Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева Автобана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!

Читаю ваш сайт очень интересно -как познакомиться с девушкой на улице, в баре, на дискотэке Супер все интересно, доходчиво. Я работаю целый день за рулем и наблюдаю большое количество милых дам автолюбителей. Мне вот уже пол года как хочеться познакомиться с какой нибудь водительницей. Но никак не получаеться познакомиться. Знакомился пару тройку раз и не считаю их удачными 6,5-7 баллов. Один из них- подъехал на светофор стал с ней на уровне, опустил стекло до уровня глаз, посигналил. Загорелся светофор она меня сама прижала к бордюру и остановилась позакомится! Считаю что это не опыт а просто девушка сама мокнет, и такую даже не инетресно разводить. Я обычно делаю как - если замечаю автолюбительницу обгоняю, поморгаю аварийкой, а потом начинаю ее как самку во время брачного периода объезжать со всех сторон и уступать дорогу если случаеться такая ситуация. Мне инетересно как вы знакомитесь за рулем, как можно удивить девушку. Беспредельным вождением не удивишь, поскольку в нашем городе таких больше чем в остальных.

Выкладывайте сюда свой опыт...

С Уважением Nikos

Опубликовано:

Давай рассуждать логично. Чтобы познакомиться, нужно как минимум остановиться и выйти из машины. С опущенным стеклом - это я считаю не знакомство.

Чтобы остановиться нужен повод(или необходимость). Как же можно создать такой повод?

Повод может быть двух типов: Внутреннее желание и внешняя необходимость(поломка, преграда).

Сразу отмечу, что если ты гоняешь по шоссе, то посреди леса люди останавливаются редко, по нужде или из-за поломки. Ориентироваться на это не надо. Тем более, что на одиноком шоссе ты вызываешь подозрение.

Остается второй способ - так удивить девушку, чтобы она захотела и решилась остановиться и выйти из машины. Это весьма сложно. Тут я думаю самый лучший вариант как-нибудь чудить и неадекватничать. Например, купи в магазине клизьму и поливай ее машину, или езди летом в одних шортах - снаружи клево смотриться. Обязательно установи под капот матюгальник как у ментов, да помощней.

Опубликовано:
Розгонись, да как лупани ее в корму.

Уверяю, телефонами вы обменяетесь это точно

:D:D:D:lol::lol::lol::):):) во блин можно и до крышесноса подрехтовать эту темку :) ....ну там розочку вовремя откуда нить вытягнуть... :D:D нет предела фонтазии.... вот тока машины жалко :unsure::unsure:

Опубликовано:

Кстати, очень грамотная темка. Малаца, афтор. Зачот. :)

Многие знакомые ребята, как ни странно, знакомились хорошо именно после ДТП. НЕ знаю, моя нервная система не вытерпит такого. А ещё и знакомиться, а ещё и понять, что за рулём баба. :-)))

Обычно тётки как-то понтово созерцают всё происходящее. Если на модной авто - нет шансов.

Однажды сам удивился, когда девчонка начала обскакивать даже по встречке, чтобы мне в глаза посмотреть и поулыбаться. Уж очень хотела познакомиться. Но по 10-ти бальной шкале была на все 0,5. :D:D

Самое хорошее - поезди с девчонкой какой-нить (чтобы она за рулём была) - сразу поймёшь, что каждый 1-й мужик на красивую девку реагирует полжительно и они этому они рады.

• Советник
Опубликовано:

Девочку можно зацепить, погонявшись с ней по улицам. Адреналин от быстрого вождения почти такой же как от хорошего секса :)

Так что устрой с понравившейся девочкой спонтанный стрит рейс, и она будет в тебе заинтересована.

З.Ы. Лично меня зацепить на гонку, погазовав перед сфетофором - только влёт, поведусь как миленькая, а после 5-6 кварталов, когда адреналин будет выплёскиваться, и на кофе развести не проблема :)

• Советник
Опубликовано:
Не всякая девушка сподобится на гонку.

А если это расфуфыренная фефа на слк - тем более.

А зачем тебе "всякая"? Тебе нужна та, которая не боится острых ощущений.

А расфуфыренную фефу как ни старайся с полтычка не зацепишь, хоть на мерсе хоть без него.

Опубликовано:

Ты права. :-)))

Но так часто на хороших машинах 10-ти бальные девочки ездят. :D

Меня однажды девочка бортанула. Отъезжала и задним бампером мне в заднее крыло. Чуть-чуть.

Выскочила, затряслась. Я улыбнылся, сказал, что повреждений нет и дальше поехал. Догнала, обменялись телефонами. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

"Девочку можно зацепить, погонявшись с ней по улицам"

Совсем свежий вариант - недавно схлеснулся на улице с одной, гонка шла с переменным успехом

кварталов 5-6, признаю догнал с трудом, даже с учетом того, что у меня Honda prel (чтобы так девушка водила есче не видел)

Призом стал ее тел ;)

Опубликовано:

=))) ОООО и тут одни КМС рали =) опять =)

lora lu расскажи нам на что ты гоняеш ?

отсупление от темы, если тебе интересно на чем "гоняет" lora lu пиши ей в личку

а пока просто варн

//wsdogg

Опубликовано:

Вот у меня один знакомый когда себе УАЗ взял, сразу же вместо бамперов швеллера толстые поставил и покрасил) Недавно ему в зад въехала некая дама на зубиле)) С его стороны - поцарапанный швеллер, с ее - перед всмятку) Даже телефон не понадобился))

Сорри за оффтоп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...