Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши любимые магазины

Рекомендованные сообщения

Kenvelo,newyorker,pull and bear,Tom taylor

Кстати,в москве есть магазин Podium? Какие там цены ?

Podium х*йня! За немеренные цены тебе продадут турецкий левак!

Я очень люблю DIESEL, Dsquared2, NIKE, ICEBERG, GANT...

У нас есть хороший магазинчик "Сезоны моды", в котором представлены лучшие вещи (90% эксклюзивные) СНГовских дизайнеров по приемлимой цене.

Отовариваюсь пока в Newyorker. цены приёмлимые, качество хорошее :))

где еще есть ньюйоркер в москве, кроме охотного ряда не подскажешь?

Какие магазины Вы предпочитаете? Наиболее любимые места?

adidas родимый, tommy hilfiger, Zara, Mexx, Gant

за костюмами и галстуками езжу в СТАРТ на ЦСКА.

В Москве целых пять бутиков "Podium". Цены там выше, чем в "Tom Taylor", но ниже, чем в "Roberto Cavalli".

Откуда такая информация?

Ты только любишь "Dsquared2" или действительно покупаешь вещи этой торговой марки? Если покупаешь, то где, если не в "Podium"?

Mexx, Levi's, GAS, Benetton, Guess, Diesel, Brioni, WoolStreet, Marks&Spencer, Fabi (обувь)...

а.. и Орхидея,которая Дикая)))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

Откуда такая информация?

Ты только любишь "Dsquared2" или действительно покупаешь вещи этой торговой марки? Если покупаешь, то где, если не в "Podium"?

Покупаю Dsquared2 в метрополе, там небольшой бутик, только эта марка... Покупаю, но не все вещи конечно, в среднем 3-4 вещи из коллекции... Кстати ща пол-москвы ходит в левом Dsquare2: в основном я вижу немеренное количество ремней и бейсболок, попадаются даже вещи какие то нелепые :D

А насчет подиума, по моему вся москва знает, что больше половины шмотья там полный левак!!! Исключения не особо знаменитые марки, вроде Mark Jakobs, Kris van Asshe, Bottega Venetta...

Mexx, Levi's, GAS, Benetton, Guess, Diesel, Brioni..

А что ты покупаешь в Brioni, если не секрет???? Там по моему костюмы по цене автомобиля продаются (без шуток, кто не верит, может зайти ради интереса)

Mexx, Levi's, GAS, Benetton, Guess, Diesel, Brioni..

А что ты покупаешь в Brioni, если не секрет???? Там по моему костюмы по цене автомобиля продаются (без шуток, кто не верит, может зайти ради интереса)

Вот и мне тоже интересно. :rolleyes:

Откуда такая информация?

Покупаю Dsquared2 в метрополе, там небольшой бутик, только эта марка... Покупаю, но не все вещи конечно, в среднем 3-4 вещи из коллекции... Кстати ща пол-москвы ходит в левом Dsquare2: в основном я вижу немеренное количество ремней и бейсболок, попадаются даже вещи какие то нелепые :D

Когда я заходил туда последний раз, мужских вещей там было очень мало. В бутике “Podium” выбор-то побольше будет.

А насчет подиума, по моему вся москва знает, что больше половины шмотья там полный левак!!! Исключения не особо знаменитые марки, вроде Mark Jakobs, Kris van Asshe, Bottega Venetta...

Это “Marc Jacobs” и “Bottega Veneta” “не особо знаменитые” марки?! Ну, ты и сказал! Если эти бренды неизвестны тебе, это вовсе не означает, что они неизвестны другим. Кроме того, насколько я знаю, вещи от “Bottega Veneta” в бутиках “Podium” не продаются. Кстати, на Кутузовском проспекте (рядом с бутиком “Gucci”) скоро должен открыться новый монобрендовый бутик “Bottega Veneta”. Тебе это ни о чём не говорит?

А что ты покупаешь в Brioni, если не секрет????

Интересный вопрос такой)) действительно, что можно покупать в магазине одежды?)) Одежду наверное)).

Костюмы конечно по цене автомобилей (которые по-моему на заказ шьют, отсюда и стоимость до 3.000.уе. ) не по карману, но иногда кое что в разумных пределах приобрести можно... там ремень..или шнурки :lol:

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
А что ты покупаешь в Brioni, если не секрет????

Интересный вопрос такой)) действительно, что можно покупать в магазине одежды?)) Одежду наверное)).

Костюмы конечно по цене автомобилей (которые по-моему на заказ шьют, отсюда и стоимость до 3.000.уе. ) не по карману, но иногда кое что в разумных пределах приобрести можно... там ремень..или шнурки :lol:

В "Brioni" готовые мужские костюмы в среднем стоят по 150.000 рублей, а цены на костюмы, изготавливаемые по индивидуальному заказу, могут достигать нескольких десятков тысяч долларов. Кстати, ремней дешевле 1000$ там нет. ;)

Ох, Еренду разочаровала...

Mexx, Levi's, GAS, Benetton, Guess, Diesel, Brioni, WoolStreet, Marks&Spencer

скажи как можно ЭТО совмещать?

мужские куртки - Bata в МЕГЕ - бест

одежда типа And1, Nike, RBK - в Экстриме в Баскетбольном магазине - названия не помню - кому если интересно пишите в личку - может вспомню

• 3 недели спустя...

Отовариваюсь пока в Newyorker. цены приёмлимые, качество хорошее :))

К сожалению не знаю;)

ОБУВЬ классика: Lloyd, Clarks, Parmen, Hogl

лайфстайл: TJ, Reebok

Если кому нравится италия, рекомендую Италбазар на м. Университет

Хотя на самом деле 90% обуви это Китай какие бы фаби это не были

Ньюйоркер есть в Меге-Ясенево. Хотя что вы там нашли неясно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...