Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В Украине становится популярным секс под гипнозом?

paranoic

Рекомендованные сообщения

источник: http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=15500

Закадрить девушку (не путану!) на ночь, особенно, если она этого не хочет, весьма сложно. Однако в последнее время некоторым загадочным незнакомцам удается получать от красавиц все удовольствия. Девушки же на утро, просыпаясь, не понимают, ни где они, ни что с ними произошло. Подобных случаев становится в Украине все больше и больше. В стране завелась секта сексуальных монстров? «Комсомолка» попыталась разобраться в происходящем.

Бойцы полового фронта

Дело было в начале июня прошлого года. Компания тинэйджеров чудачила в Одессе на Дерибасовской. Но совсем не по-детски: ребятки цеплялись к проходящим девушкам, требуя с ними сфотографироваться, и при этом в руках держали плакаты «Оральная акция: подуй и засоси!». Просто безобразие какое-то… Впрочем, на плакате я заметила название какого-то сайта. А совсем недавно в маршрутке услышала в беседе двух молодых людей такую фразу: «Я ее быстро запикапил. Через 20 минут она была в отключке. Все сделал по Богачеву». Вот тут я и вспомнила, что подобный сленг звучал и на Дерибасовской, когда проходила та самая «оральная» акция. И без промедления решила зайти на сайт, который молодежь рекламировала на плакате. Оказалось, что пикаперами (от английского «pick up» - «съём») называют себя парни, соблазняющие девушек по определенной методике, полученной от своих «гуру». В репертуаре современных казанов - множество акций: например, «Законы соблазнения: цвет имеет значение!», «Работаем ртом!» «Сними вовремя резинку!» и т.п.

А если быть точнее, называются они пикап-акциями – с подачи российского психолога и опытного обольстителя Филиппа Богачева, автора труда «Русская модель эффективного соблазнения». Кстати, именно он и открыл в 1998 году сайт для пикаперов. Акция, которую я видела в Одессе, была дебютной, в Киеве похожая прошла в начале декабря, следующая планируется на конец февраля. На сайте, кстати, имеется расписание акций по всей России, но в этом списке иногда фигурируют и крупные города Украины. А также на нем советуют, в каких укромных уголках Украины и России есть шансы удачно запикапить девушку. Вот, например, я узнала, что во Львовском университете можно «после 9 вечера с задумчивым видом и любым студенческим в кармане через 305 аудиторию на 3 этаже, поднявшись по лестнице, попасть в 402 аудиторию, которая очень похожа на будуар. Там можно делать все что угодно, но главное успеть выйти до половины двенадцатого, когда здание закрывают».

Обучение на улице

А самое основное - организаторы проводят семинары, на которых обучают практической психологии, а именно некоторым техникам нейролингвистического направления (психология влияния на человека). В Интернете на своих сайтах они вывешивают объявления о семинаре в том или ином городе, и, как только набирается группа (примерно 50 человек), сразу определяют дату встречи. Профаны в интимном деле и в общении с противоположным полом, просто неудачники готовы выложить любые деньги за обучение, которое длится не больше пары-тройки дней. Ради практики они получают инструкции и выходят на улицу. Одно из первых заданий, например, состоит в том, чтобы подойти к сотне девушек на улице и всем им сказать «Привет!», вызвав при этом какую-то реакцию. Ходят соблазнители с тетрадкой, прося каждую ответившую девушку расписаться для отчета перед преподавателем. Постепенно задания усложняются. В результате пикаперу для достижения цели требуется всего три свидания. Секс случается на третьем, причем девушка даже не догадывается, что ее ожидает. А опытный пикапер может «прогнать» программу соблазнения за один вечер.

Поматросил и бросил

Итак, какие же секреты открывают гуру своим ученикам? Подходить к жертве нужно с фланга, чтобы не давить на психику (сбоку личная зона комфорта очень маленькая). В первые же пятнадцать секунд разговора брать номер телефона. Говорить сексуальным голосом, ходить обольстительной походкой, мгновенно придумывать «оупенеры» - фразы, помогающие произвести наилучшее первое впечатление, а также получать «раппорт» - обратную связь в мыслях и чувствах барышни, опутывая ее сетью якобы невинных прикосновений. Рекомендуются комплименты на манер «Классное платье! Моя шестилетняя сестра ходила в таком в детский сад», или «Ты такая стройная. Наверное, бывшая модель? », или «Хочешь, я не буду говорить тебе, который сейчас час?» (Филипп Богачев считает, что они являются самыми действенными.) Учат и более сложным вещам. Например, введению человека в трансовое состояние с помощью эриксоновского гипноза, методике «якорения», с помощью которого можно заставить жертву воспринимать себя через призму бывших влюбленностей, счастливых воспоминаний, манипулируя «объектом». Обычно все это заканчивается тем, что у девушки «сносит крышу». Ее как магнитом тянет к новому знакомому, пускай он даже глупый и некрасивый. В результате бедняга отдается ему, а на следующий день пикапера и след простыл.

Справка

«Пикап» придумал американец Росс Джеффрис, он же стал автором руководства для начинающих ловеласов «Как затащить в постель женщину своей мечты» (АБЗАЦОМ ВЫШЕ АВТОРОМ ЭТОЙ КНИГИ НАЗЫВАЕТСЯ МЭДИСОН). Опыт заокеанского коллеги перенял россиянин Филипп Богачев, написавший книгу «Русская методика эффективного соблазнения». Сегодня «писатель» разъезжает по всей России и учит желающих искусству соблазнения. Вот и до Украины добрался…

Комментарий специалиста

«Что же это за мужчина, с которым можно спать только под гипнозом?» Стремясь избежать угрозы сделаться «объектом» пикапера, я решила обратиться за консультацией к директору Одесской школы нейролингвистического программирования Артуру Погосяну. - Если психологи знакомят людей с НЛП (нейролингивистическим программированием) с целью повышения их социального статуса, собственной самореализации, приобретения материального благополучия, то пикаперы преследуют одну цель: соблазнить девушку, причем на одну ночь. Девушка в состоянии транса может очнуться утром и не понять, как и что произошло. Самое страшное, что у пикаперов не существует никакой этики и морали во взаимоотношениях с людьми противоположного пола.

О таком понятии, как сексуальная культура, они вообще не догадываются! Им чужд и тот факт, что человек рожден для продолжения рода, создания семьи. Вместо того чтобы развивать себя, расти духовно и материально, они вредят другим людям. И кстати, следят за нами, специалистами НЛП, за нашей деятельностью. Однажды летом прошлого года мне пришло фамильярное SMS-приглашение на семинар, который проводили пикаперы. Мол, чтобы я знал, что они есть и в нашем городе. - Скажите, если я довольна своим мужем, люблю его, не смотрю «на сторону», можно меня соблазнить? - Если у вас твердые внутренние установки, то вряд ли. Но не исключены моменты в вашей жизни, когда вы расстроены или недовольны. В таких ситуациях и работают пикаперы.

Они наблюдательны, им достаточно увидеть ваш взгляд или жест, чтобы понять, управляемы ли вы. - Вот слушаю и не понимаю: неужели у мужчин в наше время такая огромная проблема найти даму для секса на ночь или немного дольше? - На этот счет одна из моих сотрудниц выразилась так: «Что же это за мужчина, с которым можно спать только под гипнозом?». Понимаете, просто существует много закомплексованных, некрасивых, неумных. С ними женщина может сесть за столик в кафе только в «отключенном» состоянии. Поэтому они вынуждены использовать гипноз. - Скажите, а ваши слушатели не изъявляют желание овладеть техниками, чтобы разнообразить свою интимную жизнь? - На своих семинарах мы рассказываем, кто такие пикаперы, поэтому нашим слушателям кое-что известно о зомбировании. Однако мы обучаем использовать НЛП в благородных целях. Если наш тренер узнает, что с помощью полученных знаний его ученик наносит кому-то вред, то он имеет право отозвать сертификат.

Кстати

«Вы ошиблись адресом» Начитавшись разговоров пикаперов в интернете о «секретах» транса при соблазнении девиц, я решила сама выйти на связь с «продвинутыми дон-жуанами». Представившись журналистом на их форуме, я обратилась к ним с такими вопросами: - Ребята, а что без транса никак не справиться? А то все так сложно... И кстати, мужиков запикапить можно? Они поддаются?

На что один участник форума – Климат (ник такой) мне ответил:

- На этом форуме баб укладывают исключительно с помощью транса, метафор, раскруток и скрытых внушений. Мужиков не укладывают никак. Ошиблись форумом…

.......цель: соблазнить девушку, причем на одну ночь. Девушка в состоянии транса может очнуться утром и не понять, как и что произошло. Самое страшное, что у пикаперов не существует никакой этики и морали во взаимоотношениях с людьми противоположного пола.

О таком понятии, как сексуальная культура, они вообще не догадываются! Им чужд и тот факт, что человек рожден для продолжения рода, создания семьи. Вместо того чтобы развивать себя, расти духовно и материально, они вредят другим людям. И кстати, следят за нами, специалистами НЛП, за нашей деятельностью.............

БРЕД!!!!!! это какой же тупой надо быть, чтоб так думать?_))))

.....Однако в последнее время некоторым загадочным незнакомцам удается получать от красавиц все удовольствия. Девушки же на утро, просыпаясь, не понимают, ни где они, ни что с ними произошло....

А вот здесь меня вообще срубило....РЖУНИМАГУ_))))

Еиднственное в чем прав автор, это то , что если у тебя твердые моральные установки (то есть ты не хочешь, ты всем довольна), то тебя нельзя соблазнить...._)

Очень похоже на заказную статью!

Такой себе маркетинговый ход пикапа,для завлечения мужской публики.

НЛП прогруз присутствует! реклама,мля

Очень похоже на заказную статью!

Такой себе маркетинговый ход пикапа,для завлечения мужской публики.

Надеюсь, ты это не серьезно? ;) Таких параноидальных статей уже знаешь сколько было... Что действительно обидно, так это то, что, как правило, авторы подобных опусов ни разу не в теме, а "пипл хавает", развесив уши. "Росс Джеффрис придумал пикап"... "цирк на дротi" как говорят у нас на Украине :) Но это бы еще ладно, но то что

Девушки же на утро, просыпаясь, не понимают, ни где они, ни что с ними произошло.

это, конечно, сила!! :D

«Вы ошиблись адресом» Начитавшись разговоров пикаперов в интернете о «секретах» транса при соблазнении девиц, я решила сама выйти на связь с «продвинутыми дон-жуанами». Представившись журналистом на их форуме, я обратилась к ним с такими вопросами: - Ребята, а что без транса никак не справиться? А то все так сложно... И кстати, мужиков запикапить можно? Они поддаются?

да... помню я эту тему))))

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8944 собственно говоря - вот она)).

журналюги любыми методами на хлеб себе зарабатывают)))

Ууу...чем дальше в лес - тем толще партизаны))))

Кем же ещё будут пикаперы? :)

Я в клубе , в дамской комнатке, пока пудрила носик слышала разговор двух девушек.

- Да он пикапер точно.

-А кто это такой?

-Ну он ради денег короче твоих тебя соблазняет.

-Альфонс чтоли?

-Типо того...

:lol: я думала я там умру со смеху)))) девушки явно не поняли мою реакцию))) А после того,как я вернулась на танцпол и сказала своему товарищу, что он оказывается альфонс, то ржали мы с ним вдоём,как сумасшедшие на танцполе))))

да... помню я эту тему))))

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8944 собственно говоря - вот она)).

читал я эту тему, только журналюга пропала, спросить бы ее... она написала этот бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...