Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместо вступления.

Москвичам знакомо слово iBox. И ассоциируют они этот бренд (бред; нужное - подчеркнуть) с автоматами моментальной оплаты. В таких автоматах продают карты DialUp - допуступа, а так же существует возможность пополения счета моб. телефона.

Место действия: универсам.

Стою я у автомата. За двумя девушками. Опять игра на контрастах: одна семерка, другая шестерка.

Та, что семерка пытается понять, как положить денюжку.

Обращаются ко мне. Я ес-сно помогаю. В процессе выполнения операции разговорился с семеркой. Шестерка следила за моими действиями.

В итоге деньги уплачены. Девочки уходят. Я без телефона. Пока.

Обычно автоматы печатают чеки об оплате. Достаю чек и записываю очередной номер в свою записную книжку.

Что было хорошо: поддержал беседу, помог в "нелегком" действе.

Что было плохо: немного игнорил подружку.

Опубликовано:

это всё? Типо ты взял её телефон без её согласия(по её же тупости) и вс? и там после чёто было? Хотя способ прикольный=)

Опубликовано:

Общались нормально. Имя я ее знаю. Телефон выцепить прямым текстом было просто. Но я немного проморозил и упустил девочку.

Вызвон завтра.

Опубликовано:

ничего не пойму... что тут такого пикаперского вообще?

у тебя было самая обычная беседа, которых в день бывают десятки!

девочки не любят когда их телефоны пробиваются неизвестно где и как, она тебе должна дать его сама!

Опубликовано:
Общались нормально. Имя я ее знаю. Телефон выцепить прямым текстом было просто. Но я немного проморозил и упустил девочку.

Вызвон завтра.

а по-моему, просто было выцепить телефон твоим способом (по чеку об оплате).

Ты же товарищ бывалый, знаешь как к девочке подкатить и разговорить, чего же так тормознул? B)

Опубликовано:

> Мороз

Заболтали меня :))) Потом понял, что мое. А догонять их смысла не имело.

> paranoic

ничего не пойму... что тут такого пикаперского вообще?

Просто уловка. Ровно как и тут: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9710

девочки не любят когда их телефоны пробиваются неизвестно где и как, она тебе должна дать его сама!

Ты девочка? тогда откуда тебе знать? :P

Опубликовано:
Просто уловка.

да какая это уловка? может стоять возле этого банкомата целый день и подбирать после девочек чеки? а у тебя так и было...

Опубликовано:
Ты девочка? тогда откуда тебе знать? :P

а вот это ты вообще загнал... для примера уверен ты знаешь что девочки любят цветы, откуда? ты девочка? это тоже самое... :P

Опубликовано:

> Moroz

Непременно :)

> Параноик

для примера уверен ты знаешь что девочки любят цветы, откуда?

А еще они любят сладости, вино, карусели, драйв и секс. Откуда я знаю? Они мне сами поведали :P

ЗЫ.

Параноик, прекращаем флуд. А то обоих накажут :ninja:

Опубликовано:
А еще они любят сладости, вино, карусели, драйв и секс. Откуда я знаю? Они мне сами поведали :P

ЗЫ.

Параноик, прекращаем флуд. А то обоих накажут :ninja:

:) ну мы не флудим, а общаемся...

вот мне так же по сексету они поведали что не любят когда их телефоны неизвестными методами выцепляют :D

хорошо проехали... просто тогда интересно мнение девушек, как они относятся к тому что им начинает звонить тот, кому телефон они не давали!?

Опубликовано:

На войне все средства хороши!

WMH не супер конечно, но ситтуацию использовал хоть как-то, а НЕКОТОРЫЕ.. и так сделать не могут, а тока критикуют.

З.Ы. Можно в дальнейшем обыграть то где и как взял № тел. аля крышеснос :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...