Перейти к публикации
пикап.Форум

а у вас бывает такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У вас бывает такое, что когда вам нравится одна девушка, вы начинаете замечать ее взгляд на себе? И то, что ваши взгляды пересекаются. Конечно, эти взгляды есть, но начинает сформировываться такое чувство, что вы тоже не безразличны той особе. У меня просто такое часто бывает. Понравилась девушка - начинаю на нее больше смотреть, обращать внимания, и тут мне то ли кажется, то ли нет, но и ее взгляд я начинаю обращать на себе. незнаю вот. конечно так не со всеми было. но было - это факт.

так почему же так? зависит ли это от того, что раз на нее стал обращать внимание, мне стало чтоли казаться, что и она обращает? или это не так?

Вот у вас как все происходит? Допустим вы видите понравившуюся девушку не первый раз, обращаете на нее внимание, а что с ее стороны? вам не начинает казатся, что и она обращает внимание?

а то я уже думаю, что это какая-то закономерность. заметив ее, она замечает и тебя.

расскажите как у вас с этим, и, может, переубедите, что так просто она смотреть в мою сторону не стала бы. хотелось бы в это верить.

Опубликовано:

увидел красивую девчоку, поглядываешь, ждешь когда ответит взглядом. как тока постреляетесь глазками чуть чуть, тут же подходи знакомься, а не разводи политику и жуткие, тяжелые рассуждения...

Опубликовано:
а не разводи политику и жуткие, тяжелые рассуждения...

дак это все не случайно? если не один раз замечал ее взгляды? или просто самому хочется в это верить? вот это я понять не могу.

Опубликовано:
какая тебе разница, случайно не случайно!!! тебе она понравилась + она на тебя обратила внимание = Знакомство.

еслиб все так просто ...

Опубликовано:

просто познакомится с той, кто тебе еще не нравится (т.е. видишь впервые), и с той, к которой уже неравнодушен большая разница!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...