Самый интересный мой фаст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 648
Вот так они отнесутся в реальности
Откуда нам знать? Я даже его самого никогда не видел, не то что его баб.) -
2 648
думаю, много ли у пэ было женщин. Вроде кажется да, много и вроде нет, немного -
2 648
Договоришься) Вот спросят меня как-нибудь: - А че это Настя так пуржит? Отвечу: - Не обращай внимание, она сейчас реабилитация проходит.. после покупки зеркала Настя, ты опять сама с собой разговариваешь) Дешифруй? А как это связано?)) -
11
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Панда , слушай, это просто задетое эго от слов, что с тобой был самый худший секс. Ты просто хочешь реабилитироваться в ее глазах. А сейчас представь ситуацию наоборот: ты переспал с девушкой , она тебе не очень понравилась, но, она тебя усердно добивается и заваливает внимаем . Что ты при этом будешь ощущать ? Еще большее отторжение от липкости , правда же ? Поэтому просто отдались, перестань обращать на нее внимание/ заваливать подарками , а по возможности , и ей корону аккуратно опусти, сказав , что и она не так хороша , как думает. Если загоняешься по поводу ее слов , выстеби са -
2 648
Вообще и верится и нет в это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.