Перейти к публикации
пикап.Форум

как убить себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еду на тренировку по (страшно сказать какому виду спорта) шахматам.еду в маршрутке значит. сел в маршрутку рядом с девочкой 6,5. минут 30 ехали, она за это время успела книжку почитать ,посмотреть в окно, волосы себе поправляла, на меня смотрела когда я отворачивался. что делал я все это время? я смотрел на нее почти все время. и думал, когда же она выходит, чтобы выйти с ней и сделать первый в жизни подход. В общем,смотрю я себе на нее, как вдруг она поворачивается , и с улыбкой говорит- "Может у меня что-то не так с лицом? Вы смотрите на меня , а сказать боитесь". Я в шоке,промямлил "все так", отвернулся, вышел на следующей остановке

Опубликовано:

Я лечил тормоза так: накручивал это состояние страха до предела. А потом говорил себе: а слабо подойти? ВМ вырубался моментом, время замедлялось, ноги сами шли. Подходил и начинал коммуникацию.

Опубликовано:

ой немогу ...я под столом,и под стулом))) :D

блин те реально надо было знакомится,или ещё больше улыбатся,тогда бы она тоже начала улыбатся,и было бы уже проще,а так ты просто пялился на неё....как баран на новые ворота)))не надо пялится опрокинул взглядом,выждал подохдящий момент и Пошло дело)))

Опубликовано:
Я лечил тормоза так: накручивал это состояние страха до предела. А потом говорил себе: а слабо подойти? ВМ вырубался моментом, время замедлялось, ноги сами шли. Подходил и начинал коммуникацию.

И в каких словах заключалась коммуникация в таком состоянии? Конкретизируй, плз.

Опубликовано:
И в каких словах заключалась коммуникация в таком состоянии? Конкретизируй, плз.

Привет, ты мне нравишься. Держи! (даю мобилку)

Опубликовано:

"Привет, ты мне нравишься. Держи! (даю мобилку) "

Д-спасибо я как раз новую хотела :D

автор

окно ненадежно- один пацан прыгнул с 22 этажа и выжил правда сломав 2 ребра и руку ;)

почему ты стесняешься себя ? тебе нравятся шахмты и что из этого плохого? я если честно года 3-4 не играл а хотелось бы помню однажды играл с мс одну из трех партий выйграл до сих пор горжусь :) запомни ты какой какой ты есть и этого не надо этого стеснятся. НО эта фраза не значит что тебе не надо меняться к лучшему- совершенствуй себя и больше не делай подобных ошибок .......

Опубликовано:
"Привет, ты мне нравишься. Держи! (даю мобилку) "
Д-спасибо я как раз новую хотела

- Стоп - стоп, это репетиция :) [квадратные глаза]

Оригинал:

- Я вас люблю, я вам дарю...

- Постойте, это репетиция :)

Опубликовано:

:D

автор я тут посмотрел ты зареган 19-November 05 какого %#$? ты тут делал все это время а?

Опубликовано:
:D

автор я тут посмотрел ты зареган 19-November 05 какого %#$? ты тут делал все это время а?

у меня есть глупые тфнские отмазки-у меня тогда не было мобильника. еще я налегал на учебу,чтоб получать повышенную стипендию; и вообще читал сайт и форум.

--------------------

Я ДОЛЖЕН завтра исправиться и ДОЛЖЕН подойти как минимум 3 раза. и точка

Опубликовано:
волосы себе поправляла, на меня смотрела когда я отворачивался. что делал я все это время? я смотрел на нее почти все время. и думал, когда же она выходит, чтобы выйти с ней и сделать первый в жизни подход. В общем,смотрю я себе на нее, как вдруг она поворачивается , и с улыбкой говорит- "Может у меня что-то не так с лицом? Вы смотрите на меня , а сказать боитесь". Я в шоке,промямлил "все так", отвернулся, вышел на следующей остановке

Если бы ты сумел продолжить разговор и не вышел из маршрутки, то возможно, что первый свой в жизни подход ты совершил бы очень успешно. А пока проанализируй ситуацию(чтобы опять такое не повторилось) и совершенствуй свою уверенность при общении с девушками. :P

Спасибо, WMH, очень хороший совет для начинающих. :D

Я ДОЛЖЕН завтра исправиться и ДОЛЖЕН подойти как минимум 3 раза. и точка

Что значит 3 раза? Вряд ли первые 3 раза будут успешными. Тебе необходимо подойти минимум раз 10-15 за день. B)

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9572

прочитаешь, еще раз так сделаешь, не познакомишься, возьми набери ванну воды, возьми фен, включи его, залезь в ванну и кинь его включенным в воду.

Опубликовано:

:lol: ну ничего-первый блин всегда комом. Зато ты увидел, что страшного ничего нет, раз ты разговаривал с девушкой, кот в 1ый раз видишь :) . А если бы ты еще прикольно с ней разговаривал, то результаты могли бы быть очень даже приятными.

Кстати, если анализировать ситуацию, то все так обломалось из-за внутреннего диалога, если бы ты так сильно не "думал" все было бы хорошо.

Короче, главное сейчас-не останавливайся, продолжай подходить, общаться-все приходит с опытом

Опубликовано:

Та же фигня - вроде весь день вчера был в ресурсе

(для экзит-полла необходим :) ), 5-6 девушек за весь день

подавали признаки заинтересованности, а у меня чуЙство,

что сейчас метеорит на голову упадёт. В итоге весь ресурс

под конец дня исцяк!

А общаюсь на левые темы уже более ли менее свободно :)

Опубликовано:

А я тоже молодец! Скоро мышьяк буду кушать!! с осени на форуме, на тусе даже 2 раза был... а число подходов все равно = 0 (нуль!!! ноль!! ничего, ни разу, НЕ МОГУ, NOOB, LOL!!!!).. вот какой я молодец))

ЗЫ но в отношениях и в психологоии М и Ж я поумнел намно-о-ого, ИМХО.. спасибо вам!

ЗЗЫ надо было отдельную тему создать..

Опубликовано:

Ладно, напартачил, возьми из этой ситуации ХОТЬ ЧТО-ТО полезное.

Придумай 10 вариантов разговора который мог бы получиться, представь с каким выражением она бы это говорила.... представишь больше - плюс тебе.

Опубликовано:
А я тоже молодец! Скоро мышьяк буду кушать!! с осени на форуме, на тусе даже 2 раза был... а число подходов все равно = 0 (нуль!!! ноль!! ничего, ни разу, НЕ МОГУ, NOOB, LOL!!!!).. вот какой я молодец))

ЗЫ но в отношениях и в психологоии М и Ж я поумнел намно-о-ого, ИМХО.. спасибо вам!

ЗЗЫ надо было отдельную тему создать..

Блин чувак, я тоже с сентября, и у меня всего 1 подход, а теперь опять не могу подойти(Лапата)

Опубликовано:

petya Mast3r

Поставьте себе цель ПОДХОДЫ и подходите ! и не мечтайте. Поверьте теория, и практика, две бальшие разницы. В практике легче, главное начать УЖЕ СЕЙЧАС.

Харош ныть. Выйдите на главную площадь, с другом (-ями), поприкалывайтесь друг с друга, мол все по очереди отходят от компании и начинают присядать 10 раз, и пусть народ смотрит, ВЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, раскажи там же в центре, отойдя от толпы Стих Пушкина, или просто включите БГ. Потом по идее появится ресурс, дуйте знакомиться, накатом. и лучше одни, как бы в рассыпку, и ток на 5 мин собираться в означенном месте обговорить подходы.

Опубликовано:

Mast3r и petya - вы блин вообще офигели! Срочно выходите в поле. Само к вам ничего не придет.

с осени на форуме, на тусе даже 2 раза был... а число подходов все равно = 0 (нуль!!! ноль!! ничего, ни разу, НЕ МОГУ, NOOB, LOL!!!!).. вот какой я молодец))
я тоже с сентября, и у меня всего 1 подход, а теперь опять не могу подойти

На сайте можно и всю жизнь проторчать. Вам нужна практика. Срочно выходите в поле и пытайтесь заговорить с незнакомыми девушками. Необязательно это могут быть знакомства, для начала просто говорите Привет, и спрашивайте время, как пройти на улицу Павлика Морозова. Вам нужно начать сразу же. Лично я начинал с "Привет, девочки". На что в бльшинстве случаев слышал "Привет" или просто молчание. А иногда и "Где ты был, когда мы были девочками" Удачи!

Опубликовано:

понял-нефик бояться. сегодня:

1.в автошколе познакомился с девочкой, мило беседовали, сама начала расказывать какие-то истории)).телефон не спросил-будет следующее занятие,

2. в маршрутке,когда домой поехал , увидел ту девушку :unsure: ( ту самую, из начала этой темы!), виду не подал, знаю же, что выйдет на одной со мной остановке.дальше. перед выходом посмотрел на нее, грю:привет, ответ:привет,К+.

дальше, пока я выходил, она вышла впереди, пошла быстро, (хотела убежать ваще?)., решил догнать (за счет громадного позитива после 1 пункта):

-как тебя зовут?

-так-то.а тебя?

-так-то. бла

-бла- бла-бла

-ты учишься?( вот они, проверочки. ни одну не прошел! , как понимаю)

-да, бла-..( короч, я на 2 курсе, она на 5 в том же в вузе)

...

а давай свой телефон?

а зачем тебе? (вот тут-то я моментально забыл прочитанный когда топик про этот вопрос, сейчас прочитал, вспомнил)

-бык-мык

-аа, пообщаться? а ты чем заниммаешься?

-?

-ну кроме учебы?

-шахматами занимаюсь

-еще?

-за компом люблю сидеть (ох блин, зачем я это сказал?)

-че-то там сказала, потом -запомнишь или запишешь?( не ожидал я такого)

-запишу

-(диктует номер)

потом дальше шли еще, типо "проводил до дома"

-лана, давай пока

-звони( точно слова не помню, смысл такой,шоб я позвонил)

-конечно, пока,

(ушел)

выводы-никуя не умею разговаривать нормально оказывается, еще раз так будет-будет дод с №2 ?, хотя хз? признаки интереса с ее стороны, косяки с моей, весь разговор она чето спрашивала ,мну отвечал, как какая-то пауза- опять она заводит разговор.стыдно даже звонить стало теперь. ( такое чувство, что она смеется надо мной?)

но прорыв совершил- теперь почти не боюсь девочек! (т.е. не боюсь так, как до сегодняшнего дня)

буду юзать поиск, чтобы узнать,что делать с №1, или кто здесь прям раскажет? хотя надо подождать след.занятия, сделать так, чтоб сесть опять с ней за одну парту, телефон, дальше хз :unsure:

Опубликовано:

Mast3r и petya

ну нойте дальше на свою "тяжелую долю мне лично пофиг

автор

очень неплохо для начала

ЧБСХ-неиспугался,не начал отммазываться насчет прошлого раза,кстати о нем вообще забудь но подготовь фразу чтобы ответить если она спросит а то с твоей импровизацией точно че нить ляпнешь.Взял телефон вроде заинтересовал

ЧМБСЛ-почему стремался насчет вопроса где учишься ну на 2 курсе и че? ты это можешь резко изменить? (вариант уйти в армию не в счет) и ток далее уже писал не стесняйся себя просто сильно плохие стороны характера ненадо напоказ.

про первую (из школы)

садишься с ней поднимаешь сушл прув общаешься берешь телефон но НЕ для того чтобы он хранился в записной книжке и покрывался слоем пыли а для того чтобы ВЫТАЩИТЬ ЕЕ на СВИДАНКУ.

все понял? ну так в бой :)

Опубликовано:

№2 - Все в порядке, не парься, продумай о чем будешь говорить, вызванивай, приглашай (кафе, кино, парк), бери инициативу в свои руки. Все.

И запомни, ты никому ничего не должен и ни перед кем ни за что не извиняешься. Даже за то, что тупишь :lol:

№1 - Кури форум, читай комменты к №2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...