Перейти к публикации
пикап.Форум

я мертв во мне живо лишь страдание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно было 2 свидание с девушкой. На 1 свидание не было ни кинестики можно сказать не было ничего кроме хорошего общение. Только поцелуй в щечку на прощание. И вот решил это все исправить на 2м. пригласил её в дорогой ресторан сидели там часа 3. потом вышли решили прогуляется взялись за ручки я делал ей комплементы. Потом я говорю

-ты это место долго будешь помнить

-да? А почему?

-мы здесь поцелуемся в первый раз

Она сразу

-не надо. Еще рано.

И короче я не стал настаивать. Ловлю такси, садимся, я беру её руку, обнимаю, шепчу на ухо нежные слова и вижу ей это нравится. Начинаю целовать её шею, щеку пытаюсь в губы но она сжимает их. Так повторилось 3 раза уже у её подъезда. результат такой же.

Мы еще договорились с ней пойти в концерт. Я еще признавался в любви. И вот прихожу домой пишу ей

-как тебя встретили?

Она через час

-составляла график на след. День. Я не смогу пойти на концерт.

Я ничего не ответил.

На следующий день приходит от неё смска

- Я не спала всю ночь, думала. Теперь я уверенна в том что ты не можешь быть для меня никем кроме друга. Мы не можем встречатца. Надеюсь ты меня поймешь и не будеш держать на меня обиду.

Я пишу

- Я рад что раставленны все точки над и. Спасибо за откровенность

Прошло 6 дней и она до сих пор не пишет, не звонит

А мне тут та хреново.

Вопрос: почему все так случилось?

Опубликовано:

Я не понимаю у людей от весеннего романтизма мозг чтоли отключается. Ну ошибка на ошибке, да еще и полюбил. Полюбил на 2 свидании, ну ты перец, ты вобще то знаешь что такое любовь, хотя я завидую твоим розовым очкам. А в ресторане вы на какую сумму посидели? Да еще и на концерт повести хочешь, сначала трахнутся надо а потом везде водить, на собственном опыте убедился.

Опубликовано:
Недавно было 2 свидание с девушкой. На 1 свидание не было ни кинестики можно сказать не было ничего кроме хорошего общение. Только поцелуй в щечку на прощание. И вот решил это все исправить на 2м. пригласил её в дорогой ресторан сидели там часа 3. потом вышли решили прогуляется взялись за ручки я делал ей комплементы. Потом я говорю

-ты это место долго будешь помнить

-да? А почему?

-мы здесь поцелуемся в первый раз

Она сразу

-не надо. Еще рано.

И короче я не стал настаивать. Ловлю такси, садимся, я беру её руку, обнимаю, шепчу на ухо нежные слова и вижу ей это нравится. Начинаю целовать её шею, щеку пытаюсь в губы но она сжимает их. Так повторилось 3 раза уже у её подъезда. результат такой же.

Мы еще договорились с ней пойти в концерт. Я еще признавался в любви. И вот прихожу домой пишу ей

-как тебя встретили?

Она через час

-составляла график на след. День. Я не смогу пойти на концерт.

Я ничего не ответил.

На следующий день приходит от неё смска

- Я не спала всю ночь, думала. Теперь я уверенна в том что ты не можешь быть для меня никем кроме друга. Мы не можем встречатца. Надеюсь ты меня поймешь и не будеш держать на меня обиду.

Я пишу

- Я рад что раставленны все точки над и. Спасибо за откровенность

Прошло 6 дней и она до сих пор не пишет, не звонит

А мне тут та хреново.

Вопрос: почему все так случилось?

Теперь ты "отработанный материал" - вычеркнут из списка. Не признавайся в любви, до тех пока не уверен на 100% что девушка любит тебя и жаждет услышать эти слова. А девушка, будь уверен даст понять, когда ей нужны они будут.

Опубликовано:
пишите ребята. я сам не смогу разобратся во всем этом.

Блин, чувак у тебя ошибка на ошибке, трогал мало, толком не засосал, да еще и влюбви признался на втором свидании. С таким поведением у тебя шансов нет никаких

Опубликовано:

Ну ты вобще парень бредовый. Да простят меня модеры такую ХУ*НЮ натворить. До секса только чай с кроусаами, угошать ее потом будешь. Ты записан на запасной аэродром притом на самую дальнюю дорожку. Мой совет встречайся с другими и не твори больше глупостей, а в любовь на 2 свидании я не верю, глупость полая. Ищи таких много.

Опубликовано:
150$ если учитывать что я студент это много. И еще она девсвинница. с ней общался 1.5 года.

Развела она тебя грамотно, хоть и девственница.

Вы же 1,5 года общались, она тебя в друзья давно записала!

Надо было домой тащить, под каким-нибудь предлогом и там "любить".

Если бы привязалась, начинать водить по ресторанам и влюблять в себя.

Опубликовано:

Прошло 3 недели. Все равно не получается её забыть, все время думаю о ней. с вами такое случалось?

Опубликовано:

Да harket накосорезил ты....Ну да ладно....

Мой тебе совет: забудь про неё на время, не знаю, месяц, может два. А потом действуй по другой тактике, какой?, на сайте прочтёшь. А сейчас вообще не звони, не пиши, а будет сама звонить сбрасывай. Переключись на других, блин, весна на улице.....Телкам тоже хоца, и поверь....не меньше, чем нам.....

Удачи!!!!

Опубликовано:
Значит у меня нету шансов с ней???

А так хочется сделать ей больно.

Хочешь как то реабелитироваться в своих и ее глазах, найди себе девчонку такую, чтобы "новая" пользовалсь успехом у парней больше чем "старая" такое положение дел ее полюбому зацепит)))

Если новая будет лучше, то ты сам спустя пару встречь с новой поймешь, бывшая ??? да нафига она нужна)))

Опубликовано:

мдя... имхо Т10Д... ничего тебе не светит... а насчет $150 - Х%ЯСЕ СТУДЕНТ!!!!!

у мну был случай жестокого облома... пикап тогда еще не курил, ботаном был... после приятно проведенного времени с кинестетикой/поцелуями по приходу домой я был "обрадован" сообщением типа "у мну пацан - дод"... пара дней депрессии... но т.к. мы с ней были одногруппники да и она меня интересовала не только в плане постели, пересилил свои эмоции... теперь друзья... да и взгляды на жизнь сильно поменял... перестал строить планы и жить иллюзиями...

а тебе совет - живи сегодняшним днем, не думай что может или могло бы быть...

Опубликовано:

Вряд ли у тебя есть шансы с этой девушкой... Если только она сама не обьявится, что вряд ли. Забудь, переключись на другую. А неплохо она тебя развела <_<

Опубликовано:

Да твоей ошибкой было признание в любви, и уже на 2 свидании. И думаю, не надо было говорить ей что "мы поцелуемся" надо было сразу поцеловать ее...

Вы с ней видитесь? Как друзья?

Опубликовано:
Да твоей ошибкой было признание в любви, и уже на 2 свидании. И думаю, не надо было говорить ей что "мы поцелуемся" надо было сразу поцеловать ее...

Вы с ней видитесь? Как друзья?

нет. я её пока еще не видел. но скоро увидемся, так как работаем в одном и том же здании.

Я уже приметил другую. ща из за сессии фин проблемы. Но скоро все изменится. Она (другая) (Учимся в одном университете) смотрит на меня таким пристальным взглядом (походу я ей нравлюсь). вряд ли получится забыть первую, но все равно попытаемся. как писал Есенин

но и с нею с любимой другой

раскажу про тебя, дорогую

что когда то я звал дорогой

как текла былая наша жизнь

что былой не была

голова ль ты моя удалая

до чего ты ж меня довела B)

Опубликовано:
cегодня набухался и написал ей. протрезвел, теперь сижу жалею

а чего жалеть-то? ты ж забил на нее... тебе не пох? ну пошлет еще раз... ну неприятно... но какая разница послала она тебя 5 раз подряд или 6 (число с потолка)?

P.S. "все что нас не убивает делает нас сильнее" (с) не помню чей

Опубликовано:

Бля чувак, ты несколько раз проявил слабость, 2 раза не поцеловал, нормально не кинестил, и после этого ты хочешь, чтобы она раздвинула ноги? Бабам нравятся сильные мужчины, которые мало говорят и много делают, т.е. кинестетика-засос-руки в трусы-секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...