Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл при контакте

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая, попытаюсь вкратце:

девушка, 17 лет, около 7, девственница;

отношения с моей стороны построены грамотно, постоянное БД, заинтересованность 100% с её стороны, постоянно ждёт моего звонка;

её установка: "секс (вообще, не только со мной) только после поступления в ВУЗ";

моя установка: "конечно, дорогая (игнор, смех)";

говорит, что скоро родоки сленяют, приглашает на ночь;

убеждаю её, что если будем у неё ночевать, то точно трахну её (перенос с сопративления сексу на сопротивление допуска в квартиру);

она, принимая эту установку (ооочень долго ломалась), приглашает к себе;

мы у неё, она К+++, ласкаю, возбуждаю, петтинг позволяет, хотя и поломалась для приличия (несколько раз пыталась убрать руку с груди и из трусов);

часа 1,5 ласк, соски торчком, щёки красные, дыхание частое, но не даёт!!!;

НИКАК!!! первый раз такое вижу!!!;

думаю, что дело в прочно вдолбленной установке на учёбу (постоянный пресс со стороны её мамки и сестры типа:"ты тупая! ещё нагуляешься! учись! скоро поступать!"), не могу преодолеть эту установку;

скоро будет ещё одна ночь, помогите, подскажите, как сломать данную установку...(если что, то загрузить сознание могу)...

ну вот, надеюсь всё понятно и доступно, жду помощи...

з.ы.: после той ночи она в К+++, точно, претензий по поводу того, что я её не трахул, когда она была готова, не было

Опубликовано:
ситуация такая, попытаюсь вкратце:

девушка, 17 лет, около 7, девственница;

отношения с моей стороны построены грамотно, постоянное БД, заинтересованность 100% с её стороны, постоянно ждёт моего звонка;

её установка: "секс (вообще, не только со мной) только после поступления в ВУЗ";

моя установка: "конечно, дорогая (игнор, смех)";

говорит, что скоро родоки сленяют, приглашает на ночь;

убеждаю её, что если будем у неё ночевать, то точно трахну её (перенос с сопративления сексу на сопротивление допуска в квартиру);

она, принимая эту установку (ооочень долго ломалась), приглашает к себе;

мы у неё, она К+++, ласкаю, возбуждаю, петтинг позволяет, хотя и поломалась для приличия (несколько раз пыталась убрать руку с груди и из трусов);

часа 1,5 ласк, соски торчком, щёки красные, дыхание частое, но не даёт!!!;

НИКАК!!! первый раз такое вижу!!!;

думаю, что дело в прочно вдолбленной установке на учёбу (постоянный пресс со стороны её мамки и сестры типа:"ты тупая! ещё нагуляешься! учись! скоро поступать!"), не могу преодолеть эту установку;

скоро будет ещё одна ночь, помогите, подскажите, как сломать данную установку...(если что, то загрузить сознание могу)...

ну вот, надеюсь всё понятно и доступно, жду помощи...

з.ы.: после той ночи она в К+++, точно, претензий по поводу того, что я её не трахул, когда она была готова, не было

Самый эффективный способ - сфотографируй девушку(портрет+профиль в идеале) и скинь мне в личку. Будет время - посмотрю.

Опубликовано:
Не делай то, что тебе Korvin советует. Лучше побольше напирай на неё. Только смотри не переломи...

Долго думал? :lol:

Если человек не понял, что ему предложили - это его личное дело.

Я 2 раза подряд добрым не бываю. :)

Опубликовано:
Да, но пьянеет быстро и становиться неинтересно - спаивается!

О,блин :( нехорошо,попробуй баланс найти,чтоб просто с тормозов слетела,хотя Х3...Даж не знаю <_<

Опубликовано:

ДаркАнжел: Пробуй оценочный фрейм. Возбудил сильно, начинаешь присовывать, она "нет", пару раз повторяешь если опять нет, говоришь что она странная какая то отворачиваешся и в игнор.

Еще попробуй порефреймить ее по поводу ее установки.

"Мне надо учится сначала!"

-да, конечно, я понимаю, именно по этому я и хочу сделать тебе приятно, это только поможет тебе полноценно и спокойн заниматься учебой.

-т.е ты хочешь сказать , что занятия сексом влияют отрицательно на твою зачетку? Может дело в другом?

-Тебе нужно просто больше расслаблятся сначала, я тебе хочу помочь.

-С учебой будет все нормально, у меня есть презервативы

-Учеба - это только повод , чтобы сильнее раскрепоститься

Стебно: Давай попробуем это с учебником :) (берешь уч-к физики с собой в постель). Все теперь мы будем это совмещать, Ньютону понравится, он наконецто поучаствует в групповухе!

Если вышеописаное не поможет врубай девочке игнор.

Опубликовано:
Да, но пьянеет быстро и становиться неинтересно - спаивается!

И все же подумай насчет алкоголя. В конце концов это тоже романтично - вино или шампанское, свечи... Романтика! И потом, как я понял - она еще девственница. Так вот, немного алкоголя поможет свести к минимуму у нее неприятные ощущения во время первого раза = уменьшит риск получения девочко новых тараканов по поводу секса (главное, естесственно, не переборщить с этим самым алкоголем).

Ну и в третьих, после первого раза, если конечно все правильно сделаешь, со вторым проблем уже не будет, так что сможешь спокойно наслаждаться "трезвым" сексом.

(ИМХО)

Опубликовано:

Да не, если доступ к телу есть, надо этим брать.

Попробуй так: пальчики ей в трусики, губами к ушку. Ласкай пальчиками. Ушко покусываешь и целуешь, шепчешь "солнышко", "зайчик" и т.п.

Когда почувствуешь что скоро кончит, пальчики замедляй и просто дразни. И в это время начинай шептать "солнышко, хочешь сладкого?"

По идее, сказать да должна после 3-4 нет.

Если всеже не согласиться - убирай руку и отстраняйся. Пусть помучается в таком "ну еще чуть чуть!!!".

Опубликовано:
Хы... Как ты ему по фотке девочки поможешь??? :D:D

Хочешь поспорить на деньги? :rolleyes:;)

может кто чё скажет умное? корвин, нах тебе её фото?

Я мог тебе помочь её понять. Хорошо зная девушку, подобрать нужный ключик легче простого.

Что бы её понять, мне хватило бы качественного фото.

Предложение снято. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...