Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года были вместе

Рекомендованные сообщения

У моего очень хорошего знакомого такое вот приключилось..были вместе с девушкой почти 3 года..пара идеальная всё отлично он её любил и любит и сейчас и делает всё что бы ей было хорошо...хорошие подарки и всё такое..девочка тоже милая и красивая.Работают на одной работе.И тут недавно она ему говорит что у неё остыли к нему чувства и хочет взять перерыв в отношениях.

Подскажите что можно сделать в такой ситуации молдому человеку что бы восстановить отношения подстегнут чувста опять......

У моего очень хорошего знакомого такое вот приключилось..были вместе с девушкой почти 3 года..пара идеальная всё отлично он её любил и любит и сейчас и делает всё что бы ей было хорошо...хорошие подарки и всё такое..девочка тоже милая и красивая.Работают на одной работе.И тут недавно она ему говорит что у неё остыли к нему чувства и хочет взять перерыв в отношениях.

Подскажите что можно сделать в такой ситуации молдому человеку что бы восстановить отношения подстегнут чувста опять......

3 года это что барьер какой-то :/

скорее всего никак. пусть отправляет в ДОД, а сам Т10Д.

потом может она и прибежит. если будет еще нужна-))

ЗЫ3.

С карьерой всё ок! отличница..замужем..смешно но он пикапер.

????

предел не предел..но 3 года..почти 4 это всё таки долго..он уж женицца хотел скоро..а тут они убегает..

А где можно по конкретнее почитать что такое ДОД ? или хотя бы сами объясните

code_47 я не про себя пишу....

ЗЫ3.

простите мужа под рукой нет :)

предел не предел..но 3 года..почти 4 это всё таки долго..он уж женицца хотел скоро..а тут они убегает..

А где можно по конкретнее почитать что такое ДОД ? или хотя бы сами объясните

code_47 я не про себя пишу....

ЗЫ3.

простите мужа под рукой нет :)

Давай Останемся Друзьями...сама по себе дружба чтука не плохая, но из нее вылезти для проболжения отношений вызывает некоторые трудности..

Мне кажется, что подустали они друг от друга. Лечить это либо замужеством, либо расставанием на короткое время. Месяца хватит.

Пусть отгуляются. Всё равно прибегут друг к другу.

у меня та же ситуация, четез 4 года ушла.

прошел месяц. стопор в разговоре с любой девушкой. да и люблю ту очень до сих пор.

читаю книги специальные, вкуриваю форум, пытаюсь поднять свое я которое упало ниже плинтуса.

проблема был в том, что я пытался ее вернуть. а это ее разозлило еще больше.

ответ - никак не вернуть, только если сама захочет. может пройти и пол года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...