Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

все у них там на Украине через жопу, сами не знают чего хотят. С девушкой экологично расстаться не может...поубивав бы

Изменено пользователем MaxSice (история изменений)
все у них там на Украине через жопу, сами не знают чего хотят. С девушкой экологично расстаться не может...поубивав бы

С словами осторожней....я на Россию не гнал никогда и ты рот прикрой!!! :angry: Я всегда знаю чего хочу, ты в моей шкуре небыл не тебе меня судить! Могу расстаться, но тебе бабки за ... не предлагали - ты не знаешь каково это!

На счет поубивал.....щас упаду так испугался :lol::lol::lol:

Да, зачОтно.

Д-«Ты пикапер?»

(Я чуть не захлебнулся!)

Я-«Есть немного.»

Неужели пикаперская техника такая известная...?

Изменено пользователем Other (история изменений)
Да, зачОтно.
Д-«Ты пикапер?»

(Я чуть не захлебнулся!)

Я-«Есть немного.»

Неужели пикаперская техника такая известная...?

Потому так и удивился, что неизвестная:)

У меня с этим в городе ваще туго :(

Откуда узнала девочка.......инет скорее всего....я лично пикаперов в своем городе еще не видел!

ТО АВТОР B) Слегка мясно, шустро, не эстетично, но судя по развитию событий ПРАКТИЧНО... :)

ну баба как гртся сама виновата раз вкурила тему пикапа .... мне всеж интересно АВТОР тебя больше задевает фак попытки оплатить "услуги", или то, что ты взяв деньги оказался БЫ "сукой" (не банить)

но гавно разгребать за такими тяжко ...

фаст это хорошЁ, но предпочитаю правило "ХИТЧА" не менее трех свиданий ... а то получаеш то, что хотел, а телка идет краем ... и про тебя вспоминает как про %быря который её "утер"... а не про того с кем проводила чудесные вечера !

ТО АВТОР B) Слегка мясно, шустро, не эстетично, но судя по развитию событий ПРАКТИЧНО... :)

ну баба как гртся сама виновата раз вкурила тему пикапа .... мне всеж интересно АВТОР тебя больше задевает фак попытки оплатить "услуги", или то, что ты взяв деньги оказался БЫ "сукой" (не банить)

но гавно разгребать за такими тяжко ...

фаст это хорошЁ, но предпочитаю правило "ХИТЧА" не менее трех свиданий ... а то получаеш то, что хотел, а телка идет краем ... и про тебя вспоминает как про %быря который её "утер"... а не про того с кем проводила чудесные вечера !

На счет денег!

Мне деньги от нее ненужны были в принципе, а с ее стороны - это было просто падение в моих глазах!

На счет секса на первом свидании! Многими доказано и я все чаще в этом убеждаюсь, что если не трахнешь девочку на 1-м свидании - она запишет в тормоза ТЕБЯ! и еще фаст - самое классное и верное начало ЛТР - с этим спорить просто глупо!

Про чудесные вечера! :lol::lol::lol:

тут ты просто убил))))))

ты вобще соблазнял за свою жизнь кого-то? были отношения длительные?

С таким пониманием отношений - удачи в ДОДе)))

вот налетели на парня... всё нормально, деньги это проверка на...

и с тем что жахнул и послал тож нормально, почти по Пушкину...

Если бы какая нибудь тварь трахнула мою сестру(притом девственницу), а после этого потрахав ещё пару раз послала найух, порезал бы. сам не справился бы, с друзьями отпидзил бы. А потом из нормальный девчёнок бляди вырастают, которые либо трахаються на право и налево, либо замыкаются в себе на всю жизнь. И как уже сказали, дерьма потом не разгребёшь. ТАК СЛОЖНО БЫЛО РАССТАТЬСЯ Э К О Л О Г И Ч Н О??? сестры у меня нет, но если бы была...вот такая моя позиция. За экологичность.

я заибался повторять одно и тоже!!!!

Неразделяешь мою позицию - всего доброго.

На счет отпиздить скажу наперед....хрен бы вышло, если бы был из моего города!

Ты за екологичность....удачи...

На счет вырастают сучки :lol::lol::lol:

ОНА СУЧКОЙ РОДИЛАСЬ, а этот случай ее на место поставил.

может в конкретно твоём случае она родилась сучкой, но есть обсалютно другие пикаперы, которые тупо ебут один раз а потом сразу посылают. вот по этом я за экологичность.

А как ты думаешь если девочка после ПЕРВОГО секса в своей ЖИЗНИ выкидывает такое?

И заметь НЕ я ее первый послал!!! Потом она опомнилась, да поздно было!! Не исключаю если бы она нормально себя повела могло че нибудь выйти:)

И вобще....про экологию - у меня почти всегда после соблазнений мини так сказать ЛТР выходит.....это с нормальными и интересными девочками B)

А я бы не стал говорить, что я пикапер. Дурака бы включил. Имхо.

экологично по вашему это как?

Изменено пользователем tommy_angelo (история изменений)

Может ты вел себя смешно? Мыльные пузыри понтов выглядели смешно и глупо.

После избавления от девственности постебалась таким оригинальным способом.

У меня отчего-то в голове возникает только такия причинно-следственная связь. Девушки конечно любят развесить на все их окружающее ярлыки, но не думаю, что до такой уж степени.

Ничего личного =).

Я калибровать умею:)

Это было сказано серьезно!

Я спрашивал приментельно к твоей ситуации.

А я относительно своей ситуации и ответил

С словами осторожней....я на Россию не гнал никогда и ты рот прикрой!!! :angry: Я всегда знаю чего хочу, ты в моей шкуре небыл не тебе меня судить! Могу расстаться, но тебе бабки за ... не предлагали - ты не знаешь каково это!

На счет поубивал.....щас упаду так испугался :lol::lol::lol:

да я тебе не угрожал, просто выразил свое отношение :)

на экологию тебе видимо наплевать...ну *** с тобой, благо Украина для меня заканчивается на Крымском полуострове

MaxSice,

Ты считаешь поведение девушки в этой ситуации екологичными?

Я никогда не писал что мне на екологию пофиг

в любой ситуации можно вести себя по-джентельменски, она пыталась задеть твое самолюбие, потому что почувствовала себя обманутой, у нее получилось :)

47 Я тебя уважаю,мужик Б=Я,крянделей таким пикаперам давать!!! не вижу фаста!!! Она сама тебя хотела!!! Да и чё-то не клеиться в твоей описи показываю: Д-«Нет!»

Я-«Все отлично я с тобой!»

Д-«Я не могу так!»

Я-«А как тебе больше нравится?»

Д-«Идем ко мне домой!»

Я-«ОК!»

Такое делают не знаю кто???Я не знаю девочек нормальных,которые говорят Полный нет,и через секунду пошли ко мне домой....АТСТОЙ!!!!

У меня в отношениях принцип "Как аукнится так и откликнется")))

47 Я тебя уважаю,мужик Б=Я,крянделей таким пикаперам давать!!! не вижу фаста!!! Она сама тебя хотела!!! Да и чё-то не клеиться в твоей описи показываю: Д-«Нет!»

Я-«Все отлично я с тобой!»

Д-«Я не могу так!»

Я-«А как тебе больше нравится?»

Д-«Идем ко мне домой!»

Я-«ОК!»

Такое делают не знаю кто???Я не знаю девочек нормальных,которые говорят Полный нет,и через секунду пошли ко мне домой....АТСТОЙ!!!!

Ты знаешь девочек :lol::lol::lol:

Из твоего поста видно что не много)))))))

Это не фаст, а соблазнение на 1-м свидании - это в теме уже обсуждали!!!!!!

да и еще слишал понятие секс. раппорт? понимаешь че это такое?

Вот именно после этого явления уже не важно где!!!! дома просто удабнее - ей!

З.Ы. у тебя что проблемы? виговорись хоть на форуме :lol:

Да и вобще....я НЕ пикапер)))

Многое тут наговорили, но от себя хочу добавить, что всёже понять надобыло девачку, пожалеть, приласкать, успокоить, и поговороить о том что не хорошо деньгами сорить! А чё толку в негативе который ты у неё вызвал? Что ты получил от того что потоптался у когото в душе. Поставь себя на её место, такое потрясени, и потом такой негатив! Что ты ей оставил??? Мне жаль тебя ты приземлённый. Надо уметь прощать, понимать и контролировать ситуацию!! Всегда. А так получается ты её завалил на лопатки и получил нож в спину, на что ты ей ответил тем же. Лаской надо брать а не грубостью. Я тебе не судья. Не делай так больше. Ты должен держать всё под контролем, только тогда ты почувствуеш уверенность.

Экология и ещё раз Экология....

Респект за первую часть, круто.

@Ravon@

А чего ты втираешь, что у вас на украине дефки рублями платят??

У вас же есть своя валюта, она, что, специально на вокзале меняла гривны на рубли?

Чувачки, зачем накинулись на Ravon'a ?

Со временем он сам все поймет. Может быть даже и не скоро, но поймет.

Я только могу пожелать ему удачи в процессе переживания по поводу того, что он совершил. Но тогда уже, товарисч, локоток будет близок, но его не укусишь...

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Я-«Мне уже пора идти!»

Она-«а……ну…» (ели смогла рот открыть)!

=)

Маладца! Самый интересный момент =)))))

Я:-Со мной так не будет - туда, обратно! Я не пионер..

Она бросает трубку...Вот думаю стоит ли с ней замутить дальше или нет....

Ты сам ответил на свой вопрос =)

Тыже вериш в то, что говориш =)

Кстати красиво сказал, надо запомнить )

• 2 недели спустя...

когда перестанешь быть самовлюбленным придурком, тогда поймешь что такое внутренний мир человека отличного от тебя и как этот мир важен в каждом из окружающих тебя индивидуумов...

-! Офигеть, чувак, не слова а перлы...

Ну, ребят. Каждый человек - уникум...

А вот про экологичность - по-моему сделал самое гуманное, что можно было. Отношения с таким надрывом невозможны, просто посадил бы девочке психику, тем более при условии, что "*** кого хочешь, ко мне просто приезжай" - есть моральный предел использования чел. слабостей.

А когда девочка отойдёт, всё будет нормально, може и на пользу пойдёт...

• 3 недели спустя...

ситуация с деньгами - чистой воды проверка была.

ты незнаешь что именно ей известно про пикаперов и что это слово обозначает в ее понятии - вот она тебя и проверяла - мол ты "бабник" или с тобой может чтото получиться. плюс - она уже перестала быть "девочкой" - а это естественно для нее сильное переживание - так что в тот момент у нее крыша была далеко от чердака :)))

а вот посыл - тут уж ты перегнул. как вариант "игла" - было бы правильно. а вот полный посыл и разрыв отношений - тут народ правду говорит - тараканов развел в ее голове. после ситуации с тобой неисключена возможность, что она обозлиться на всех мужиков и динамить начнет их.

за рассказ - респект. насчет неточностей в передаче диалогов - они могут быть. их ведь не записуешь на диктофон, а попамяти - я вообще половину своих реплик непомню (всмысле не всегда - а только когда деффачек обрабатываю) :))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...