Перейти к публикации
пикап.Форум

Top тем разговора с девушками

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой скромный топ: )

1. Обсудить знакомого/знакомую (перемыть кости, короче)

2. Пораспрашивать о делах; куда недавно ходила девушка

3. Обсудить проблемы девочки

4. Поковырятся во мне, вызнать что-нибудь про меня :)

Короче социалка рулит, как правило - все что связано с человеческими взаимоотношениями, чувствами.

Но это по-большей части со знакомыми.

С незнакомками все хуже. Зачастую приходится самому языком за двоих молотить. После чего более-менее все переходит на вышеуказанный ТОП тем для разговоров. :)

Go-go-go - составляем список дальше! :)

Опубликовано:

У меня одна знакомая, такая балоболочка. Без умолку болтает, слова не вставишь. Пото "а ты что рассскажешь?" Маленько тему обрисую и она снова ля-ля-лял-ля-ля-ля. Даже заморачиваться не надо:)

Опубликовано:

2 4elovek: Банально

Это всё перечисление фактов, там нет эмоционального и чувственного контекста, это не цепляет.

Опубликовано:
У меня одна знакомая, такая балоболочка. Без умолку болтает, слова не вставишь. Пото "а ты что рассскажешь?" Маленько тему обрисую и она снова ля-ля-лял-ля-ля-ля. Даже заморачиваться не надо:)

О да - это рай. :) Но не всегда так бывает. Чаще даже наоборот. А-а-а! :) Запарило меня за двоих болтать с незнакомыми девочками. Может Дом-2 пообсуждать? :))) Не пробовал, кстати.

Это всё перечисление фактов, там нет эмоционального и чувственного контекста, это не цепляет.

В общем, согласен. Но этот ТОП - не мой боевой арсенал. На эти темы в основном беседа и проистекает со знакомыми девочками. Честно говоря, мне эти темы по интересности так себе, но в основном все скатывается к ним... Может я общаюсь с неправильными девочками? :lol: Или формализую неверно?

Делимся опытом, товарисчи! Оружие, глаголом разящее девушек в их пылкие сердца, должно быть найдено! :)

Опубликовано:

Попробуй пообсуждать свои,чужие бизнес проэкты,девушки любят умных и целеустремленных молодых людей.

Например,обсуждал возможность торговли презервативами на вендинге в клубах. Девушка,аж загорелась,стала вспоминать всех своих клубных знакомых,для продвижения идеи.

Опубликовано:

А давайте сделаем такой тут топик. Каждый говорит тему и к нему вопросы и новичкам поможет и в наш арсенал пару запасных вопросов. Пусть и гуру подключаются

Начну первый :

Книга

Какая твоя последняя прочитаннная книга?Про что она?Чем понравилась? Я читал (любая) очень хорошая советую! Там про ...

Фильмы

Какой фильм ты смотрела?А когда ты последний раз была в кинотеатре?Прикольное очучение после того когда выходишь из кинотеатра?А какой твой любимый жанр? А актёр?Я смотрел( ну например Сволочей) очень жалостливый филь я чуть не расплакался как там все дети умирали ....

Туалетнвя вода

Как ты думаешь нужно ли пользоваться? А ты пользуешься? где покупаешь? Дорогую или дешевую? Час то ли?Какой твой любимый запах?

Зы А теперь ВЫ!

Опубликовано:
А давайте сделаем такой тут топик. Каждый говорит тему и к нему вопросы и новичкам поможет и в наш арсенал пару запасных вопросов. Пусть и гуру подключаются

Начну первый :

Книга

Какая твоя последняя прочитаннная книга?Про что она?Чем понравилась? Я читал (любая) очень хорошая советую! Там про ...

Фильмы

Какой фильм ты смотрела?А когда ты последний раз была в кинотеатре?Прикольное очучение после того когда выходишь из кинотеатра?А какой твой любимый жанр? А актёр?Я смотрел( ну например Сволочей) очень жалостливый филь я чуть не расплакался как там все дети умирали ....

Туалетнвя вода

Как ты думаешь нужно ли пользоваться? А ты пользуешься? где покупаешь? Дорогую или дешевую? Час то ли?Какой твой любимый запах?

Зы А теперь ВЫ!

Про гигиену:

Ты подмышками бреешь? А чем бреешь? А как часто бреешь?

Про Этикет:

А как ты относишься к тому что некоторые люди ковыряються в носу? А я слышал что эти самы они массируют каппиляры в носу и у них улучьшаеться кровеносное давление! А ты знаешь что если немец пукнет в компании ему скажут будь здоров?

БЕсе дуем на такие темы, и все у вас с девушками будет ОК!

Опубликовано:

Мужчины , ну давайте помыслим логически ... Все эти "последнии прочитанные книжки " и "любимые туалетные воды " темы , безусловно интересные , но практическая польза от них минимальная , как вы думаете почему ? Ответ на этот вопрос прост : с кем она еще может поговорить об этом ... да с кем угодно ! Наша же цель не быть очередной записью в тк ее мобилы , которая постоянно будет напоминать о себе лишь при "прокрутке" этой самой книжки , верно . Наиболее подходящие темы , в данном случае , это те , которые без пошлятины можно перевести в сексуальный контекст .

ЗЫ: Из вышеприведенного , конечно сугубо ИМХО , катит тема о презервативах .

Опубликовано:
Мужчины , ну давайте помыслим логически ... Все эти "последнии прочитанные книжки " и "любимые туалетные воды " темы , безусловно интересные , но практическая польза от них минимальная , как вы думаете почему ? Ответ на этот вопрос прост : с кем она еще может поговорить об этом ... да с кем угодно ! Наша же цель не быть очередной записью в тк ее мобилы , которая постоянно будет напоминать о себе лишь при "прокрутке" этой самой книжки , верно . Наиболее подходящие темы , в данном случае , это те , которые без пошлятины можно перевести в сексуальный контекст .

ЗЫ: Из вышеприведенного , конечно сугубо ИМХО , катит тема о презервативах .

А че разве про пукающих немцев не катит! Вообще то Эдди прав! С другой стороны с любой темы можно перейти на сексуальную, так например от немцев можно начать разговор про анальный скес как бы так невзначай!

Опубликовано:

Прикольно! Подходишь к девушке и говоришь

М-Привет!( Любой шаблон)

Д-К+++

М-А ты знаешь что если немец пукнет в компании ему скажут будь здоров?И начать разговор про анальный скес как бы так невзначай!

Д-Да пошёл ты ...К-

Что бы говорить на сексуальную тему нужно хотябы заинтересовать!А что бы заинтересовать её нужно говорить на интересные темы для неё.Хорошо если тебе попадётся нимфоманка, а есле нет?тут ты и ложанёшься со своими секс-темами. Я только на 2,3 свидание начинаю говорить насчёт секса( что бы не показаться парнем который только и думает о сексе). А вот СОС и кинестетика сразу.

Опубликовано:

Про презервативы - отличная тема. :)

Есть еще одна подпроблема тематики топика - незнакомые девушки с ограниченным кругозором.

Дано: не ясно, что интересно незнакомой девушке. Более того, у девушки может быть весьма ограниченный кругозор.

Цель: болтающая без передышки девушка, ибо пока она говорит, мы можем действовать. ;)

Незнакомые девушки с широким кругозором - в общем не проблема. Как правило, говори о чем угодно и порядок. А вот среднестатистические красавицы... Смотрят Бумер, слушают Зверей... Но ведь что-то обсуждают эти загадочные представительницы техникумов, платных вузов и проф-тех училищ. :) По моему опыту - разговор с такими девочками сводился как правило на социалку. Но это если девочка общительная попадется. А если так себе на болтовню, то молчит как партизан, с какой стороны не копнешь.

Появилась идея - нужно втянуть девочку в полемику. Чтобы она что-то начала тебе доказывать. :) К примеру, "все мужики - козлы! что за глупость?". И понеслась. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

О Сексе!

А почему? а все очень просто... это ЕДИНСТВЕННАЯ универсальная тема... фильмы, музыка, книги... все ильно подвержено культурным особеностям человека, образу мышления, уровню развития... обсуждать знакомых.... а если нет никаких общих знакомых?

А вот секс - тема которая так или инеаче интересует ВСЕХ ПОЛОВОЗРЕЛЫХ девушек, даже есл иони будут молчать и хихикать... сами тему особо не поддерживая, все равно, котакт будет!

Можно молототь кучу всякого бреда, как я и делаю... у меня очень далеко уходит фантазия на подобные темы.. туту скорее не идет речь о чемто свержх возбуждаемом и романтичном. а просто глупая болтовня а похабном... и пусть вас называют пошлым и проч... это все до лампочки (ну естесвтено в рамках разумного, смотрим на рекацю открытыми глазами!)

Тут есть толкьо одно предостережение! ОЧЕНЬ ВАЖНО! это все дожны иметь реально отвлеченный характер... ни в коем случае это не дожно быть направлено на нее! не в коем случае это не должен быть пошлый наме и проч.... НЕТ, не то чтоб это вообще исключено, но это уже совсем друой разговори, и отдельная тема. Тут надо быть осторожным, и тут свои правила, короче подобные разговоры на милую болтавню не о чем не катят!

Т.е. можно даже шутить о сексе в направлении девушек. но не в коем случае, в словах не должны звучать серьезные намеки! Есл итолько это не самое врямя для подобных намеков.

Опубликовано:
2АВТОР:

А НАСКОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У ДЕВУШКИ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЕЙ НАПОМИНАТЬ О ЕЁ ПРОБЛЕМАХ?

А зачем только приятные-пушистые эмоции? ;) Я не зайка-попрыгайка. B)

Вообще, я описывал те темы, о которых девушка с охотой говорит. Обсуждая ее проблемы ты сопереживаешь ей. Появляется доверие.

PS: Тема секса рулит, да. )

Опубликовано:
вот среднестатистические красавицы... Смотрят Бумер, слушают Зверей... Но ведь что-то обсуждают эти загадочные представительницы техникумов, платных вузов и проф-тех училищ.

Угу, что-то обсуждают. Вопрос что? Даже скорее какие темы лучше не поднимать? О книгах, театрах и прочих высокоинтеллектуальных вещах лучше забыть:( Поделиться последней гадостью о "лучшей подруге" - быстро становиться неприятным разговаривать на подобные темы, да и распускать сплетни/обсуждать заглаза как-то не очень превликает. Остаётся Дом2 или Дима Баклан... скучно. Есть ещё идеи?

Опубликовано:

любому человеку нравиться когда им интересуются как личностью.

не навязывать свое мнение и не пытаться спорить(за редким исключением)

тема секса рулит однозначно-)

Опубликовано:

Мальчики, вы чё? никто не догадался говорить о моде????

даже девушки с весьма ограниченным кругозором, и совсем не следящие за модой обязательно имеют мнение о том: что сейчас модно, как это надо носить, ... а так же на ком что и как смотрится.

так что тема попроще : "неплохо смотрится вон та юбочка, правда?" и тут её понесёт :)

узнав чем она занимается (и вероятнее всего она учится) вспоминаем прикольные школьные и студенческие истории.

рассказы о близких и далёких странах, заправленные всякими приключениями, тоже ещё никто не отменял...

Опубликовано:
Мальчики, вы чё? никто не догадался говорить о моде????

даже девушки с весьма ограниченным кругозором, и совсем не следящие за модой обязательно имеют мнение о том: что сейчас модно, как это надо носить, ... а так же на ком что и как смотрится.

так что тема попроще : "неплохо смотрится вон та юбочка, правда?" и тут её понесёт :)

узнав чем она занимается (и вероятнее всего она учится) вспоминаем прикольные школьные и студенческие истории.

рассказы о близких и далёких странах, заправленные всякими приключениями, тоже ещё никто не отменял...

Ландыш - респект! =) Действительно классно концентрироваться на темах путешествий и моде (правда я за модой не слежу ))). А еще лучше трансы наводить косвенные, рассказывая про то как одну девушку ты взял с собой отдыхать в одну страну, другую "хорошую подругу" на другой курорт. ;) Все описывать в приятных таких красках. :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Ну, кого-то может и "понесёт", а у меня точно будет ступор. Мне о тряпках и с девочками говорить неинтересно, а уж с парнями и подавно...

Опубликовано:

Лора, так ведь разговор зашёл о девочках из пту, чтобы не спугнуть излишним интеллектом :-)))

Опубликовано:

А как же я любимый? Зачем мне тема о моде, которая кроме скуки в душе ничего не вызывает...

Опубликовано:

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ мистер.

Опубликовано:

Eskel, ну ты привереда :-)))

Тогда лучше обходи "среднестатистических красавиц... этих загадочных представительниц техникумов, платных вузов и проф-тех училищ" :) [не в обиду профучилищам будет сказано... но как известно в каждой шутке есть доля шутки... надеюсь все правильно поняли что имеется ввиду]

а с девушками "широкого кругозора" (как впрочем и с мальчиками) болтать и правда легче, тока найти таких сложнее... Они ж по улице ходят не раскрашеные как индеец на тропе войны и одеты не как на пляже :)

Опубликовано:
Мой скромный топ: )

1. Обсудить знакомого/знакомую (перемыть кости, короче)

2. Пораспрашивать о делах; куда недавно ходила девушка

3. Обсудить проблемы девочки

4. Поковырятся во мне, вызнать что-нибудь про меня :)

Короче социалка рулит, как правило - все что связано с человеческими взаимоотношениями, чувствами.

Но это по-большей части со знакомыми.

С незнакомками все хуже. Зачастую приходится самому языком за двоих молотить. После чего более-менее все переходит на вышеуказанный ТОП тем для разговоров. :)

Go-go-go - составляем список дальше! :)

какойта ограниченный у тя список..... :blink:

Опубликовано:

Не согласен насчет спора. Спор можно рассматривать как нег хит.. или как там это называеться... короче для повышение своей раноговсти чтоли... Главное не спорить о вещах, которые девушко просто неинтересны, а вот ярую идейную прикольно так разубеждать, только если сдтоинсвтом, без капания слюной. Короче главое правило в споре, чтоб девушке было именно интересно спорить, и переубеждать тебя. Это уже исскуство риторики.

Помню чуть ли не переспал в первый же день с девукой, идейным противником. А вообще украинский патриот, всегда поддерживал оранжевую революцию, а она с неоторой молодежной агрессивно настроеной партии "браство", помню она обзывала меня оранжевым зомби с промытыми мозгами... И ничео, равзелась не плохо так в начале.

Опубликовано:

у мля. спасибо всем за тему, как то не думал говорить про презики и про МУЖИУИ-КОЗЛЫ! Развитие из этого пойдет неплохое.

Опубликовано:
Eskel, ну ты привереда :-)))

Какой есть... :P

Просто толи мне везёт, толи ХЗ что, но подобной проблемы не возникало... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...