Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

количество партнеров у девушки...

Рекомендованные сообщения

• Советник
Arminchik А чем отличается поведение на букву б от здоровой половой жизни по твоему мнению?

Наверное, если сосут ему - это "здоровая половая жизнь", а ежели сосут не ему - то, следовательно б..во :lol:

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ИМХО, опыт девушке даёт не количество партнёров, а длительные сексуальные отношения с одним и тем же мужчиной. Ну какой, скажите мне опыт можно приобрести, переспав по одному разу с десятью мужчинам

InfectedBrain на всю писанину я уже отвечал другим, так что не оригинально ответила но именно к твоей добавлю что за измену на Руси можно было до полусмерти бабу забить и выгнать к родителям жить, пр

Только клинический идиот будет выпытывать у своей партнерши количество предыдущих мужчин, так и женщина будет не меньшей идиоткой, если ответит на этот вопрос

Общее количество партнёров сначала увеличивается а потом с возрастом и в серьёзных отношениях уменьшается. Незначительные партнёры забываются и как следствие больше не считаются)

Незначительные партнёры забываются и как следствие больше не считаются)

аааааа :lol:

Julia the BEST!

как говорится - это было давно и неправда!!!

• Советник
Общее количество партнёров сначала увеличивается а потом с возрастом и в серьёзных отношениях уменьшается. Незначительные партнёры забываются и как следствие больше не считаются)

В анналы форума!

у меня всегда 1! главное,говорить это так,что если начнет сомневаться закричать "не веришь мне? ах ты св..чь... пошел на.. !!!" :lol:

а если ты считаешь,что в количестве ничего плохого нет,то почему же тогда скрываешь это?? значит подсознательно понимаешь что ты нехороший человек?))))

а если ты считаешь,что в количестве ничего плохого нет,то почему же тогда скрываешь это?? значит подсознательно понимаешь что ты нехороший человек?))))

А мне вот непонятно, как такое на полном серьезе можно спрашивать? Чьего это рожна дело??! Если в шутку потрепаться, минуты откровенности - это нормально. А вот отчет, с кем тра*аешься и как...

Возмущает

не потому, что стыдно, а потому что интимно. Я критические дни и как они протекают тоже не обсуждаю. И еще некоторые пункты есть..

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

да просто напросто этим самым кол-вом парни и определяют бл..ь девушка или нет.

и не кому не приятно понимать что его девушку трахал хз кто, или ещё хуже если у неё был групповой мжм, или какие у неё были "пьяные приключения"

это как очищенный фрукт.. его очистили - он чистый и нетронутый, а если он по рукам хз скольких людей пройдёт ( а у некоторых руки грязные )

тебе его будет приятно есть..?

это всё на уровне мужских инстинктов.

Изменено пользователем Le Phantom (история изменений)

Да у неё хватит на тебя. Иначе бы ты тут не торчал :D Ну честно давай, ок? А если не ок, то ты нечестный никого-и-мало-когда. Ну правда, признайся!

да просто напросто этим самым кол-вом парни и определяют бл..ь девушка или нет.

и не кому не приятно понимать что его девушку трахал хз кто, или ещё хуже если у неё был групповой мжм, или какие у неё были "пьяные приключения"

это как очищенный фрукт.. его очистили - он чистый и нетронутый, а если он по рукам хз скольких людей пройдёт ( а у некоторых руки грязные )

тебе его будет приятно есть..?

это всё на уровне мужских инстинктов.

Подпишусь под каждым твоим словом !

Так вот тут и дилемма как быть ? У меня сейчас ЛТР с девушкой уже 4 месяца , меня в ней устраивает обсолютно всё , НО ей 24 года и я понимаю что до меня у неё были другие парни , а так как я знаю что особо серьёзных отношений у неё года 2 не было точно , а она девушка достаточно привлекательная с горячим темпераментом и огромной энергией , и я понимаю что за эти 2 года у неё были какие то непонятные отношения аля просто секс , или ещё что то подобное , что могло бы мне не понравиться (читать сообщение в цитате)

Поэтому тут только два пути : 1 - либо принять всё как есть и не трахать девочке мозг

2 - либо расстаться и не парить мозг себе

А вообще то что было то было , нужно думать о том что сейчас и немножечко о том что будит )

Просто это всё грёбаные стереотипы , если у парня было много девушек тот это "круто" , а если у девушки были парни с которыми ей тупо не везло или она такой же человек который любит секс , то она сразу блять ! Это всё навязанно нам какимито общественными нормами поведения и нравственности.

Или ещё как вариант , что об этом паряться те парни которые чувствуют что у его партнёрши сексуальный опыт богаче чем у него , как показывает практика что у парней у которых было достаточное кол-во девушек , этот вопрос вообще не парит .

у меня всегда 1! главное,говорить это так,что если начнет сомневаться закричать "не веришь мне? ах ты св..чь... пошел на.. !!!" :lol:

самый грамотный вариант :) ))

Не, это слабовато )

Лучше поведением охладеть, спокойно так едва заметно для него.. загадочно.. так чтобы эту загадку он сам разгадал и раскаялся в своей недоверчивости )

А вообще, количество партнёров значения не имеет

Важно качество того как она отдаётся

Если отдаётся тебе как в первый раз, если при этом искренна, открыта, если ты ей нравишься, приятен её чувствам - похМАТр сколько там было у неё раньше..

Если же отдаётся в награду за что-то, за деньги, за эмоции, за красивую игру - она просто обычная бл*дь.. кусок мяса, и отношения соответственного заслуживает.. Будь она хоть девственницей )

Не ругайся матом

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...