Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять сложности...

Рекомендованные сообщения

В общем дело такое:приехал в Москву(из Липецка),поселился в общаге,познакомился с милой общительной девушкой(живём в комнатах напротив).Само собой заинтересовался,начал действовать.Пока она считала это дружбой-всё было тип-топ.Когда же всё стало явно не по-дружески начала быркаться.В результате моего долгого прессинга в течении 4 месяцев(а общались мы около 15 часов в сутки!!!!!!)максимум чего я добился-обнимания ночью в трусах ;) под одним одеялом.Да и то под видом дружбы.Скока я бы не пытался ставить её перед жёстким выбором,она всегда начинала юлить.Сейчас мне это надоело,я разок хлопнул дверью перед её носом,на следующий день она полезла целоваться,я придержал,а на вопрос почему сказал сама подумай.На следующий день абсолютно тоже самое.А вообще она очень гордая,и то что она не обиделась на мой жёсткий хлопок дверью говорит по-моему,что она чувствует в чём-то свою вину.В результате я с ней не разговариваю уже неделю,хоть и учимся в одной группе,а общаюсь со всеми остальными девчёнками.Она ходит типа грустная с редкими приступами резкого веселья.Ну и как по-вашему,реально что-то вытянуть???

.Ну и как по-вашему,реально что-то вытянуть???

реально.но не тебе.Вообще непонимаю о чем можно по 15 часов болтать просто так :blink: и зачем показывать свой псих? :huh:

.Ну и как по-вашему,реально что-то вытянуть???

реально.но не тебе.Вообще непонимаю о чем можно по 15 часов болтать просто так :blink: и зачем показывать свой псих? :huh:

Дак мы же не только болтали...Учимся вместе,живём рядом,каждые пол-часа днём таки так встречались.А насчёт психа-это ты об чём?

А насчёт психа-это ты об чём?

О том что ты деврью шлепнул.

Дак мы же не только болтали

так ты опиши ситуацию полностью..какие у вас отношения.А то смахивает что ты в доде.

С такими тёлками надо проще, паря.

Раз уж в постели - силой трахни. Попарь перчика. Если будет сопротивляться совсем уж естественно и с воплями - тогда забудь. Многие бабские существа любят, когда их силой берут.

Раз уж в постели - силой трахни. Попарь перчика. Если будет сопротивляться совсем уж естественно и с воплями - тогда забудь. Многие бабские существа любят, когда их силой берут.

А я уже забил на неё.Нашёл новую,которая сама хочет.Просьба удалить,стереть,уничтожить тему!

ВСЕМ ПАСИБА :D

А потом твою попку за такое попарят дружно в тюряге ) Интересно, ты советы из своей практики даешь? ) Личный опыт? )

Ну Реальный Чел,четыре месяца парился,зашел на форум,открыл темку и грит-закрывайте, я другой бабец себе нашел...

И КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?

Ну Реальный Чел,четыре месяца парился,зашел на форум,открыл темку и грит-закрывайте, я другой бабец себе нашел...

И КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?

:lol::lol::lol: Думаю можно ждать его ещё через пару месяцов!!! :)

А я уже забил на неё.Нашёл новую,которая сама хочет.Просьба удалить,стереть,уничтожить тему!

ВСЕМ ПАСИБА :D

Вот же мерзавец. :D:D

Вот же мерзавец. :D:D

Так я же не тока темку почитал.

Я и форум почитал, и статейки тут тоже есть :)

Ну и одного дня вполне хватило.

А насчёт ждать снова- ну уж нет.ФИГ вам.

Желаю всем удачи :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...