Ravon 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Доброго времени суток! Вот такой случай произошел со мной в недавнем времени (по моим соображениям один из лучших моих пикапов и может фастов за последнее время)!Познакомился я с девчонкой(назовем условно Лена) в университете на дополнительных уроках по физкультуре (уроки эти раз в неделю). Знакомство закончилось на «Меня зовут…..» и очень легкая кинестетика . Девочка около 7,5 баллов 18 лет, но мой недавний пикап просто мне не оставил сил и желание продолжать! Ровно через неделю я решил сблизиться с ней, так как делать на той физкультуре все равно было нечего)))). Я подошел к ней и сказал взяв за руку:-«Девушка, я хочу сказать вам то чего вы никогда еще не слышали от парней.»-«Да……».-«Вы очень тонкая натура, к тому же у Вас отличный вкус, а знаете почему?»-«Почему?»(Видно уже крышу сносит медленно но уверенно от этих слов и от уверенности в себе при произношении, сразу ставлю якорь).-«Потому что так одеваться может только утонченная женщина с отличным вкусом!»-«А а а….спасибо» (Ели произнесла)-«Я хотел бы с Вами встретиться после занятий сегодня, Вы мне очень понравились!»-«Нет сегодня немогу – занята!»(Первая проверка на настойчивость, как оказалось далеко не последняя)!-«В парке 7 часов, я там буду, не будет Вас – останется на Вашей совести!»-«Я подумаю!»На самом занятии было очень много прекрасных дам. На глазах у Лены я снимал девчонок одну за другой, в этом мне помогал мой товарищ – начинающий пикапер, Лена же просто сидела со стороны и наблюдала с искоркой в глазах! В общей сложности я снял за час занятия (1 час) 5 девчонок, при этом получив телефоны последних, на глазах у той же Лены! Думаю этот факт сыграл одну из основных ролей в дальнейшем развитии ситуации! После занятий я стоял в очереди за одеждой прям перед Леной, там же стоял мой друг и решил немного обломать мне комедию обратившись к девушке с предложением сходить прогуляться, как я и ожидал, она согласилась (ведь я это все слышал)! В свою очередь я очень громко заявил что друг мой сегодня пожалуй отдохнет, так как девушка сегодня со мной идет! Реакция ее была К+++!Я пришел на назначенное место на 2 мин раньше, как и ожидалось она опоздала)))):Она-«Привет, не долго ждешь?»Я-«Думаешь если бы я долго ждал ты бы меня здесь увидела?»Она-«Думаю нет!»Должен признаться девочка приоделась как в последний раз, пришлось понизить значимость, уж сильно сексуально выглядела!Потом пошел левый треп, и мы через некоторое время оказались в приятной кафешке! Там был установлен не плохой рапорт , так как девочка любезно делилась своими мыслями, в общем разговорчивая! Немного кинестетики! Применил Рутину «наш мир», реакция К+! Там же поставил якоря на доверие, на влюбленность! Плавно перевожу русло беседы в сексуальную тему, но реакция К---, было непонятно почему, но потом все стало на свои места! Когда вышли из бара, было заметно что значимость у нее повышена, но нестандартно было все как то((( Потом последовал разговор:Д-«я уже наверное домой!»Я-«Отлично, я тебя провожу!»Д-«Нет не надо, я сама!»Я-«Я не спрашиваю, я утверждаю, со мной ты можешь чувствовать себя в безопасности, на район где ты живешь не самое безопасное место в такой темный вечер!»Короче почти силой затолкал ее в такси и мы направились к ее дому! Далее следовала сцена возле подъезда, с поцелуями, кинестетикой:Д-«Я уже пойду домой!»Я-«отлично, ты на каком этаже живешь?»Д-«7-й.»Я-«Я провожу тебя, знаешь в лифтах бывает очень много изнасилований!»Д-«Нет не стоит, я не маленькая!»Я-«Совершенно точно, может быть ты уже и взрослая, но слишком красивая для езды в лифте одной!»Д-«Ок!»В лифте я применил очень жесткую кинестетику, девочка очень сопротивлялась, но раздвинула свои прекрасные ножки, и выпрыгнула на меня, я приподнял ее кофточку и начал обеими руками массировать ее роскошную грудь 3-го размера))) большими пальцами интенсивно поглаживал соски. После чего одним движением (она была в мини-юбке) залез, в святую святых – ее трусики и жестко кинестетил ее клитор))) У девушки крыши нету – это уже слишком явно выражалось и тут она заявляет:Д-«Нет!»Я-«Все отлично я с тобой!»Д-«Я не могу так!»Я-«А как тебе больше нравится?»Д-«Идем ко мне домой!»Я-«ОК!»Зашли мы к ней домой, она сразу на кухню – чай готовить, признаюсь уже успела сильно остыть! Во время чаепития я сделал небольшой разрывчик шаблона – медленно положил чашку на стол:Я-«Мне уже пора идти!»Она-«а……ну…» (ели смогла рот открыть)!Я резко разворачиваюсь и иду в направлении к дверям….. Она следует за мною, тут НЕОЖИДАННО я разворачиваюсь и страстно целую ее при этом буквально сдираю ее кофточку, беру красавицу на руки и несу на кровать…..уже полуголая она мне заявляет:Д-«Я девственница!»(ну я любимую фразу)Я-«Представить себе не можешь я тоже, как у нас с тобой много общего! У тебя есть шанс лишить девственности последнего девственника в нашей стране!»Д-«Нет, я серьезно!»Я-«Я тоже не шучу!»Как потом оказалось это была правда, но девушка была готова к этому, и сделал женщиной я ее таким образом!Раздвинул ей ножки, при этом согнув в коленях и начал интенсивно пальчиками возбуждать ее киску, когда эмоции у неё были на пределе….я лег сверху при этом держал ее обеими руками за плечи (может сильно выдираться) и засунул только головку – это ее еще больше возбудило. Потом резко без предупреждения засунул весь член в нее, боли почти не было, крови самая малость, зато через 10 мин она захотела еще раз, и там уже наслаждался я ее телом в полной мере)))Про разговор после секса напишу позже!!! Што хорошо што плохо жду ваших мнений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 да всё охрененно!!!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa+an!$+ 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Mice 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Просто молодца !))Сам-то давно этим увлекаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@unce 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Ай да ФАСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Это не фаст. Но все равно все круто сделал. МОЛОДЦА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Это не фаст. Но все равно все круто сделал. МОЛОДЦА!Да согласен не фаст, или не совсем фаст так как уже неделю назад познакомился, но поверь знакомство №1 было настолько шаблонным што даже думаю не заинтерисовал ее, все же соблазнение начал и закончил за 1 день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Просто молодца !))Сам-то давно этим увлекаешься?)Уже около года соблазнением увлекаюсь, но на форуме недавно На девственниц мне просто везет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 веришь, нет.что-то это все мне до боли знакомо... и еще...лучше было проходить проверки у нее в доме невербально. разговора в лифте много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 веришь, нет.что-то это все мне до боли знакомо... и еще...лучше было проходить проверки у нее в доме невербально. разговора в лифте много. Человек применил "классику", корявенько, но всё же добился результата, который его устраивает Об импровизации тут речь не идёт. Фразы, а ля «я подумаю» нужно утилизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 nice! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 веришь, нет.что-то это все мне до боли знакомо... и еще...лучше было проходить проверки у нее в доме невербально. разговора в лифте много.Знакомо, может это возраст такой у нас (тебе тоже вроде 19)? А что похожая ситуация была? Про невербальное прохождение проверок….согласен! Но в лифте выбора не было у меня, ты что предлагаешь ей целку в лифте сбивать -но это в случае если бы я настоял невербально на своем, то есть секс именно в лифте! Кстати, респект за технику проникновения в трусики – сильно помогла тогда!!!Ты не представляешь чего она выдала после секса….. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Не фаст. Но красиво.Фаст это когда от знакомства до секса ты с ней не прощаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 веришь, нет.что-то это все мне до боли знакомо... и еще...лучше было проходить проверки у нее в доме невербально. разговора в лифте много. Человек применил "классику", корявенько, но всё же добился результата, который его устраивает Об импровизации тут речь не идёт. Фразы, а ля «я подумаю» нужно утилизировать.Если не трудно разъясни в чем корявость заключалась, думаю всем интересно будет!Да и как лучше «я подумаю» утилизировать? Стебом?Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Кому-то интересно про разговор после секса узнать? Есть смысл писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 валяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 После секса приготовила чайку и первый вопрос:Д-«Ты пикапер?»(Я чуть не захлебнулся!)Я-«Есть немного.»Д-«Я это сразу поняла еще по поведению на физкультуре. Знаешь меня один уже пробовал «обработать»»Я-«Да вижу не сильно удачно)))»Д-«Я сейчас хочу серьезных отношений, понимаешь?»Я-«Готов к труду и обороне!!!»Д-«Нет милый, с тобой ничего не выйдет ты бабник!»Я-«Пикапер и бабник разные понятия!»Д-«Не спорь, чтобы все были довольны сделаем так – ты на меня потратил 200 р.Вот тебе 1000 р. Это плюс за твои услуги и расходимся!»(Протягивает мне 1000р.)Я-«Гусары с дам денег не берут!!!»(Бросаю ей деньги обратно)Потом пошел левый треп про то когда она решила что переспит со мной, сказала что только в лифте, сказала что очень не плохо сыграл я на ее ревности когда пикапил подружек ее в спортзале! Я спросил что я мог сделать лучше, ответила что трахнуть ее в первый день когда мы заговорили и засмеялась! После всего этого заявляет мне:«Я тебя хочу еще раз!»Потом был отличный секс, интересно было наблюдать как девочка на глазах набирается опыта)))! Видел ее пару дней назад в универе, не было желания подходить, ну и походка у нее сейчас аж шевелится все!Кстати завтра физкультура…..ровно неделя после соблазнения прошла, прийдется встретиться на занятие она точно прейдет!!! Интересно что запоет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vash 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Ха ха ха.Улыбнул.Мой тебе совет-отправь ее в игнор.У девушки сформировались ошибочные взгляды на жизнь.И как только она это поймет-то пожалеет что послала тебя.Хотя если она тебе очень симпатична то можешь дожимать-поддасться я уверен.Решать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Инетересная девочка!А деньги-то за что? За грамотную дефлорацию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Инетересная девочка!А деньги-то за что? За грамотную дефлорацию?) Деньги она объяснила "за услуги"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Гыы) чета дешево) тыщонка всего :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Гыы) чета дешево) тыщонка всего :-)Да Думаю на больше поработал!Но обидно децел есть, можно сказать унизила звание пикапера....нехорошо про нас так думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Гыы) чета дешево) тыщонка всего :-)Да Думаю на больше поработал!Но обидно децел есть, можно сказать унизила звание пикапера....нехорошо про нас так думать Вот уж посмеялся! Слушай, а если регулярный секс будет, она тоже платить начнет!Да, чего-то девушки без башни стали, деньги зи интим предлагают! Автор, а ты ради прикола ей на следующем свидании день предложи, уверен выражение ее лица тебя позабавит как минимум!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Автор, а ты ради прикола ей на следующем свидании день предложи, уверен выражение ее лица тебя позабавит как минимум!)Не плохая идея....свидание не свидание, а завтра мы с ней встретимся полюбому на занятии, оч интересно что дальше будет! Если кого интересует напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-eV 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) пиши еще.... Изменено 27 марта 2006 пользователем -eV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin122 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 пиши еще.... Кароче полный пипец, прихожу на занятие, ее в игнор...она тоже не скачет, но что самое главное есть там девушка одна телефон взял в тот день когда соблазнял Лену 8 баллов - за ней весь универ бегает - подойти ссут! Думал ее пригласить прогуляться.....одним словом она - лучшая подружка Лены! Я ес-но в игноре полном, хотя ниделю назад велась на меня нереально......и не она одна!!! Такое ощущение что все знают уже, даже препод (женщина) невербально давала понять что она в курсе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Кароче полный пипец, прихожу на занятие, ее в игнор...она тоже не скачет, но что самое главное есть там девушка одна телефон взял в тот день когда соблазнял Лену 8 баллов - за ней весь универ бегает - подойти ссут! Думал ее пригласить прогуляться.....одним словом она - лучшая подружка Лены! Я ес-но в игноре полном, хотя ниделю назад велась на меня нереально......и не она одна!!! Такое ощущение что все знают уже, даже препод (женщина) невербально давала понять что она в курсе....А все и знают!)женщины это как-то видят друг у друга - потеря девственности...лишил девственности, отправил в игнор - против тебя весь женский коллектив! что ты еще хотел за "развращение невинной девушки"?! -))а деньгами она красиво тебя .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Отсюда мораль "Не с** там, где живешь!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Отсюда мораль "Не с** там, где живешь!"Да, но что делать если там столько красивых унитазиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Вот еще кому интересно...назрело продолжение етой истории!Вчера вечером она звонила(после грамотного сошиал пруфа):Она:-Извини за то что я наговорила в порыве лишения девственности...(вот ето поворот, видимо дошло по чем раки в Стамбуле)Я:-Что ты етим хочешь сказать?(включаю дурачка)Она:-Я хочу с тобой отношений, я поняла разницу между тобой и остальными парнями!Я:-Со мной так не будет - туда, обратно! Я не пионер..Она бросает трубку...Вот думаю стоит ли с ней замутить дальше или нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 если есть сомнения, то я думаю, не стоит продолжать... желание либо есть либо его нет...незнаю - ближе к нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 интересно... а я смогу на ней заработать??? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 интересно... а я смогу на ней заработать??? :) ВОПРОСОВ НЕТНо на дорогу из Москвы тебе с ней долго работать придеца Да и с такими расценками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson 1 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ravon, Вот думаю стоит ли с ней замутить дальше или нет....Согласен с Summer_Rain!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Всем привет! Вчера с ней решил погулять (даже не знаю почему, может месть)!Встретились в парке...соблазнял по полной программе все ресурсы свои задействовал...потом секс у нее дома и после секса когда девушка уже готова была на ЛЮБОЙ ЛТР с любыми условиями, я не знаю почему (она мне ведь оч. нравится) вобщем послал ее в пешее еротическое путишествие! Там сразу слезы и все прочее....не знаю зачем поступил так ведь она соглашалась на любые отношения вплоть до "Спи с кем хочешь просто будеш приезжать ко мне домой!" Но я поступил именно так подло наверное....не знаю что на меня нашло..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Автор, сделал правильно, пусть знает что такое хорошо и что такое плохо (предлагать $$$, а потом ЛТР). Я тоже послал такую же в свое времязы История понравилась, хорошо пишешь, красочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerWolf 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Если это правда то уважуха!!!А если нет,то тоже уважуха за красиво написанный рассказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 прикольноособенно про деньги. у меня такого ещё не былоа про развод - не очень толком не понятно, кто кого разводил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 прикольноособенно про деньги. у меня такого ещё не былоа про развод - не очень толком не понятно, кто кого разводил....В конце то было все ясно - она почти на коленях вся в слезах просила прощения и продолжения отношений (видно зацепило что сразу после секса послал)!!!Но мля она ведь со мной учится там слух пойдет красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Всем привет! Вчера с ней решил погулять (даже не знаю почему, может месть)!Встретились в парке...соблазнял по полной программе все ресурсы свои задействовал...потом секс у нее дома и после секса когда девушка уже готова была на ЛЮБОЙ ЛТР с любыми условиями, я не знаю почему (она мне ведь оч. нравится) вобщем послал ее в пешее еротическое путишествие! Там сразу слезы и все прочее....не знаю зачем поступил так ведь она соглашалась на любые отношения вплоть до "Спи с кем хочешь просто будеш приезжать ко мне домой!" Но я поступил именно так подло наверное....не знаю что на меня нашло.....забей на прокачку своего ранга.начни строить отношения если хочешь. и другие телы после этого поймут=)) какой ты заботливый=)) дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Думер 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 А в каком городе дело происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 А в каком городе дело происходит?Точнее спросить в какой стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-NED- 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 а в какой стране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravon 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 а в какой стране?В Украине, а че у Вас девушки чем-то отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Думер 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 RavonА ты родом из России? у тебя на писанно что ты из Ханте-Мансийска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Да родом я из Украины)))))Просто корни там есть!!P.SЯ тот самый Ravon!!!! Просто проблемы с системой были....пришлось наново зарегиться))))Всем удачи!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Что на тебя нашло?это проснулась твоя гнустность. если не сказать хуже.В конце то было все ясно - она почти на коленях вся в слезах просила прощения и продолжения отношений (видно зацепило что сразу после секса послал)!!!Но мля она ведь со мной учится там слух пойдет красивый честно - надавал бы по лицу за такое обращение.как ты себя назвываешь - мудакер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Что на тебя нашло?это проснулась твоя гнустность. если не сказать хуже.В конце то было все ясно - она почти на коленях вся в слезах просила прощения и продолжения отношений (видно зацепило что сразу после секса послал)!!!Но мля она ведь со мной учится там слух пойдет красивый честно - надавал бы по лицу за такое обращение.как ты себя назвываешь - мудакер?Ну с оскорблением ты погорячился!!! ОСТЫНЬ!!! не тебе меня судить, ты по всему видно такого не сделал еще!!! тебе это ощущение не понять!! Тебе бабло за секс видимо тоже еще не предлагали!!!С одним согласен поступил децел неэкологично, но это еще с какой стороны посмотреть:)И еще внутренняя сила и увереность возрасла после этого случая в несколько раз!!!Но это помогло ТОЛЬКО мне!!!Не повторять в домашних условиях:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Ну с оскорблением ты погорячился!!! ОСТЫНЬ!!! не тебе меня судить, ты по всему видно такого не сделал еще!!! тебе это ощущение не понять!! Тебе бабло за секс видимо тоже еще не предлагали!!!не тебе мне указывать...бабло за секс - тебя унизили! а ты даже не понял)за это приглашают встретиться.чтобы мне девушка дала денег за секс!!! ты просто подумай когда и кому и почему дают денег за ...! С одним согласен поступил децел неэкологично, но это еще с какой стороны посмотреть:)И еще внутренняя сила и увереность возрасла после этого случая в несколько раз!!!Но это помогло ТОЛЬКО мне!!!децел? за№бало за такими %№%№% мусор разгребать!навешают нормальным девушкам тараканов, своей "блядь" оригинальнстью, а потом не знаешь как вернуть к нормальной жизни...когда перестанешь быть самовлюбленным придурком, тогда поймешь что такое внутренний мир человека отличного от тебя и как этот мир важен в каждом из окружающих тебя индивидуумов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.