Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вежливо послать?

Dadgo

Рекомендованные сообщения

у любого из вас случались ситуации, когда ты сидишь в кафешке, разговариваешь в метро,гуляешь по парку со своей девушкой и тут подваливает перец, желающий познакомится с ней.

Силовые методы с ходу естественно не приветствуются, грубые формы высказываний тоже не подойдут.

Условия: девушке ты ещё не успел стать сильно интересен, поэтому ей приятно, что с ней 2 парня. Парень обладает "иммунитетом" к твоим явным намёкам.

Задача: Поставить парня в невыигрышное положение, чтобы ему пришлось ретироватся.(предполагаем, что он не пикапер :) )

что в этом случае посоветуете?

Это слишком навязчиво... Кстати, у меня такой ситуации никогда не было. Но если бы была, я бы сделал так:

1) В первую очередь, я бы сделал вид, что этот парень мой лучший друг! И начала со слов: "Диман! Здарова, брат! Как давно я тебя не видел!". И т.д.

2) Я бы обнял его за плечо и сказал: "Это девочка уже занята, понял?". Говорить в грубой форме не обязательно. Можно просто дать понять, что ему тут ловить нечего и комедию из этого ломать не стоит.

3) Если бы он всё равно продолжил клеяться к девушке, можно было бы начать врать, по тому поводу, что Диман у нас работает, например, в морге. И т.д. Короче, я бы начал ломать кодеию.

А если после всего вышесделанного, ему всё - таки удастсья отмазаться от тебя и склонить симпатию девушки на себя, то он пикапер. Но поскольку, ты сказал, что это мы не учтём, пиняй на себя.

По-моему самое действенное - отвести в сторону и с нормальным лицом без наездов и понтов сказать:

"Парень - девушка со мной, не свети - ты нам мешаешь". Бывают которые уже под "паром" и сам черт не брат - тогда если в заведении попросить охрану вывести этого чувака, если в людном - просто применить силовое воздействие (сразу в морду) :))))))

Силовые методы здесь не приемлены. Ты только всё испортишь. :( Ели девушку унижают, как иморально, так и физически, можешь смело бить, ты произведешь впичетление B) ( она всем разкажет какойты классный ). И независимо сколько ты её знаешь год или минуту. Произведёшь двойное впячатление если скрутишь без ударов. И сделаешь так чтобы он извинился. Но без знания боевых искусств, наверно не получится, здесь нужна практика.

Я бы обнял его за плечо и сказал: "Это девочка уже занята, понял?". Говорить в грубой форме не обязательно. Можно просто дать понять, что ему тут ловить нечего и комедию из этого ломать не стоит.
По-моему самое действенное - отвести в сторону и с нормальным лицом без наездов и понтов сказать:

"Парень - девушка со мной, не свети - ты нам мешаешь".

Это действует. Только говори уверено.

Здесь похожая тема http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8845

• Участник проекта
у любого из вас случались ситуации, когда ты сидишь в кафешке, разговариваешь в метро,гуляешь по парку со своей девушкой и тут подваливает перец, желающий познакомится с ней.

В таком контексте ни разу не было. Было когда я приходил на свидание, а девушка уже ждала и к ней клеился парень.

В таком случае я спокойно подходил, здоровался с девушкой, интересовался, знакомится ли парень или просто тусуется. Если знакомится, я говорил что супер, мне как раз надо отойти на 5 минут в туалет/купить себе попить/пофиг зачем. Но очень сильно просил парня, чтобы девочка не скучала эти 5 минут. Делал всё это в вежливой форме, но разговаривал как начальник с подчиненным.

Потом еще девочке комплимент делал, что она сегодня очень симпатичная, и это не просто мое субъективное мнение, а факт, подтвержденный статистикой :)

А чтобы на свидании... это как себя нужно вести, чтобы во время свидания у тебя девочку пытались увести?

У меня немного другое понятие))) Если такое произошло бы, я бы просто повернуля и посмотрел бы на девушку намекая : дорогая, посмотри какой наглец, за кого он тебя принимает! ну-ка пошли его куда подальше, покажи мне как ты это умеешь. Здесь 3 варианта:

а) Она его посылает и ты делаешь ей кучу комплиментов, удостоверяешься, что она сильный человк и неравнодушна к тому с кем гуляет.

б) Она не понимает твоего взгляда или недостаточно сильна, чтобы послать того чувака. В этом случае ты берешь инициативу на себя.....................................делай что хошь.....я б сначала просто любезно сказал бы ему отвалить, потом еще разок, а потом в глаз

в) Оа начинает флиртовать у тебя на глазах. В этом случае жмешь парню руку узнаешь его имя и говоришь:

"Егор, спасибо тебе за все! Спасибо за то, что ты показал мне, что Она(Имя) за девушка, на самой заре наших с ней отношений. Я просто не представляю что бы я без тебя делалб ведь я мог начать с ней встречаться...ужас!!!"

Поворачиваешься и уходишь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...