Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, подскажите что это было!!!

У меня есть друг, довольно близкий. Как-то раз мы все собрались на его дне рожденья шумной компанией. Там я познакомился с девушкой – бывшей одноклассницей друга. В этот вечер она проявляла(и я тоже;) к ней интерес, короче мы понравились друг-другу. Затем после ночного клуба я ее проводил к дому (дома были родители), она позволила поцеловать ее но только в щечку;-( и сказав «пока» быстро убежала.

Позже я поговорил с другом о ней и выяснил что они лучшие друзья, сидели в школе за одной партой, делились всеми секретами и т.п. и она с его слов «девочка без комплексов» и секс с ней не проблема и я свободно могу ее трахнуть. На следующей неделе мы решили собраться у друга в квартире. Были девушка, я, друг и его сестра, которая еще с детства не ровно дышит ко мне, но мне она не нравиться и отношусь я к ней только как к другу. Все было классно общались, веселились, пили, начали и танцевать и тут мой друг начинает подряд все танцы очень эротично танцевать с этой девушкой, а мне не остается ничего как танцевать с его сестрой. К сожалению перехватить ее у него мне не представилось возможности. Потом мы уходим втроем в другую комнату, валимся на диван, девушка садиться на него, либо он затаскивает ее на себя, не помню, т.к. были уже изрядно подпитыми, и они начинают при мне играть в грязные игры ;-), а были мы все в трусах и футболках, включая девчонок, поэтому было видно;-) что моему другу все это нравиться. Я было попытался силой оттащить девушку от друга, но никакой реакции от неё не последовало, тогда я ушел в другую комнату спать, но они пришли ко мне вдвоем и пытались меня разбудить. В итоге они легли спать втроем с сестрой, т.е. у них не чего не было.

На следующее утро спросив у друга что это было, он сказал что он с ней(девушкой) самые лучшие друзья и между ними ничего не может быть, типа для него это табу, и сказал что девушка спрашивала почему я ушел??? Позже я в недоумении проводил на такси девушку до дома, не целовал и не оказывал никаких знаков внимания, но она мне нравиться.

Теперь мы снова компанией встречаемся в ночном клубе и я не представляю как дальше с ней вести!!!

Опубликовано:

Есть такая тема - тараканчик у девочек. Многие девушки пытаются заставить действовать, обратить внимание НУЖНОГО ей парня путем совращения и флирта с ДРУГИМ парнем.

Мол, меня еще нужно добиться :)))

Бред, но это так :ninja:

Вывод: не обращать внимания и гнуть свою линию.

Т.е. оторвался бы с ее сестрой.

Как вести? Заигрывать с как можно большим числом девок. Чтобы не остаться одному вечером в своей кроватке.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь сказать ну ее на ...

все-таки хотелось бы ее добиться:-)

Про сестру, я говорю что это как друг с детства или моя сестра. и не представляю как бы я имел своего друга:-о тем более не очень симпатичного:-/

Опубликовано:

WMH имеет ввиду что надо чтобы она увидела что у тебя есть девушки и то что она может тебя упустить , тогда она сама первая пойдет на сближение , если ,конечно ,ты ей действительно нравишся.

Опубликовано:

> Абе

Сенк, а то я уже устал одно и тоже повторять :D

Про сестру, я говорю что это как друг с детства или моя сестра. и не представляю как бы я имел своего друга:-о тем более не очень симпатичного:-/

Ты в пьяном бреду такой разборчивый? Крутаа!

Опубликовано:

Честно говоря была у меня такая идея с сестрой замутить, назло девушке, но не вижу я в ней женщину и все ты, хоть убей не вижу!

А насчет тактики спасибки!

Опубликовано:
Честно говоря была у меня такая идея с сестрой замутить, назло девушке, но не вижу я в ней женщину и все ты, хоть убей не вижу!

А насчет тактики спасибки!

эм... ведь не обязательно дело до постели доводить... а на глазах у нее "типа развлекаться" с сестрой приятеля... ей-то можно с другом, а тебе нет? естессно, в разумных пределах (пока совесть не пробьется сквозь перегар или пока не стошнит :D шутка) - то есть вызвать У НЕЕ ревность...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...