Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти. Нельзя остаться.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Никогда бы наверно не написала, но сил моих больше нет. :angry: ситуация следующая: 2 года назад я знакомлюсь с Ренатом. На тот момент у меня имелся официальный МЧ, но наша с МЧ любовь приказала долго жить, поэтому я и стала общаться с Реном. Вскоре ОН предлагает мне встречаться, я, недолго думая соглашаюсь, при этом продолжая иметь дело с официальным МЧ. через пару недель у меня с Реном происходит СЕКС. и тут я понимаю, что жизнь до него была прожита зря. мне НИКОГДА и НИ С КЕМ не было так хорошо, когда ОН от меня в тот вечер уехал, я почувствовала, что от меня как будто кусок оторвали...Но тогда я как полная дура не придала этому факту абсолютно никакого значения, игнорила ЕГО периодически и вообще исходила из тех соображений, что он никуда не денется. Спустя какое-то время вылазит неприятный груз в виде ЕГО постоянной девушки, оная, как выяснилось, имелась. Я закатываю скандал, он молит о прощении, но решение принимать не торопится, мол ОН с ней 4 года, они дружат семьями, к тому же она хорошая и не заслуживает того, чтобы ОН бросил ее. Но и я тоже хорошая, и он, типа, запутался. К слову говоря, очень красивый и обаятельный мальчик. Узнав о ней, у меня наконец, включается соображалка и я понимаю, что люблю ЕГО.Как следствие, бросаю своего порядком поднадоевшего МЧ. Звоню Ренату, чтобы как-то все решить. Он жутко пьяный че-то промычал мне в трубу, хотя обычно не пьет. Я в бешенстве, не нашла ниче лучше, чем поехать к своему ЭКС МЧ в гости. В 2 часа ночи. У него уже полным ходом шла личная жизнь: на моем диване уже обреталась какая-то блондиночка, но мне на это было на.... Пока она спала, мы мирно поговорили за жизнь,и он пошел меня провожать.Разве могла я предположить , что полный раскаяния за свое пьянство Ренат будет ожидать свою возлюбленную, то бишь меня, у моего подъезда…Короче они столкнулись, поговорили, сопоставили факты и даты и поняли, что их обоих жестоко водили за нос. Ренат сказал, я никогда тебе не прощу этого..(конкретно того, что одновременно спала с обоими). Но как я могла ему объяснить что ЭКС МЧ был моим первым, т.е. он был для меня чем-то вроде старых домашних тапочек, к которым привык и не потому что в них хорошо, а потому, что уже 2 года носишь. Короче, я в этом греха не углядела, а зря…и с тех пор начался ад в моей жизни. Ренат кардинально изменил свое отношение ко мне.

Нет. Мы конечно общаемся, но П….Ц, иначе не назовешь. Пусть это и нелегко, но надо признать, что в теч-е последних 1,5 лет я только тем и занимаюсь, что пытаюсь вернуть его.Я делаю все возможное, но порой мне кажется, я только еду назад медленно но верно. Он катается на доске. Я все лето пахала как проклятая, без выходных и тоже купила борд, всю зиму каталась, но без него. в день его рождения я 3 ночи рисовала плакаты и надувала шары, дабы украсить его лестничную клетку и тем самым покорить его.КАЖДЫЕ выходные я совершаю объезд исключительно по тем заведениям, где есть хоть какая-то вероятность того, что может появиться он. Мне не в радость Н И Ч Е Г О . В конце концов, я отморозила кучу хороших ребят из – за него. Т.е. я в попытке забыть его, начинала с кем-нить встречаться, но стоило позвонить Ему и сказать чтобы я приехала, мгновенно посылала того ни в чем не виноватого парня и задрав хвост неслась к нему. Он любит футбол-я не пропускаю ни одного матча его любимой команды. Я уже молчу о том, что я беззаговорочно полюбила ту музыку, которую ЛЮБИт Он. Слушаю только ее. И т.п.

Короче, народ, я просто медленно схожу с ума. Да, мы видимся. Спим. И … все. А забыть его никак. Просто мне ни скем так хорошо и радостно и тепло не было. А он так и встречается со своей постоянной… Она дома сидит ждет его. Не могу больше. Меня это все жрет изнутри. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!

P.S. Сори, что так длинно…

Я так понимаю, что вам девушка лет так 16......Он тебя просто использует. Вы что-то типа друзей, только спите вместе=) У него очень хорошая позиция. У него есть девушка и он может с тобой только спать. Имхо - это сделано по умному(сам так делал :D )

Постарайся найти себе тово человека, которвый будет тебя ценить так же, как будешь ценить его ты.

Да нет, мне 19... и знаешь, я все прекрасно понимаю. Что ему так удобно, что надо бы давно забить, но я испытываю практически муки наркомана, когда не вижу его... и есть несколько человек, которые ценят меня, все для меня делают и хотели бы бы быть со мной... но почему-то мне никто даже не нравится.2 года!

пробовала я проще относиться к этому всему, ну типа просто "ипользовать его в том, в чем он ттак хорош". Бесполезняк. в перерывах между нашими встречами я просто схожу с ума от ревности, от того где он и скем он может сейчас быть. Самой противно, но ... изменить его отношение ко мне наверно уже нереал? :(

Ты говоришь что тебе не скем не было так хорошо? Херня все это ТЫ НЕ СПАЛА СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поэтому даю совет кидай их и давай со мной лучше любовью заниматься

Ты за 1,5 Года могла найти себе человека, в десить раз лучше, ну ты его не видишь так как ум твой замутнен этим челом. Раз ты за 1,5 года ничего не смогла добиться, то уже кроме жалости не чего не добьешся. Он так и будет тебя использовать. Ты у него будешь не то чтоб запасной аэродром, вообще аварийно-посадачная (и еще засадочная) полоса.

ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь мне опытному Мачо

З.Ы. А может этот Ренат с твоим ЭКСМЧ когда увидилеи друг друга и поняли что ты им больше не нужна, и у них теперь раман, и когда ЭКСМЧ не удовлетворит рената он бежит к тебе. :huh:

да блин все я осознаю насчет запасного аэродрома... но отчего ноги подкашиваются и сердце колотится, когда вижу его... говорю же, мне надо его видеть... вот и сегодня, суббота, щаса поеду в клуб, его высматривать... Народ, даже не представляете, какой это геммор и сколько требуется дипломатии для того чтобы уговаорить своих подруг податься именно туда-то.. им то и невдомек, а я ЕГо там ищу.. я теперь хочу как - нибудь отомстить ему за эти 2 года которые прошли для меня через ж...у. НО КАК??????? :blink:

2Yulya

Чем больше ты делаешь для Рината(неважно плохого или хорошего), тем больше ты на него западешь, а если ты шла на унижения ради него, то все это писец, за 1,5 года у тебя якорей на него мама не горюй, и избавиться от зависимостью перед ним тебе будет очень и очень трудно.

Мстить не надо ты опять будешь жить с мыслью о нем, надо строить свою жизнь, яб на твоем месте вообще по возомжности уехал бы куда нибдь на время.

Юлечка, солнышко, успокойся и перестань за ним охотиться. Больше видишь его больше думаешь о нем, больше думаешь о нем сложнее жить. Так вот наоборот перестань видиться с ним. Всегда есть кто то лучше чем тот который есть. Так вот и найди его, а не занимайся поисками Рената. А месть это глупое чуство, тем более ты сама во все вляпалась и он не виноват. Мстить не за что, только за то что ты дурой БЫЛА? а зачем, просто перестань ее быть.

Вот она,вот она женская любовь! доводит до безумия

Мой тебе совет: походи по Манежке,ГУМу - там такие как Ренат только и охотятся на таких как ты! Скучно с этими загадочными и необычно милыми и обоятельными парнями небывает не когда! уже через пол часика забудешь своего возлюбленного...или в Винницу приезжай,тоже вариант:)

мой тебе совет, Юленька, попробуй из-зо всех сил проигнорить его. т.е. он звонит тебе, ты говоришь что-то вроде "Я занята, сегодня у меня встреча" или что-то в этом духе. возможно сработает.

если не сработает, то забей ибо нет смысла игнорить человека, которому на тебя пох.

мой тебе совет, Юленька, попробуй из-зо всех сил проигнорить его. т.е. он звонит тебе, ты говоришь что-то вроде "Я занята, сегодня у меня встреча" или что-то в этом духе. возможно сработает.

если не сработает, то забей ибо нет смысла игнорить человека, которому на тебя пох.

Оооо, это правило на него как раз не распространяется... он тыщу раз видел меня с другими мужчинами, возможно внешне даже более интересными чем он, но я точно знаю, что он обо мне от этого только хуже менения.. Я уже пыталась таким макаром, то бишь при помощи ревности как то подействовать на него, но фишка в том, что он - татарин. В их мусульманском понимании женщина, которая появляется в заведениях с разными мужчинами - ш....а. т.е. он когда видит меня с ними, сразу думает, что я по-любому с ними сплю. А я уже измучилась, последнее время только развожу ребят на деньги и бросаю... Получается, я покупаю наши с ним встречи. Раньше он мхотя бы просто приезжал ко мне и мы... а теперь его еще и уговаривать надо. Это наверно все из-за того, что каждый раз после нашего с ним офигенного секса я начинаю как он выражается "выносить ему мозг"... Ну типа: я больше не могу так жить, давай найдем какой нить компромисс..

и вообще, я сто раз ему говорила: да блин, если тебе не надо, если ты ко мне ниче не чувствуешь, скажи мне об Этом! Пошли ме7ня в конце концов! нет... Он говорит, что я очень нужна ему... я понимаю, херня... но как меня прет, люди, как меня прет, когда он просто прикасается ко мне!!!1 в этот момоент все кажется таким неважным и все его недостатки тут же становятся достоинствами..

Ко мне очень хорошо относятся его друзья, они все в шоке, при каждой встече они говорят мне, Юлька, ты такая клевая девчонка с такой фигурой и не дура, что с тобой происходит, забей ты на него... А я хочу понять, неужели все потеряно!!???? может есть у меня шанс , хоть какой-нибудь шанс вернуть его интерес и нормальное ко мне отношение?...

Он же сам тебе после секса говорит, что ему не нравится прмывка мозгов, а ты продолжаешь... Трать на него меньше ресурса, неуговаривай, ищи что-то новое, время лечит, но только в том случае, если ты не будешь сама раздирать себе рану, ища встречи с ним. Занижай его значимость...

Юлечка, солнышко, успокойся и перестань за ним охотиться. Больше видишь его больше думаешь о нем, больше думаешь о нем сложнее жить. Так вот наоборот перестань видиться с ним.

Это конечно хорошая очень идея - перестать с ним видиться... Однако Сергиев Посад - город не такой уж и большой и заведений в нем не так уж много... Так что все равно персекаемся... Да и на горке порой вижу его, когда езжу на доске кататься... А я так мечтала, что мы с ним вместе будем гонять. Фиг там... И знаешь, после встреч с ним почему-то каждый раз очень униженной себя чувствую... раньше я была веселая жизнерадостная девчонка, которая дарила свою радость окружающим а теперь я как тень стала. А самое ужасное заключается в том, что он не верит моим чувствам... А мне так больно.. :(

Слетай в Египет или на Ибицу,короче отдохни.Можт полегчает и заодно новые знакомства приобретешь

А лучше в Париж(весенний Париж,что может быть лучше),только самое главное не попасть в студенческую демонстрацию :)

без шансов, Юль.

просто видно невооружённому, "невлюблённому" взгляду.

Я когда со своей до края добрёл - так и спасался.Игнор.Полный.

Мабила,инет,-всё.Никаких контактов.

Мы с ней 1,5 года были вместе.

Но "приплыли",и надо было рвать отношения...

Ломало меня,-просто кранты.А потом легче стало.Новые люди,знакомства,и всё.

Бросай его.Если не можешь уехать-смени номер,круг общения,чтоб НЕ ВИДЕТЬ и не слышать.А то,что ты за это время прохлопала не 1 клёвого парня - святая правда.

Давай,удачи тебе.

Юлька!!!

блин, какая знакомая сситуация!!! у меня похожее было... как бы ни было тебе больно сейчас, потом будет ещё больнее..

ни о чем не жалей, что было, то было... забудь его.. он тебе не нужен, он может такой весь замечательный, НО ТЫ ЛУЧШЕ!!! запомни что ни один парень не достоин ТОВИХ страданий.... он пусть мучается, пусть не верит тебе... забей на него полностью... если есть возможность уедбь на пару месяцев... понимаю, эток как никотин, но курить ведь тоже бросают?! пусть он будет бычком выброшенным в пепельницу... важно для ТЕБЯ забыть его... постарайся...

Юль, ну на фиг он тебе сдался?!Если он скажет, что перестанет тебя любить, если ты не спрыгнешь с крыши, ты, что в реале последуешь его совету?!Ты девушка сильная, или как?если да, то докажи себе это, в конце концов, где твоя гордость, упрашивать его, может еще шнурки со стрелками погладить?Попробуй перестать обманывать саму себя, он твоя вредная привычка, удачи!!!!!!!!!!! B)

Юль, ну на фиг он тебе сдался?!Если он скажет, что перестанет тебя любить, если ты не спрыгнешь с крыши, ты, что в реале последуешь его совету?!Ты девушка сильная, или как?если да, то докажи себе это, в конце концов, где твоя гордость, упрашивать его, может еще шнурки со стрелками погладить?Попробуй перестать обманывать саму себя, он твоя вредная привычка, удачи!!!!!!!!!!! B)

Спасибо девчонки! Я постараюсь, но сами знаете, как это тяжело...

1. сменить круг.

2. прочесть статью на сайте - "для брошенных влюбленных"

3. сказать ему "ты знаешь....мне это больше не интересно"......

4. не вестись даже если он придумает что-то новое.....

(тебе это уже не нужно.... ты любишь не его ..ты любишь свою любовь.....так бывает ...и у меня было.....выход есть)

5. простить его....пожелать ему найти кого-то хотя бы наполовину равную тебе.....

6. простить себя за это и воспринять как свою маленькую прошлую слабость....

7.вырасти во многом...выучить язык.....купить желтый автомобиль....

как только ты вырастишь - ты поймешь что уже он требует снисхождения....

8........улыбнуться и понять что все прошло..... :)

1. сменить круг.

2. прочесть статью на сайте - "для брошенных влюбленных"

оооо... об этом уже мною читано-перечитано.. но применить это на практике не так легко, как может показаться на первый взгляд...

а знаете, что самое обидное? а именно то, что его эта постоянная девушка совершенно ничего особенного из себя не представляет! Весьма средняя внешность, обычный уровень IQ... но она как он говорит хорошая, постоянно сидит дома, никуда не ходит ... Я же постояннно при нем для него старалась быть на высоте, угадать каждое его желание... Он видел, что мужчины смотрят на меня,с мне это льстило и я хотела только одного, чтобы он понял, что я достойна того, чтобы быть с ним. но за всей этой ерундой мне все время было некокгда задаться вопросом, а достоин ли он меня! я конечно знаю, что это вопрос спорный... Представляете, она купила себе машину, так он взял и купил себе такую же точь-в-точь, даже цветом такую же! а он мне каждую ночь снится.

угадывала желания?

ты навязывалась - а это всегда раздражает....

знаешь почему звезды ночью так желанны?

потомучто они высоко-высоко - не достать!

собой нынешней ты его никогда не заинтересуешь.....

ты доступна - и поэтому малоценна......(извини но для него это так)

смени фрейм - съезди куда угодно месяца на 2.....

за это время тебе нужно переродиться...

и тогда может быть в новую тебя он влюбиться......

но нужен ли он будет тебе - это большой вопрос....

Неужели тебе самой не надоело запариваться с каким-то рЭнатом?

Удивился я, когда узнал, что тебе 19 лет. Ты что, совсем инфантильная?

Смотри на жизнь-то по-взрослому. Любовь у тебя.......Давай, страдай всю жизнь по какому-то хрену.

Смотри на жизнь-то по-взрослому. Любовь у тебя.......Давай, страдай всю жизнь по какому-то хрену.

жестко... конечно мне надоело! но как тебе объяснить, все какжется бессмысленным без него, ничего не приносит мне радости. и у меня такой еще вопрос, народ. Думаю, со стороны виднее. Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИЛА ТО, ЧТО ОН СТАЛ ТАК КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ? :unsure:

жестко... конечно мне надоело! но как тебе объяснить, все какжется бессмысленным без него, ничего не приносит мне радости. и у меня такой еще вопрос, народ. Думаю, со стороны виднее. Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИЛА ТО, ЧТО ОН СТАЛ ТАК КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ? :unsure:

Безусловно, ведь ты сама все сделала для этого, начиная с того, что вела двойную игру, и заканчивая отношением к нему в настоящее время. Надо же и гордость все же иметь, непристало молодой девушке вот так за парнем бегать.

Мой совет: посмотри на мир (читай Окружающих тебя молодых людей) шире, и ты увидишь какие классные парни ходят рядом с тобой!

Удачи!

Загоняешься. Ты еще жизнь и талант свой ему посвяти. Ты СЕБЯ теряешь, пойми. Присоединюсь к форумчанам: или бери то, что тебе надо и не думай о большем или забей. Как? Вот так просто - ЗАБЕЙ. Пока он является фактором-раздражителем, пока есть контакт или возможность его создать (позвонить, написать) ничего не изменишь. Не езди за ним, не звони, на его звонки не отвечай. Или осознаешь, что все равно ничего не получится, только года через два. И выйдешь из этой ситуации озлобленной на всех "мужиков" эмоционально подорванной стервой, уже понявшей, что потеряно жутко много драгоценного времени впустую.

Да, но я и не одеваюсь в наряд ангела, не отрицаю, что ошибалась. но он ! Он тоже с самого начала врал мне, и потом он никогда не обламывался, никогда не отчитывался за свои поступки! в то же время я по полной программе отвечала за малейшую свою провинность! и девушек запасных у него с лихвой! неприятно ощущать себя ОДНОЙ ИЗ НИХ, однако, переступить через себя и выбросить его из своей жизни кажется невозможным... :(

Да, но я и не одеваюсь в наряд ангела, не отрицаю, что ошибалась. но он ! Он тоже с самого начала врал мне, и потом он никогда не обламывался, никогда не отчитывался за свои поступки! в то же время я по полной программе отвечала за малейшую свою провинность! и девушек запасных у него с лихвой! неприятно ощущать себя ОДНОЙ ИЗ НИХ, однако, переступить через себя и выбросить его из своей жизни кажется невозможным... :(

автор, советы тебе дали. Можешь их воплощать, можешь оставить все как есть - дело твое! Делай выводы и посмотри на мою подпись!:))

короче я поняла, что надо совершить невозможное и забить. Однако напоследок весьма охота как-то отомстить ему, ну на худой конец как-то жестко напомнить о себе, ну я даже не знаю что, но что-то такое после чего я могла бы с чувством выполненного долга с гордо поднятой головой удалить восвояси.

Ты бешенно убила свою значимость - результат налицо. Забей на чела. Надолго. Время тя подлатает.

Позвонит или подойдет - вымораживайся. Не показывайся в поле видимости ваще. Восстанавливать прежнее не стоит и пытаться. Если что-то и получится, то ценой такой, что писец.

Уйти. Нельзя остаться.

Лучшая месть - это именно забить.

• Советник
Однако напоследок весьма охота как-то отомстить ему

Млин, ну что за глупость. Как можно отомстить человеку, которому на тебя абсолютно плевать? Да и зачто мстить? За собственную глупость? Отомсти себе.

Что бы ты не сделала, ему просто пофиг, как в той поговорке "лягушка смертельно обиделась на море... а море и и не знало" :)

Как можно отомстить человеку, которому на тебя абсолютно плевать? Да и зачто мстить? За собственную глупость?

да. вот именно я хочу любой ценой отомстить ему, вопреки тому, что ему плевать! но как...

Однако напоследок весьма охота как-то отомстить ему

Млин, ну что за глупость. Как можно отомстить человеку, которому на тебя абсолютно плевать? Да и зачто мстить? За собственную глупость? Отомсти себе.

Что бы ты не сделала, ему просто пофиг, как в той поговорке "лягушка смертельно обиделась на море... а море и и не знало" :)

ДА. Я именно хочу отомстить ему, вопреки тому, что ему плевать. Любой ценой. НО КАК?????!!!!

• Советник
ДА. Я именно хочу отомстить ему, вопреки тому, что ему плевать. Любой ценой. НО КАК?????!!!!

В твоей сегодняшней ситуации виновата только ты сама.

Ты потеряла на этих отношениях массу времени и почти потеряла себя. И вместо того, чтобы наконец начать жить своей жизнью и навёрстывать упущенное время, сосредоточить усилия на себе, на своей жизни, на своём развитии, ты собираешься потерять ещё туеву хучу сил и времени на то, чтобы отомстить человеку, который перед тобой ни в чём не виноват.

Извини, но диагноз - полная дура.

В твоей сегодняшней ситуации виновата только ты сама.

Ты потеряла на этих отношениях массу времени и почти потеряла себя. И вместо того, чтобы наконец начать жить своей жизнью и навёрстывать упущенное время, сосредоточить усилия на себе, на своей жизни, на своём развитии, ты собираешься потерять ещё туеву хучу сил и времени на то, чтобы отомстить человеку, который перед тобой ни в чём не виноват.

Извини, но диагноз - полная дура.

Вопрс спорный. Меня поймет тот человек, который любил.

• Советник
Вопрс спорный. Меня поймет тот человек, который любил.

Большинство людей хоть раз в жизни любили. Но не для всех это повод потерять себя. Тебе всего 19 лет. Если ты сейчас не научишься делать правильные выводы из своих взаимоотношений с мужчинами, с благодарностью принимая от жизни все болезненные уроки, то тебе всю жизнь будут попадаться такие Ренаты, вытирающие об тебя ноги. Просто потому что ты позволяешь это с собой делать.

>Yulya

Вопрос твой звучал что делать: уйти или остаться. Выбирать тебе после всех высказавшихся. Теперь, насколько я вижу, вопрос интерпретируется в следующей плоскости: уйти, но как бы погромче. Из тебя уже прет сучесть. Извини, но это так. Та ситуация, где ты находишься - это выбор двух свободных людей. Ты сама позволила ей развится по такому сценарию. Одного виноватого не бывает. А теперь, для своего спокойствия ты пытаешься эмоционально своей "местью" переложить ответственность на Рената. Безусловно, такой эмоциональный выход поднимет тебе самооценку, но каким путем? ПРо экологичность расставаний слышала что-нибудь?

>Yulya

Вопрос твой звучал что делать: уйти или остаться. Выбирать тебе после всех высказавшихся. Теперь, насколько я вижу, вопрос интерпретируется в следующей плоскости: уйти, но как бы погромче. Из тебя уже прет сучесть. Извини, но это так. Та ситуация, где ты находишься - это выбор двух свободных людей. Ты сама позволила ей развится по такому сценарию. Одного виноватого не бывает. А теперь, для своего спокойствия ты пытаешься эмоционально своей "местью" переложить ответственность на Рената. Безусловно, такой эмоциональный выход поднимет тебе самооценку, но каким путем? ПРо экологичность расставаний слышала что-нибудь?

возможно ты прав. Отпираться не стану. Да, это довольно эгоистично с моей стороны мечтать о такой мести. Но могу ли я позволить себе хотя бы эту маленькую радость (гадость) за 2 года мучений?..

Юль,уедь на 2 недельки из города,с друзьями,или сама купи путевку.

Отдохнув,ты вернешся,в етот город,и на все посмотришь другими глазами.

Мстить ето очень низко,он же не виноват,что пока не любит тебя ;)

Поменяй модель поведения,представь,что ты мега классная девченка,за которой все бегают,и ей не положено,вести себя как маленькая девочка.

Возьми волю в кулак,и веди себя именно так,сама ничего не делай.

Поверь когда он почувствует,что ты стала не доступной,и пользуешся успехом у других парней,сам начнет делать ошибки.

Но для етого нужно не мало усилий и времени,сомневаюсь,что оно того стоит,но если очень хочешь быть номером 1 то старайся.

И еще не забудь,все время работать,над собой,не лнись,ни одного дня не должно пройти зря,ты хоть на грамм,но должна становится лучше :rolleyes:

И все время пополняй ресурс,без него никуда.

Удачи ;)

Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИЛА ТО, ЧТО ОН СТАЛ ТАК КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ?

Вот тебе выдержка из поста Алекса Одессы, мне он в свое время здорово "вправил мозги"

Ты глубоко ошибаешься, к сожалению. Любят не "за", а "вопреки".

Важны не твои упорные труды, а её упорные труды, чтобы она тебя сильнее любила. Любят то, во что многое вложили. Любят свой труд в других.

Поэтому важно, чтобы она захотела в тебя много сил вложить, ты должен ей дорого достаться, большими душевными затратами. Тогда сила любви дойдет до пиков и вряд ли она еще кого-то так полюбить в своей жизни сможет.

Те кто меня любили до безумия, и шли на безумия. Одна малолетка, в давние времена, когда мама её ко мне не отпускала, разбила кулаком стекло в дерях, открыла дверь снаружи комнаты и вышла. Другая из окна второго этажа прыгала, когда её запирали дома, чтобы ко мне приехать. Причем её обычно ждали у меня испытания на прочность, а не райские кущи. Хотя и хороших моментов хватало.

Та которая дверь рукой разбила, перед тем как это произошло (а мы познакомились и через 2 недели на пол-года расстались из-за её выебонов) - просидела на окне месяца 2 думая обо мне и вырезая мое имя на оконной раме, перед тем как я её вспомнил и захотел опять встретиться. А сколько потом еще она творила. Раз я уходил от неё ночью уже спустя многое время наших встреч и она вылетела на улицу зимой босиком в шубе на голое тело и бежала за мной по снегу босая. Ну и т.д., и т.п. Я тоже конечно разные вещи творил.

Так вот. Для взрослых зрелых людей - любовь означает как раз тот труд, о котором ты говришь по тщательному выстраиванию чего-то там, и отношений в том числе. А любовь малолеток основана на ярких сильных чувствах, на страсти. Она не столько ценит твой труд, сколько силу своих чувств рядом с тобою. Она хочет безумно влюбиться. А чтобы это понять что она безумна влюблена, она должна совершать безумные поступки.

С моей помощью один мой приятель развел влюбленную в него девушку на то, чтобы она разделась догола в летнюю ночь под его балконом 4 -этажа, 9-ти этажного дома. Она приехала среди ночи и разделась догола под его окнами. Я поверить не мог, хотя именно я придумал эту проверку, и провел с его телефона по СМС. А он потом возбужденный выскочил на улицу и трахал её прямо под парадной.

Чтобы проводить такие проверки нужно вначале самому понять что такое любить безумно. Тот кто сам так не любил, не понимает, как можно такое делать.

Чтобы понять уровень такого безумия и разобраться в динамике как зарождается страсть в том контектсе о котором я пишу тут и пишет собственно говоря Веллер (может потом ссылку зафигачу не только на его известный рассказ, о котором ты упомянул) - посмотри фильм Романа Поланского "Горькая луна" - это был мой учебник в течении очень многих лет, хотя я на собственной шкуре испытывал сильные страстные чувства.

>Yulya

возможно ты прав. Отпираться не стану. Да, это довольно эгоистично с моей стороны мечтать о такой мести. Но могу ли я позволить себе хотя бы эту маленькую радость (гадость) за 2 года мучений?..

Юль, ты ведь головой-то понимаешь, что надо уходить.

И твое подсознание вынесло эту мысль в название темы до того, как это стали обсуждать.

Уходи, отрывайся от своих вросших в него корней, закончи вести с ним диалог и НЕ открывай новый (кровавый и мстительный). Ядовитые бумеранги всегда возвращаются...

могу ли я позволить себе хотя бы эту маленькую радость (гадость) за 2 года мучений?..

Юль, ты ведь головой-то понимаешь, что надо уходить.

И твое подсознание вынесло эту мысль в название темы до того, как это стали обсуждать.

Уходи, отрывайся от своих вросших в него корней, закончи вести с ним диалог и НЕ открывай новый (кровавый и мстительный). Ядовитые бумеранги всегда возвращаются...

Как ты права, черт побери. Надо именно закончить с ним диалог. Показать свою отдельность от него что ли... Показать то я могу, но как начать чувствовать себя свободной на самом деле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...