SkyNet 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Вот я хожу только собираюсь подойти и обламываюсь.... Стрёмно как то их 2е а я 1... Что можете посоветовать кроме как тащить с собой друга? Может есть какой шаблон штоб с обоими знакомится а если допустим из пары нравится тока 1 деваха а вторая тебя не интересует то как не обидев дать ей понять это? И вообще что тут посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 Спрашивать их на темы, которые относятся к им обеим.Сравнивать их"У кого из вас улыбка красивее?""А кто из вас умная, а кто красивая?" и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2005 у кого кожа нежнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 31 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2005 Да, тема клевая, кстати.пстолько не для второго ацкого потока Ты это на что намекаешь? Я вот чаще всего подхожу именно к двум. Ты никогда не задумывался о том, что в ситуации 1 к 2-ум девочки чувствуют себя комфортнее? А значит и познакомиться и разговарвиать проще. Только нужно уметь удержать сразу двух, не показывая явной симпатии к одной из них, иначе подруга может тебе все накрыть. Обычно в паре одна симпатичная, вторая не очень. И та, что симпатичная, привыкла, что все внимание всегда ей. На этом тоже можно сыграть. вообщем нюансы есть. И если ты будешь их все учитывать, то и проблем никаких не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.