Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЕХ НАС ПЕРЕКИДАЛИ* ВСЕХ

Рекомендованные сообщения

Все мы опрокинуты. Все. Слышите! Кто дважды! Кто-то трижды. Когото все время опрокидывают и пикап ему не впрок никак.

О чем тема? Хватит горлопанить «есть типы вокруг, которых харево отрядами влачиться и дубасит друг друга в надежде получить доступ к телу». Это полная чушь.

Таких ловеласов однажды, но опрокинули. Они отряхнулись, встали и нашли смелость идти дальше – это по-настоящему достойно уважения. Более того, те кто снимает девок – во-первых явно работает на кол-во не в угоду качеству, во-вторых та, которая его киданула – навсегда врубилась в сердце рубцом. И так, или иначе, он будет вспоминать это всю жизнь.

Меня кинули, и фразы типа забей-забудь – только раздражают – уверен, в этом моменте многие меня понимают. Ущемленное самолюбие горделивого жеребца раскалено от негодования. Меня кинули, да, кинули. Бывает. Советуйте. И не надо только ты должен биться за нее. Нет не должен – она ногтя моего не стоит. В самолюбие задето. Любовь.

Раньше до нее я кого хотел того и гулял, девушки были у меня просто абалденные, модели, умницы и красавицы, пиковые дамы, замужние, студентки, всякие – все красивые как с обложки. И тут появляется коротконогий кривоносый никакой гном, и ломает всю мою веру в себя. Причем начиная трудиться в качестве психолога над ее заниженной самооценкой, пытаясь ей помочь сам потерял голову начисто. И в итоге – она обрела несокрушимую уверенность, протопталась по моим чувствам сапогами, и издевается. Я не могу так дальше. Советуйте. Только вне посылов на ***.

Так же очень хочу развить тему «МЕСТЬ»*

Все мы опрокинуты. Все. Слышите! Кто дважды! Кто-то трижды. Когото все время опрокидывают и пикап ему не впрок никак.

О чем тема? Хватит горлопанить «есть типы вокруг, которых харево отрядами влачиться и дубасит друг друга в надежде получить доступ к телу». Это полная чушь.

Таких ловеласов однажды, но опрокинули. Они отряхнулись, встали и нашли смелость идти дальше – это по-настоящему достойно уважения. Более того, те кто снимает девок – во-первых явно работает на кол-во не в угоду качеству, во-вторых та, которая его киданула – навсегда врубилась в сердце рубцом. И так, или иначе, он будет вспоминать это всю жизнь.

Меня кинули, и фразы типа забей-забудь – только раздражают – уверен, в этом моменте многие меня понимают. Ущемленное самолюбие горделивого жеребца раскалено от негодования. Меня кинули, да, кинули. Бывает. Советуйте. И не надо только ты должен биться за нее. Нет не должен – она ногтя моего не стоит. В самолюбие задето. Любовь.

Раньше до нее я кого хотел того и гулял, девушки были у меня просто абалденные, модели, умницы и красавицы, пиковые дамы, замужние, студентки, всякие – все красивые как с обложки. И тут появляется коротконогий кривоносый никакой гном, и ломает всю мою веру в себя. Причем начиная трудиться в качестве психолога над ее заниженной самооценкой, пытаясь ей помочь сам потерял голову начисто. И в итоге – она обрела несокрушимую уверенность, протопталась по моим чувствам сапогами, и издевается. Я не могу так дальше. Советуйте. Только вне посылов на ***.

Так же очень хочу развить тему «МЕСТЬ»*

Смешной ты! Да морду ей за такое набей, при том если такое страшное оно у тебя.

Нифига себе ты гордый. А по теме считаю что месть это по меньшей мере глупо в такой ситуации. Если сломила твою уверенность то значит восстанавливай ее, если другия чуства задела просто забудь. Ты же ей жизнь испортить можешь, сам то ты восстановишся, хотя наверно у тебя просто уверенность и так шаткая была, вот она тебе ее и убила на корню. Лучше не трать время на эту девушку, трать время на опыт, чем боьше ты потратишь на нее, тем меньше ты потратишь на себя. Когда отмстишь поймешь, что месть была не так сладка. Предпочитаю забивать на всю хуйню этого мира, все равно не исправишь всего.

ПАРНИ! ВСПОМНИТЕ КАК ЭТО БЫЛО У ВАС. ДА! ДА! ИМЕННО ТОГДА, КОГДА НАБО УПАЛО

НА ВАШИ ПЛЕЧИ, ОКГДА ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ, КОГДА СЛОСТЬ СТУЧАЛА МОЛОТКОМ В ВИСКАХ, КОГДА ВЫ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО ТАКОЙ ПОДАРОК ОНА ВАМ ПРИГОТОВИЛА. ВСПОМНИТЕ ЭТОТ ФРАГМЕНТ, ВСПОМНИТЕ КАК ЭТО БЫЛО, ВСПОМНИТЕ ЕЕ НАДМЕННО ЛИЦО И ВАШИ МЫСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ.

СОВЕТУЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ И СУРОВОЙ МУЖСКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

• Советник

Это называется законом бумеранга. Сам говорил, что у тебя были многие, всякие. Наверняка тоже кого-то кидал. Ну так вот оно и вернулось - получи фашист гранату.

Будешь дальше в жизни строить отношения, исходя из принципов экологии, тогда с тобой этого больше не повторится.

А месть - глупое занятие.

Лучшая и самая сильная месть в данной ситуации, это вернуть ей полную неуверенность в себе. Причём ещё большую, чем у неё была до тебя..... :rolleyes: Это возможно сделать, но ОЧЕНЬ трудно. Готов ли ты к этому? Нужна огромная выдержка и показное хладнокровие....

Но это может быть очень не экологично.....

1. Сделай вид, что ты к ней остыл....Потерял инициативу звонить....(и сам больше не звони и встречь не ищи!!)

2. В данном случае пропадать (игнорить) не стоит, инициатива звонков и встреч должна обязательно исходить ТОЛЬКО от неё.

3. При встречах как бы невзначай замечай вслух её недостатки, как во внешности, так и моральных. Как бы шутя...

4. Иногда (не всегда) смотри на неё (что б она замечала) как бы брезгливо, как будто на бомжа накрашенного.... Не переборщи, так как если переборщишь она станет совсем избегать тебя, а внушение неполноценности-процесс долгий (хотя бы несколько встреч).....

5. Что бы она не говорила, иногда в разговоре вставляй "Ну ты бы себя сейчас послушала! Так может говорить только человек с глухой деревни окончивший ликбез. Бред"

6. Стебайся с упором на её внешность. Особенно на внешность и её несовершенство.....

7. Через несколько встреч заметишь - и сам к ней остыл и она стала какая-то очень неуверенная в себе...

8. А так как это произойдёт и она очень сильно будет неуверена в себе при встрече или разговоре с другими парнями, то она выберет тебя, так как считает, что ты её принимаешь как она есть....

9. И вот когда она станет с тобой хотеть встретиться в очередной раз, вот тут и скажи "Малыш, ты хороша, но....у меня есть девочка...." Реакцию увидишь и покайфуешь от этого...

10. Это НЛП но в другую сторону.

11. Всё делай не явно, как бы невзначай, но постоянно.....

12. Это ЖЕСТОКО

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мерси Стэлс.

Узнаю жестокого циника-эстета - красавчик. Сам такой. Потом и бешусь что меня в первые да еще и такая девка сломала. Спасибо. Хоть и жестоко конечно.

Спасибо.

ну наконец-то хоть одна поучительная история...заметили , да и я заметила...такие 9ибальные крававцы-красавицы редко цепляют надолго , но тут уже свои причины....а коротконогие гномы остаются с нами надолго...ну мстить-то не надо , женщина все-таки , а не собутыльник нечестный :) Забыть тоже предлогать не буду - это глупо ; живи так , афтор , со временем забудется

УБЕЙ В СЕБЕ СОМНЕНИЯ в том,что Она кинула тебя-ты вероятно кинул себя Сам.

Возможно это прозвучит резко и тебе не понравится, НО: за все , что происходит в твоей личной жизни, ты несешь ответственность. Вместо того, что бы искать способы мести здесь на форуме, закройся в себе и восстанови картину ваших отношений.Косяк в тебе, ищи где ты прокололся, где ты дал слабину.

Женщины находят свой идеал в тех, кого считают плохим парнем, но не подлом.Месть -это отчасти подлость, а подлость это один из признаков душевной мелочности.Мстить можно за брата, сестру, друга-там, где факт отмщения равен подвигу.

Короче-найди ошибку в себе, и избавься от нее.Когда девушка уходит к другому, значит она нашла кого то лучше.Отгадай с трех раз, кто будет виноват, что не стал лучшим для нее ?

ну перекидали и что? я тоже, помню от ярости, тоски и безисходности неделю водку жрал. а потом встал, умылся да по новой жить начал. все преходяще

ну перекидали и что? я тоже, помню от ярости, тоски и безисходности неделю водку жрал. а потом встал, умылся да по новой жить начал. все преходяще

Тонко и красиво отомстить (как советовал выше) это прибавить уверенности в дальнейших отношениях с другими девушками, что в свою очередь добавит Вам РЕСУРС и ПОЗИТИВНОЕ отношение к жизни.

Просто вы убедитесь в своей способности сделать красиво больно, а не уходить обосранным, но с гордым видом....(Типа месть-это ниже нас...) Да и девушку такая месть научит кое-чему.....Если она только не станет (с помощью НЛП-понижения самооценки) полностью закомплексованной дурочкой... :rolleyes::rolleyes:

Кстати не маловажная добавочка к моим советам, данным выше:

13. Попроси друга (знакомого), а лучше несколько человек, которых ОНА не знает, что-бы они как-бы случайно встретились с ней (как бы прохожие) и сказали (разговаривая между собой, но так что бы она услышала) "Во страшилка то...Стрём полный....Природа отдохнула" и т.п. Раза два такое услышит "случайно" от незнакомых ей людей - комплекс обеспечен..... :unsure::unsure:

14. ЖЕСТОКО ЭТО!!!

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Начни с восстановления уважения к себе. Понимаешь, ты даже после того, как она так тебя "отблагодарила", продолжаешь вести с ней диалог, только теперь это диалог мести. Зачем разговаривать с тем, кто приносит тебе боль???

Мне кажется, помогут банальные вещи - спорт, работа, учеба, друзья, может быть секс.

А эту историю положи в корзинку опыта.

Даааааааааааааа. Знакомая ситуация. Тоже когда-то с такой столкнулся (комплексы, депрессия). С моей помощью почувствовала себя человеком, развернулась и съ....лась.

Только лажа - это все!!!!! Месть, злоба....

У меня получилось отомстить ситуация подвернулась просто. Унизил,оскорбил,заставил нервничать и метаться.

Вот только боль от этого не прошла....

Не помогла вендетта. Такие девушки не стоят ничего, жизнь накажет. И сами найдут приключения на сою Ж.....

Просто обидно за, то что просыпается комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.... :D

Просто обидно за, то что просыпается комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.... :D

Красиво сказано и Очень правильно.... Что-б не мучиться, НИКОГДА не ждите и не надейтесь на благодарность в ответ на свои благородные и хорошие поступки. Тогда не будет злости и разочарования. Не надо быть альтруистами. Эгоистами приятнее, поверьте... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

Афтар. Не так давно со мной приключилось подобное. Было желание просто найти бомжару, который за бутылку водки разрежет ей ебальник, суке. Разбито моё сердце было сильно. И тоже, как и утебя - она жалкий, ёбнутый гном!!! Не понял сам, как втюрился. Хотел сделать гадость и даже уничтожить!!!

Хорошо, что не сделал. ПРошло время. 3,5 месяца. У меня друая девушка. Про ту даже не вспоминаю.

Время лечит. А говорить тебе, что смирись с этим, забудь её я не буду. Ещё свежо в моей памяти, как мне так же говорили херню подобну.

Поэтому, единственное, что вытащит тебя - побольше находись в обществе, где много людей. Кинотеатры, клубы. Там на время её забывать будешь. Потом совсем шмарьё из головы выйдет.

Не ты один такой. Вот что я тебе скажу. Каждый проходит через это, дабы в дальнейшем так же не обосрацццца!

Успехов тебе на этом поприще.

Да попробуй ты понять, почему она ушла???

Может это ты ее оттолкнул?

Может взглянув на мир открыто и незакомплексовано, она увидела что ты вовсе не так хорош?

А может ты вел себя так, будто она должна быть век тебе благодарна и не забывал напоминать, кто ее спаситель?

Или может быть она действительно тебя не стОит? Хотя сомневаюсь, уж слишком сильно ты задет, видать девченка все-таки была что надо )) Хоть и не красавица...

Вообщем, подумай ПОЧЕМУ. И сделай выводы. Месть тебе не поможет.

Тю,если ты считаешь,что она гном,тогда чего так паришся.

Но скорее всего действительно,ты провтыкал,а на самом деле она такая же хорошая как и была,просто с другим человеком.

Сделай выводы не держи на нее зло и со временем поверни ситуацию в свою пользу,чтоб она поняла что потеряла,и ты можешь все наладить.

Такие ситуации сплошь и рядом,но все в твоих руках и нет ничего невозможного.

Конечно если она тебе дорога.

Ты просто проиграл любовную игру.

Возьми передышку,а потом выиграй ее !

И мя в своё время бросили и что?!! Тож думал (собирался): "я буду мстить и мстя мюя страшна". Целую картину страшной и ужасной мести распланровал... А потом проснулся одним серым дождливым утром и пришла в пустую от неопыта голову вродебы умная мысль: "мстить ей? А не много чести ей такой (потрачу время, эмоции, и т.д. и т.п.)"

А потом как-то встретившись она призналась что до сих пор ждёт от меня мести или точнее опасается, что я ей, от обиды брошенства, сделаю злостную пакость...

Тогда так и ответил: "Девочка, ты себе льстишь!"

зы: забывать эту историю тоже не советую. Во-первых; опыт, во-вторых; со временем все воспоминания становяться хорошими...

послушай парень.... только представь сколько раз кидали меня.... это было инсценировано, до самой мелочи.... B)

девочке я нравился все меньше и меньше. потом раз! и последняя смс или встреча. а я в моменты расставания улыбался.

я знал что сделал ВСЕ для этого... я улыбался и они спрашивали: "в чем дело"... я отвечал: "я ангел. теперь мне будет свободнее" они искренее удивлялись... УДИВЛЯЛИСЬ...

я проглатывал свое самолюбие, засовывал свою ревность себе в жопу и улыбался. искрнее улыбался. в те моменты я чувствовал себя СВОБОДНЫМ ! я перся от ситуации. мне становилось смешно, появлялся БЕЗГРАНИЧНЫЙ позитив!!! ПОЯВЛЯЛОСЬ вдохновение!!! ПЕРЕПОЛНЯЛИ эмоции!!!

я МЕНЯЛСЯ на глазах у девочки... в секунду я СТАНОВИЛСЯ другим...

вывод:

попробуй мой опыт. вдруг поможет?

А что бы ты выбрал из двух вариантов: отмстить или вернуть. Это я к чему. Меня как-то в жизни сильно кинули. Я по переживал и стал работать на возврат. Пришлось использовать другую невинную девочку в качестве объекта для ревности. Да и игнор и т.д. Но, результат: она вернулась да как!!! Вся влюбленная и даже замуж за меня пошла. А решил бы я мстить?....

Ребята, всем огромное спасибо.

Восстанавливать отношения с ней я не буду - ножей в спину хватает.

Подлость не прощу, но мстить не буду. Жизнь интересная штука - все зло и негатив которое мы делаем людям - возвращается к нам бумерангом в тройном виде.

Поэтому, буду зализывать раны.

Вопрос основной - как сделать это наиболее действенно и ощутимо чтобы не потерять из-за этого человека любовь к жизни.

Спасибо всем кто поддержал меня. Спасибо.

как там было в "Kill Bill" "месть подают охлажденной.." или что-то в этом роде...

но на самом деле все это чепуха, хотя я ой как понимаю, как иногда хочется отомстить...не стоит...Бог подаст!

Кидай ты всю эту бадягу разводить и занимайся повышением самооценки...вот что в данное время для тебя важнее всего...

конечно, детские фишки, то что я сейчас ляпну, но...когда Она увидит потом тебя - такого замечательного и уверенного, что-то у нее дернется в районе солнечного сплетения...те, кто бросают не любят когда "жертва" счастливо добирается до берега...

как там было в "Kill Bill" "месть подают охлажденной.." или что-то в этом роде...

но на самом деле все это чепуха, хотя я ой как понимаю, как иногда хочется отомстить...не стоит...Бог подаст!

Кидай ты всю эту бадягу разводить и занимайся повышением самооценки...вот что в данное время для тебя важнее всего...

конечно, детские фишки, то что я сейчас ляпну, но...когда Она увидит потом тебя - такого замечательного и уверенного, что-то у нее дернется в районе солнечного сплетения...те, кто бросают не любят когда "жертва" счастливо добирается до берега...

Уважаемая Tiramisu.

Нож она воткнула в спину, под сердце, да еще сука сломала рукоять что лезвие не вытащил...

Оба тезиса твоих тезиса для меня идеальны. Спасибо, я прямо в хорошем настрое пребываю после твоих строк) Сразу песня Робби Уилльямса "Suprime" заиграла в голове - выживу, прорвусь.

Только вот как эту самооценку повысить незнаю.

Пжлста, дай рекомед, мне вообще по ситуации.

Огромное спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...