Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Цитата Arminchik А чем отличается поведение на букву б от здоровой половой жизни по твоему мнению? Наверное, если сосут ему - это "здоровая половая жизнь", а ежели сосут не ему - то, следовательно б..во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Общее количество партнёров сначала увеличивается а потом с возрастом и в серьёзных отношениях уменьшается. Незначительные партнёры забываются и как следствие больше не считаются) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 13.07.2011 в 11:31, Julia T сказал: Незначительные партнёры забываются и как следствие больше не считаются)аааааа Julia the BEST!как говорится - это было давно и неправда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Цитата Общее количество партнёров сначала увеличивается а потом с возрастом и в серьёзных отношениях уменьшается. Незначительные партнёры забываются и как следствие больше не считаются) В анналы форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 у меня всегда 1! главное,говорить это так,что если начнет сомневаться закричать "не веришь мне? ах ты св..чь... пошел на.. !!!" МЯСО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arminchik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 а если ты считаешь,что в количестве ничего плохого нет,то почему же тогда скрываешь это?? значит подсознательно понимаешь что ты нехороший человек?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) 18.07.2011 в 07:21, Arminchik сказал: а если ты считаешь,что в количестве ничего плохого нет,то почему же тогда скрываешь это?? значит подсознательно понимаешь что ты нехороший человек?))))А мне вот непонятно, как такое на полном серьезе можно спрашивать? Чьего это рожна дело??! Если в шутку потрепаться, минуты откровенности - это нормально. А вот отчет, с кем тра*аешься и как...Возмущаетне потому, что стыдно, а потому что интимно. Я критические дни и как они протекают тоже не обсуждаю. И еще некоторые пункты есть.. Изменено 18 июля 2011 пользователем ну к примеру Олеся (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Phantom 7 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) да просто напросто этим самым кол-вом парни и определяют бл..ь девушка или нет.и не кому не приятно понимать что его девушку трахал хз кто, или ещё хуже если у неё был групповой мжм, или какие у неё были "пьяные приключения"это как очищенный фрукт.. его очистили - он чистый и нетронутый, а если он по рукам хз скольких людей пройдёт ( а у некоторых руки грязные )тебе его будет приятно есть..?это всё на уровне мужских инстинктов. Изменено 22 июля 2011 пользователем Le Phantom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Да у неё хватит на тебя. Иначе бы ты тут не торчал Ну честно давай, ок? А если не ок, то ты нечестный никого-и-мало-когда. Ну правда, признайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicagoboy 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 22.07.2011 в 22:02, Le Phantom сказал: да просто напросто этим самым кол-вом парни и определяют бл..ь девушка или нет.и не кому не приятно понимать что его девушку трахал хз кто, или ещё хуже если у неё был групповой мжм, или какие у неё были "пьяные приключения"это как очищенный фрукт.. его очистили - он чистый и нетронутый, а если он по рукам хз скольких людей пройдёт ( а у некоторых руки грязные )тебе его будет приятно есть..?это всё на уровне мужских инстинктов.Подпишусь под каждым твоим словом !Так вот тут и дилемма как быть ? У меня сейчас ЛТР с девушкой уже 4 месяца , меня в ней устраивает обсолютно всё , НО ей 24 года и я понимаю что до меня у неё были другие парни , а так как я знаю что особо серьёзных отношений у неё года 2 не было точно , а она девушка достаточно привлекательная с горячим темпераментом и огромной энергией , и я понимаю что за эти 2 года у неё были какие то непонятные отношения аля просто секс , или ещё что то подобное , что могло бы мне не понравиться (читать сообщение в цитате) Поэтому тут только два пути : 1 - либо принять всё как есть и не трахать девочке мозг 2 - либо расстаться и не парить мозг себеА вообще то что было то было , нужно думать о том что сейчас и немножечко о том что будит )Просто это всё грёбаные стереотипы , если у парня было много девушек тот это "круто" , а если у девушки были парни с которыми ей тупо не везло или она такой же человек который любит секс , то она сразу блять ! Это всё навязанно нам какимито общественными нормами поведения и нравственности. Или ещё как вариант , что об этом паряться те парни которые чувствуют что у его партнёрши сексуальный опыт богаче чем у него , как показывает практика что у парней у которых было достаточное кол-во девушек , этот вопрос вообще не парит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 13.07.2011 в 16:20, YES_NO сказал: у меня всегда 1! главное,говорить это так,что если начнет сомневаться закричать "не веришь мне? ах ты св..чь... пошел на.. !!!" самый грамотный вариант )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Не, это слабовато )Лучше поведением охладеть, спокойно так едва заметно для него.. загадочно.. так чтобы эту загадку он сам разгадал и раскаялся в своей недоверчивости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) А вообще, количество партнёров значения не имеет Важно качество того как она отдаётся Если отдаётся тебе как в первый раз, если при этом искренна, открыта, если ты ей нравишься, приятен её чувствам - похМАТр сколько там было у неё раньше.. Если же отдаётся в награду за что-то, за деньги, за эмоции, за красивую игру - она просто обычная бл*дь.. кусок мяса, и отношения соответственного заслуживает.. Будь она хоть девственницей )Не ругайся матом Изменено 23 августа 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.