Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди у нас наработе новая девчонка пришла 3 дня назад,я седня сел рядом с ней ну там все показывал объяснял ну вот и вопрос как бы замутить? я вроде так шутил с ней пркалывался,комлименты ну вот дальше дело не двигается как тока пытаюсь обнять она сразу отстраняетсяё, пытаюсь развести на поцелуй типа там чо нить сделаю и говорю с тебя поцелуй и тд ну неведется она мож она не для меня мне 17 ей 21 из-за разницы в возрасте? и это кроме нее там на работе 10 баб сидят где то тоже лет 20 - 25!!! подскажите чо сней делать я еще себя виду наверно, как подросток ну несерьезно,мож из-за этого? тока не надо советов типа там где живут там не гадят, романов не заводят

Опубликовано:

Чем остальные 10 хуже? Почему к ним не походл а к этой полез.Потому что новенькое или к тем нележало/нестояло?

Опубликовано:
Ей не нравится твой соц статус мальчика на побегушках. Всерьез не воспринимает. И возраст твой маловат.

Да нормальный возраст, у меня в этом возрасте было несколько девушек лет так 20...Не помню точно! Давно это было в прошлом столетии! B)

Опубликовано:

Афтор, если ты ей будешь писать (смс, стихи, любовные письма) посмотри в словаре как они пишутся, а иначе в её глазах ты будешь выглядеть на 17 а на 13 из за ошибок.

про возраст я те скажу: если она не принципиальна по этому вопросу тогда нет проблем! случай из жизни: в 11 клессе мне очень понравилась училка по химии, я пол года за ней бегал, сначала оставался на дополнительные занятия, потом провожал, по праздникам делал подарки, короче всё в таком духе...

итог: на выпускном вечере я занимался сексом с ней в кабинете химии

Опубликовано:
Ей не нравится твой соц статус мальчика на побегушках. Всерьез не воспринимает. И возраст твой маловат.

Извините, пожалуйста, все, что отошел от темы, но я буквально на секунду раз выдалась возможность. А как кто считает, 16 лет - уже возраст нормал?

Опубликовано:

2 fiftycent

мне 16 все - ок правда мало кто верит что мне 16 (189 ростом и в плечах не узок да и в голове что-то есть :D) так что не парься про возраст

2 автор

меняй манеру поведения

Опубликовано:

Аффтар-а какого хера ты у них мальчик на побегушках???что, работа такая???? не поверю!!!! если так-то это рабство, запрещено конституцией :) Нет, серьезно-для начала не давай каким-то бабам себя унижать. Пусть они чуть старше тебя-это еще ничего не значит. Ты здесь мужик! Заставь их себя уважать!!!!! Веди себя как лев-будь мягким и вальяжным, но в случае чего готовым показать зубы. Ты только не хами им-не опускайся до этого-отвечай уверенно и твердо, но в рамках приличия и так, чтобы сложно было возразить. Я понимаю-это абстрактно написано, т.к трудно описать, но я думаю, ты понял что я имею в виду.

Что касается новенькой- имхо, ты уже неправильно себя поставил-ты показываешь, что сам больше заинтересован в ее внимании.Хотя я не буду говорить, что все потеряно. Соглашусь с тем, что лучше общаться вне работы. Это первое. Второе- повышай social proof и все будет-сам заметишь как к тебе потянется.

А возраст-это отговорка для слабаков

Опубликовано:

Малыш ты изначально себя не правильно поставил в коллективе! Сейчас тебе это будет сделать сложно! Не позволяй себя унижать! Даже если должностью ниже - ложи на всех! Мне 21, а у меня продавцами работают женщины от 25 до 55 лет. Их где то 20 чеолвек, некоторые патались мне ты кать, называть сынок. Я это урезал моментом шоб не привыкали!

Опубликовано:

Почему ты хватаешься только за неё? Такое чувство, что ты на улицу не выходишь, а кого тебе привели с той и общаешься...

Опубликовано:

Ну если подумать, то на работе он себя не правильно зарекомендовал, можно сказать еще, что он себя не так поставил. Будь добрым, но не давай сесть на шею, будь легким в общение, но готовым дать отпор наглецам, ну наконец еще и проще будь, и к тебе потянуться люди!

Я бы сказал, что уже поздно на очередное побегушное поручение отказом отвечать, так что сам решай, переходить на другую работу и там себя реализовывать или тут оставаться и общаться с ней вне работы! ;)

А ты после работы ее никуда еще не приглашал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...