бессознанке, но анализирую и сразу же исправляю. А про тебя я вообще молчу ) но по чуть, по чуть. Выйдешь в поля, начнешь с другими знакомиться - попустит. С нового листа, с теми знаниями, которые ты возможно почерпнешь из этого случая и этого сайта, будет намного легче. Вот увидишь.

Опубликовано:

Конечно, накосячил я, как сейчас понимаю, классически...

- бегал, как бобик, следом

- по мобиле каждый день по часу базарил

- подарками засыпал

- да еще и признался под конец... и ДОД отгреб сразу же :(

теперь задница. Значит, ухожу в мороз на Н времени... Т.е. пока не позвонит.

И вотки выпью пайду...

А потом придумаю крышеснос с бензопилой и йадом :))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...